Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 290 из 435 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 8681
  1. Вверх #5781
    Модератор

Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    Я уже говорил, что если нельзя объять необъятное то в таком случае действительно стоит позвать помощь со стороны!! но выж хотити дома сиськами груши околачивать и нехрена не делать по дому!!! а хотите шоб муж вам домработницу нанял для домашних дел, а это уже не правильно!!
    Вы льстите моим сиськам)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #5782
    Постоялец форума
    Психология человека, выросшего по старой модели семьи времен СССР: двое работают, вечером после работы жена бежит с авоськами по магазинам, готовит ужин, укладывает детей... муж тем временем возле телека с газетой... Так рабочая неделя проходит,по выходным тоже один и тот же сценарий - жена драит квартиру, муж - чинит пылесос... Выдались праздники - бегом на дачу, копать грядки под палящим солнцем да огурцы сажать... А жизнь-то проходит... Людям с такой психологией не понять, что кто-то может и хочет жить иначе. Это не хорошо и не плохо, кому-то такая жизнь вполне подходит, ведь цели и потребности у всех разные, так что давайте будем толерантнее друг к другу.Приверженцу семьи модели СССР нужно жениться на женщине себе под стать, чтоб потом не создавать подобные темы.
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #5783
    Постоялец форума
    вполне возможно если жена приносит в дом денег стокаже!!
    мать дорогая.... честно, даже не знаю как такое откомментить, ппц. ((((
    From Zero to Hero! Never give up....

4. Вверх #5784
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    вполне возможно если жена приносит в дом денег стокаже!!
    а если больше? может вообще ничего по дому не делать?

5. Вверх #5785
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Честно, не думала что такая банальность как уборка может вызвать такое мужское негодование и бурю эмоций. Нндя, мельчает мужик нынче, мельчает... Господа, тут правильно писали выше, цена этого вопроса - 100 долларов в месяц, нормальную уборщицу можно найти и тут на форуме, есть отзывы и все что нужно - неужели это такая большая сумма, что может стать камнем преткновения в отношениях??? Да у некоторых на сигареты больше уходит.... Даже если ваша жена не хочет делать уборку - не легче ли Вам оплатить услуги домработницы и видеть ухоженную довольную жену, чем воевать из-за ерунды (патамуша должна!!) ...? Вариант если жена работает, устает а на нее возложена вся домашняя работа без помощи мужа я даже не рассматриваю, т.к. в таком случае требовать от нее чтоб в выходной день вместо отдыха она размахивала тряпками и шваброй - чистой воды свинство и не известно что лучше, отправиться к маме от такого "мужа" или терпеть наплевательское отношение к себе, а дальше - больше, рождение ребенка, скандалы и т.д...Брак - это вечный компромисс, так уж устроено, любите своих жен и иногда наступайте на горло своим принципам и условиям, тогда, поверьте, и в семье климат улучшится, и отношения ближе станут, и жена о Вас еще больше заботиться будет.
    цена вопроса, цена вопроса, при чем тут деньги и цена ? В таком случае может получиться , как в анекдоте - научила енота готовить и стирать , а сама вон на фиг отсюда! Проблема в том, что создавать уют тепло и чистоту в семейном гнездышке это как бы естественный рефлекс женский. А у большинства девушек последнее время рефлекс совсем другой, сесть кому то на голову, и нихрена не делать. Для меня такое поведение девушки - женщины противоестественно и дело не в деньгах, дело в обычных качествах, которые должны быть в женщине. Кстати, я вижу - цена вопроса уже поднялась ? Уже не 150 грн , а 800 ?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #5786
    Модератор

Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    мать дорогая.... честно, даже не знаю как такое откомментить, ппц. ((((
    А если муж родит стокаже детей, то может даже краны не чинить)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #5787
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да, да, конечно деньги для меня главное))). Не забота и любовь мужчины, которые проявляются в том числе и в стремлении облегчить мне бытовуху, а только деньги)). Теперь буду знать, что признак искренних отношений - это загруженная по самые помидоры жена, которую отправят к маме, как только она устанет обхаживать своего жлобчика. Оправдывайте свою жадность и дальше высокими принципами).

