|
Здравствуйте девочки. Подскажите, пожалуйста, хорошего, адекватного и не требующего денег врача. А то по месту жительства направляют к Маковеенко.(Почитала отзывы не очень хочется к ней идти.) Заранее спасибо. И скажите есть ли в поликлинике официальный прайс на анализы крови?(А то тоже наслышена , что цены берут с головы.)
Девочки, подскажите пожалуйста , кто наблюдался у Богатыревой????
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Девочки,может подскажете,лечилась у гинеколога в еврейской больнице,номер потеряла,срочно нужен работает во втором отделении Александр Михайлович, фамилию не помню
Отредактировано модератором.
Девочки здравствуйте. Мне скоро становиться на учет в ЖК, мой новый районный врач Сергеева. Начиталась много отзывов о ней и решила становиться на учет к другому врачу, даже знаю к кому.
Легко ли это сделать и как правильно? Просто написать заяву заведующей и все? или + доплата какаето?
Кто в курсе заранее спасибо?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Бегите от Сергеевой со всех ног, она мне при первой беременности тааак все мозги и нервы потрепала, я до сих пор как вспомню, так вздрогну...
Я тоже так в свое время поступила, пришла врачу, которого мне посоветовали и попросилась к ней, она сказала, чтобы я в регистратуре завела карточку и сказала там, что она меня берет на участок. Суммы эта врач никогда не называет, но я сама с удовольствием ее благодарю.
А на счет 7-го роддома, я слышала, что в 9 жк с этим сейчас очень строго, начальство очень ругает за это врачей, ну и все врачи настаивают на этом роддоме при приходе к ним.. К слову сказать, врачи в роддоме хорошие, особо бояться не стоит, можно даже идти на дежурку, я с первым карапузом много времени провела на сохранении в этом роддоме, так видела, что все врачи молодцы.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Если становитесь на учет по участку, то имеете право сами выбирать роддом. хотя и если не поучастку то тоже самое. а то что им не нравится-это их проблемы. договорные роды в 7 еще ничего проходят, а по дежурке жесть.но опять же это отзывы всего лишь знакомых и подруг.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Поддерживаю 100% Просто до последнего говорите, что вы конечно же будете рожать в 7РД, чтобы нервы себе не портить. Если "благодарить" (хоть иногда) своего гинеколога или если у вас установились хорошие отношения, то по участку или нет, им всё равно в каком роддоме будете рожать. Некоторые даже докторов из других РД советуют, когда на дежурку стрёмно, а договорные в 7РД семейный бюджет не потянет. Если возможности "благодарить" нет, тогда очень "настоятельно рекомендуют" 7РД.
Не пугайте беременюшек: на дежурке работают те же врачи, с которыми договариваются и которые и так сделают все для благополучных родов (проблемы никому не нужны). Главное, позитивный настрой! А договорные роды ещё не гарантируют, что всё будет идеально.
Мне моя врач наоборот советовала идти на дежурку,так я и сделала и осталась всем довольна.Рожала с мужем, все прошло хорошо, поэтому не вижу смысла договора,кроме как для своего успокоения.
Социальные закладки