Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 290 из 797 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 15927
  1. Вверх #5781
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Даже если заявка только на бюджет и без галочки на контракт ? Или чтобы участвовать в конкурсе нужно ставить бюджет+контракт ?
    https://mon.gov.ua/ua/news/1-serpnya...nnih-kabinetah

Да.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #5782
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю систему, то лучше ставить бюджет+контракт, потому что если ставить только бюджет, то можно вообще никуда не поступить даже на контракт.
    Спасибо, я это тоже так поняла. А читаю тему и не понимаю, кто-то только одну заявку сделал, кто-то только бюджет. Я понимаю, что желание бывает только на одну специальность,но чтобы год потом ждать и опять марафон заново...
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

3. Вверх #5783
    Спасибо, я это тоже так поняла. А читаю тему и не понимаю, кто-то только одну заявку сделал, кто-то только бюджет. Я понимаю, что желание бывает только на одну специальность,но чтобы год потом ждать и опять марафон заново...
    Ну может у человека 200 баллов - это беспроигрышный вариант тогда .

4. Вверх #5784
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Многое зависит от специальности, от ВУЗа и от того, сколько баллов получили на ЗНО.

5. Вверх #5785
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну может у человека 200 баллов - это беспроигрышный вариант тогда .
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Многое зависит от специальности, от ВУЗа и от того, сколько баллов получили на ЗНО.
    да уж...репетиторы наше все. Школа только рейтинги рисует и плюсики собирает от чужих трудов.

6. Вверх #5786
    Посетитель Аватар для ULACHA
    Даже если заявка только на бюджет и без галочки на контракт ? Или чтобы участвовать в конкурсе нужно ставить бюджет+контракт ?
    Варианта "только на бюджет " нет.Есть такие:
    1."Претендую на участь у конкурсі на місце державного або регіонального замовлення і на участь у конкурсі на місця за кошти фізичних та/або юридичних осіб у випадку неотримання рекомендації за цією конкурсною пропозицією за державним або регіональним замовленням»
    2. «Претендую на участь у конкурсі виключно на місця за кошти фізичних та/або юридичних осіб».

7. Вверх #5787
    Цитата Сообщение от ULACHA Посмотреть сообщение
    Варианта "только на бюджет " нет.Есть такие:
    1."Претендую на участь у конкурсі на місце державного або регіонального замовлення і на участь у конкурсі на місця за кошти фізичних та/або юридичних осіб у випадку неотримання рекомендації за цією конкурсною пропозицією за державним або регіональним замовленням»
    2. «Претендую на участь у конкурсі виключно на місця за кошти фізичних та/або юридичних осіб».
    упс, думала есть 3 варианта Читаю фейсбук , пока разбираюсь с конкурсными баллами и приоритетами, хотя за год могут поменять все, уже смотрю предложения вносят.

8. Вверх #5788
    упс, думала есть 3 варианта Читаю фейсбук , пока разбираюсь с конкурсными баллами и приоритетами, хотя за год могут поменять все, уже смотрю предложения вносят.
    В этом году было так)
    Для того ,чтобы видеть картину по ВУЗам ,любопытно отследить статистику на ЄДЕБО.https://vstup.edbo.gov.ua/statistics...y-university=1

9. Вверх #5789
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Для того ,чтобы видеть картину по ВУЗам ,любопытно отследить статистику на ЄДЕБО.https://vstup.edbo.gov.ua/statistics...y-university=1
    подскажите колоночка "СКБ" - средний конкурсный бал?

10. Вверх #5790
    Частый гость Аватар для Мамуля-папуля
    Вот тут есть по среднему баллу по широкому конкурсу
    https://mon.gov.ua/ua/osvita/visha-osvita/vstupna-kampaniya-2018/statistika

11. Вверх #5791
    Частый гость Аватар для Мамуля-папуля
    Широкий конкурс это такая себе рулетка, можно все просчитать, но не возможно предугадать сколько бюджетных мест в итоге достанется ВУЗам. Я теперь точно знаю, что тут только везение, испытали на себе. Просчитала и сколько перед нами уйдут в другие вузы на бюджет, и по каким приоритетам, но вот тот момент, что из 45 мест по нашей специальности в нашем ВУЗе останется только 35 я не учла, хотя посмотрела список по широкому конкурсу, но просчитать всех 1000 человек было сложновато, это надо в Екселе считать, но уже сил не было этого делать, ждали как решит рулетка, нам повезло и мы попали на бюджет, хоть и в последний вагон, но бюджет. Что будет в следующем году сложно сказать, было много нововведений, возможно что-то оставят, может что-то поменяют. Мне очень помогла группа в Фейсбуке Я думаю в следующем году создадут новую "Вступ 2019", там общаются простые граждане переживающие момент поступления и люди которые компетентны во всех вопросах поступления. Так что всем, кто в следующем году поступает УДАЧИ.

12. Вверх #5792
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    подскажите колоночка "СКБ" - средний конкурсный бал?
    Да)

13. Вверх #5793
    Частый гость Аватар для nadje
    Я тоже поздравляю всех наших деток,которые пережили в этом году и ЗНО и поступление!!!Сложно было,но они молодцы!!! Спасибо мамам прошлогодних выпускников за ценные советы,мамам будущих -поддерживайте их,верьте в то,что у них все получится!!! Мы прошли по 1-му приоритету в ОМА на судовода.

14. Вверх #5794
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    на нашу специальность всего 7 бюджетных мест в ОНПУ было, в ХПИ - 19.
    Мы все приоритеты расставляли на бюджет (навчання за державні кошти), так нельзя было? И в чем разница - бюджет по 1-у пр. и по 5-у?
    Видимо мысль была изложена не очень четко. Потому что нельзя получить рекомендации на бюджет по нескольким приоритетам, в этом и суть системы - выбрать и дать 1 единственное место.
    Знаю, что в Харькове ХНУРЭ считается круче их политеха.
    Поздравляю всех поступивших!

15. Вверх #5795
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Скжите, пожалуйста, а вступинфо и абитпоиск так и не работают или это у меня какие-то глюки?

16. Вверх #5796
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Скжите, пожалуйста, а вступинфо и абитпоиск так и не работают или это у меня какие-то глюки?
    Работают, но по моему не обновляются.

17. Вверх #5797
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А подскажите по ЗНО. По укр репетитор нужен или нет? Математику и физику мы будем брать, а вот за укр не знаю.

18. Вверх #5798
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А подскажите по ЗНО. По укр репетитор нужен или нет? Математику и физику мы будем брать, а вот за укр не знаю.
    Нужен.

19. Вверх #5799
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    мы хоть и в 9-ый класс идем, но взяли. лишним не будет.

20. Вверх #5800
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Обязательно,украинский- один из сложных предметов на зно. У нас репетиторов брали все,включая медалистов.

Ответить в теме
Страница 290 из 797 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права