пс. 150 - за разовую уборку, а не за месяц, щедрота вы моя))))
    я понимаю, что за разовую У вас я так понимаю нормально убирать раз в месяц Но дело в другом, что значит - обхаживать ? А вы разве там же не живете ? Или вы приходите из другой квартиры, убираете и готовите в доме у мужа и опять куда то сваливаете? Как то странно Ну так что, придете поубираться за 150 ре ?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #5788
    User banned
    Если вы считаете это не целесообразным, значит не можете себе это позволить. Я сейчас даже не о финансовой стороне вопроса. Возможно просто психологически вы не можете позволить кому-то сделать работу за вас, тем самым освободив ваше время для отдыха, развлечений, спорта и прочих радостей жизни. Ради чего тогда работать столько, если редкие свободные часы не можешь посвятить себе, а делаешь бесконечную домашнюю текучку: краны, ремонты, уборки, глажки, готовки и проч...

У каждого свои радости жизни, мне например доставляет удовольствие самому починить кран или собрать мебель, а жене нравится убирать, притом шо я, шо она работает, ну а вас обоих устраивает ничего неделать, а ходить например в свободное время вечером по ресторанам, а я в них ходить брезгую!! А женщине положено убирать стирать готовить, так было тысячелетними и я не вижу повода это отменять!! тошо вы начали выеживатся, это достижения нашей цивилизации, в виде того что она вам дала орудия притаскивать домой мамонта самостоятельно и как следствия заявлять свои права в доме, но некоторые путают, что самостоятельная подружка нанимает дом работницу за свои деньги, а не от того что у нее пара классных сисек!! хотя бывает и такое !!! но это уже претензии к некоторому мужскому полу!!

9. Вверх #5789
    User banned
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    а если больше? может вообще ничего по дому не делать?
    По ходу да, жить самостоятельно и все делать за собственные деньги!!))))

10. Вверх #5790
    Модератор

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я понимаю, что за разовую У вас я так понимаю нормально убирать раз в месяц Но дело в другом, что значит - обхаживать ? А вы разве там же не живете ? Или вы приходите из другой квартиры, убираете и готовите в доме у мужа и опять куда то сваливаете? Как то странно Ну так что, придете поубираться за 150 ре ?
    Блин, че ж так с математикой-то плохо у вас? Гуманитарий?
    150 в среднем за раз, около 100 уе за месяц- это 4-5 раз в месяц полноценная уборка, в промежутках порядок поддерживаю сама, много времени и сил это не занимает.

Если бы мне нужны были 150 гр, я бы пришла, но, как я уже говорила, с мужем мне повезло, он у меня не жлоб))

11. Вверх #5791
    Модератор

У каждого свои радости жизни, мне например доставляет удовольствие самому починить кран или собрать мебель, а жене нравится убирать, притом шо я, шо она работает, ну а вас обоих устраивает ничего неделать, а ходить например в свободное время вечером по ресторанам, а я в них ходить брезгую!! А женщине положено убирать стирать готовить, так было тысячелетними и я не вижу повода это отменять!! тошо вы начали выеживатся, это достижения нашей цивилизации, в виде того что она вам дала орудия притаскивать домой мамонта самостоятельно и как следствия заявлять свои права в доме, но некоторые путают, что самостоятельная подружка нанимает дом работницу за свои деньги, а не от того что у нее пара классных сисек!! хотя бывает и такое !!! но это уже претензии к некоторому мужскому полу!!
    вы противоречите сами себе. Если вам доставляет удовольствие домашняя работа, тогда не удивительно, что вы ее делаете сами. А теперь напрягитесь и представьте себе, что НЕ все люди похожи на вас и не все получают удовольствие от этого. Зачем им себя насиловать? И для чего вы здесь гребете всех под одну гребенку?

12. Вверх #5792
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Если семья такая, которую описывает TIVi - там где всё взваливается на того, кто меньше зарабатывает (), то очевидно, что ни о какой любви, заботе, а главное - уважении в этой семье речи не идёт. В ТАКОЙ семье понятно, что могут звучать фразы "женщине положено убирать" или наоборот - "дорогой, в этом месяце ты заработал меньше, поэтому тщательнее мой пол, пока я валяюсь на диване"....

Ну а если это семья, где люди любят и уважают друг друга, то о чём вообще речь??? Такие люди распределят обязанности в зависимости от занятости на работе, и всё. Это разве такая глобальная проблема?..
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

13. Вверх #5793
    User banned
    вы противоречите сами себе. Если вам доставляет удовольствие домашняя работа, тогда не удивительно, что вы ее делаете сами. А теперь напрягитесь и представьте себе, что НЕ все люди похожи на вас и не все получают удовольствие от этого. Зачем им себя насиловать? И для чего вы здесь гребете всех под одну гребенку?
    В чем противоречие!!?? делать!! и любить делать!! одно другому не помеха!! это значит что никто себя не ломает в псих плане!!

