Ну вашето за все платить денег не хватит, это первое, а второе, это то что организация ремонтных работ по дому занимает в разы больше времени чем существующий муж для этих целей рядом, например вызов мастера для починки крана может занять до нескольких дней, это пока его дождешся, (притом нада просидеть на месте в его ожидании) потом он придет посмотрит, порулит сам или вас погонит за запчастями, так и день пройдет, а если в магазин не успел, то и на второй день ремонт будет перенесен, а просидеть двое суток без воды это жесть, а у мужа с руками и головой это займет максимум 3 часа с учетом времени похода на рынок!!! также и с дом работницами!! никакая дом работница не уберет и не приготовит как хозяйка для себя, которая знает и умеет!! короче ... привлечение для текущей хоз деятельности в семью людей со стороны говорит о том что в доме живет редкостная(ый) лентяй(ка)
Угу, мое сообщение о выполнении мужской работы если сам упахался за день до зеленых чертикофф вы пропустили. Представьте что Вас после 10-ти часового или более рабочего дня заставляют мебель двигать или бойлер чистить, патамуша движение вперед, ты мне - я тебе и т.д.
From Zero to Hero! Never give up....
Повеселила инфа про сантехников.Кроме ЖКХ, к Вашему сведению, есть платные ремонтные службы, которые по звонку приезжают и чинят краны и все что нужно, со своими запчастями. Просто стоит это денег, не так много кстати... Не бесплатно за бутылку водки, как в Жеке. Домработница уберет лучше чем девушка, которая не любит делать уборку. Конечно, если жена сидит дома и помешана на чистоте, день и ночь драит заветные 80м, есть такие люди кстати - конечно никто лучше не уберет. Если Вас так волнует привлечение чужих людей домой - как Вы делаете уборку? вместе сообща - ты моешь пол, я-пылесошу ковры, потом я - пыль вытираю, ты - люстру моешь? Если так - ну что ж, жму руку... Не жалко времени на уборку вместо отдыха вдвоем - знач вас обоих это устраивает.
From Zero to Hero! Never give up....
Все я прочитал, предварительный отдых никто не отменял, а также выбор удобного времени для ремонта тоже,(я решил что вы об этом сами догадаетесь), чистка болера это не топящий неисправный кран квартиру и уж поверти, после 18.00 мало кто вам придет чтото ремонтировать!! да и качество серьезно отличается от того что сделаеш сам или сделает ктото другой!! понятно что обьять необьятное невозможно и только в таких случаях я считаю оправданным звать помощь со стороны, ну например дом работницу можно вызвать когда идет накрытие стола на 20 персон к примеру, или муж физически не в состоянии покантовать один громоздкий шкаф!! хотя для таких моментов есть кореша!! также как и для жены подружки!!
Ничего себе у вас сантехник)).
Хотите с моей колокольни на ту же ситуацию посмотреть?
Сломался кран, у меня два варианта. 1) вызвать сантехника (телефон вбит намертво и человек приходит в тот же день, а если экстренно, то почти сразу), который посмотрит, сам все купит, сделает хорошо, возьмет деньги и уйдет еще до прихода мужа с работы. 2) глубокомысленно заявить, что это обязанность мужа, просидеть день без воды, дождаться усталого и голодного мужа с работы (а еды нормальной нет, потому что без воды сидим), заставить чинить кран, в лучшем случае он не успеет ничего раскурочить и решит, что уже утром поедет в магазин, следующий день он убьет на магазин и ремонт (а его рабочий день стоит намного больше рабочего дня сантехника), в итоге сделает плохо (потому что не спец) и вымученный и злой свалит на работу. А я вся такая принципиальная буду сидеть и думать, вот же с мужем безруким не повезло-то...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если вы считаете это не целесообразным, значит не можете себе это позволить. Я сейчас даже не о финансовой стороне вопроса. Возможно просто психологически вы не можете позволить кому-то сделать работу за вас, тем самым освободив ваше время для отдыха, развлечений, спорта и прочих радостей жизни. Ради чего тогда работать столько, если редкие свободные часы не можешь посвятить себе, а делаешь бесконечную домашнюю текучку: краны, ремонты, уборки, глажки, готовки и проч...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я уже говорил, что если нельзя объять необъятное то в таком случае действительно стоит позвать помощь со стороны!! но выж хотити дома сиськами груши околачивать и нехрена не делать по дому!!! а хотите шоб муж вам домработницу нанял для домашних дел, а это уже не правильно!!
Шо ты знаешь, у моей мамы есть такая подруга-родственница, которая пригласила ее на свадьбу к своей дочери и поставила помогать посуду мыть, пока все гульбанят))).
А моя мама безропотно стала и принялась мыть... родичи, ведь, надо помогать... У меня челюсть на полу была, когда я это услышала. Мама готовилась, наряд выбирала, маникюр, педикюр, парикмахер, кучу денег подарила, в итоге посудомойкой отбатрачила всю свадьбу. И тоже от жадности человеческой. Могли бы эти родственники потратиться на помощницу на свадьбе, но тоже рассудили как TIVi: зачем тратиться, если подруги есть)))).
Социальные закладки