А касательно наема!!! в принципе дело не запрещенное законом!! но меня такой варинт где жена не занимается хоз деятельностью не устроилбы и опрос тому свидетель
    Последний раз редактировалось TIVi; 26.01.2012 в 17:56.

14. Вверх #5794
    Модератор

В чем противоречие!!?? делать!! и любить делать!! одно другому не помеха!! это значит что никто себя не ломает в псих плане!!
    Противоречие в том, что сначала вы пишете: делаем сами, потому что любим делать сами, и тут же пишете ДОЛЖНЫ, ПОЛОЖЕНО, ОБЯЗАННОСТЬ...

15. Вверх #5795
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Если семья такая, которую описывает TIVi - там где всё взваливается на того, кто меньше зарабатывает (), то очевидно, что ни о какой любви, заботе, а главное - уважении в этой семье речи не идёт. В ТАКОЙ семье понятно, что могут звучать фразы "женщине положено убирать" или наоборот - "дорогой, в этом месяце ты заработал меньше, поэтому тщательнее мой пол, пока я валяюсь на диване"....

Ну а если это семья, где люди любят и уважают друг друга, то о чём вообще речь??? Такие люди распределят обязанности в зависимости от занятости на работе, и всё. Это разве такая глобальная проблема?..
    Могу вам напомнить что женское равноправие появилось совсем недавно, какихто сотню лет назад!!! притом я очередной раз убеждаюсь что это было грубой ошибкой человечества!!!

16. Вверх #5796
    User banned
    Противоречие в том, что сначала вы пишете: делаем сами, потому что любим делать сами, и тут же пишете ДОЛЖНЫ, ПОЛОЖЕНО, ОБЯЗАННОСТЬ...
    Итог какой!!??? работа выполнена своими силами!!! а под какой эгидой она выполняется, нравится или обязан - противоречием не является!!! мне некоторая работа по дому не нравится, например выносит мусор!!! но я ее делаю потомучто это тяжко для женского полу и специалиста для этого я по телефону вызывать не буду потомучто это безумие!!!

17. Вверх #5797
    User banned
    Зачем? Мне и так хорошо живётся. А Вы живите, как хотите - хоть запрещайте своей жене читать, хоть посчитайте её ведьмой, если она в рыжий покрасится и сожгите на костре, хоть унитаз выкиньте и писайте в угол пещеры, в которой живёте. Как жить конкретно Вам - дело лично Ваше.
    Мы тут обсуждаем что вы и вам подобные живут не правильно!! притом согласно опросу я прав..!!!
    А жить правильно или неправильно каждый действительно решает сам, законом это не запрещено и вас не расстреляют!!!

18. Вверх #5798
    Модератор

Итог какой!!??? работа выполнена своими силами!!! а под какой эгидой она выполняется, нравится или обязан - противоречием не является!!! мне некоторая работа по дому не нравится, например выносит мусор!!! но я ее делаю потомучто это тяжко для женского полу и специалиста для этого я по телефону вызывать не буду потомучто это безумие!!!
    Безумие, или вернее глупость, делать то, что тебя раздражает и высасывает все силы, если есть возможность этого не делать. А заставлять жену, патамушта должна- это еще и жлобство.

19. Вверх #5799
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Мы тут обсуждаем что вы и вам подобные живут не правильно!! притом согласно опросу я прав..!!!
    А жить правильно или неправильно каждый действительно решает сам, законом это не запрещено и вас не расстреляют!!!
    Логика на грани фантастики)

Безумие, или вернее глупость, делать то, что тебя раздражает и высасывает все силы, если есть возможность этого не делать. А заставлять жену, патамушта должна- это еще и жлобство.
    Нуууу, если жена на это согласна (а иначе она бы с ним не жила) - то почему бы и нет? Он воспринимают её, как домработницу, она его - как сантехника/электрика+кошелёк. Я не шучу, по-моему, это отличная пара - можно сказать, нашли друг друга!
    Последний раз редактировалось Мишка; 26.01.2012 в 18:21.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

20. Вверх #5800
    User banned
    Логика на грани фантастики)
    А шож тут фантастического !!?? вы можете перейти/поехать на красный свет и это будет неправильно, и вас в большинстве случаев не накажут, так это я привел пример где норма поведения регулируется ПДД, а правила поведения в быту ничем не регулируются, кроме общепринятых!! такшо все оч даже логично, вы делаете не правильно на это не запрещено!!

Ответить в теме
Страница 290 из 435 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права