Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 290 из 405 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 8090
  1. Вверх #5781
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Alino25 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,кто в последнее время делал кольпоскопию у Бобровской? Долго ли длиться процедура? На сколько это больно? Поделитесь,пожалуйста впечатлениями)
    Кальпоскопия это вообще не больно, длится минут 5-10, во влагалище вводят типа датчик, смотрят шейку матки и все записываю на экран, потом распечатывают.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

2. Вверх #5782
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Annet_21 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Может кто-то в курсе...подскажите, пожалуйста, курсы для будущих мам, которые при консультации платные или нет?
    Девочки, подскажите, а если я стою на учёте в другой ЖК,то могу посещать эти курсы?

3. Вверх #5783
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а если я стою на учёте в другой ЖК,то могу посещать эти курсы?
    курсы платные,так что думаю,их может посещать каждый желающий

4. Вверх #5784
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    курсы платные,так что думаю,их может посещать каждый желающий
    А сколько стоят? В 9 жк всё платное....................................(((((

5. Вверх #5785
    Новичок Аватар для Annet_21
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, вы благодарите по возможности! 50 грн занятие! Но всегда можно позвонить и уточнить.

6. Вверх #5786
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Ходила на курсы в 7 род,бесплатно,и в консультации 1,5 года назад тоже было бесплатно. Неважно где стоишь на учете. Конечно в конце просят так сказать на чай,если хочешь даёшь,сколько хочешь.

7. Вверх #5787
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Ходила на курсы в 7 род,бесплатно,и в консультации 1,5 года назад тоже было бесплатно. Неважно где стоишь на учете. Конечно в конце просят так сказать на чай,если хочешь даёшь,сколько хочешь.
    Супер! Спасибо!

8. Вверх #5788
    Посетитель
    Здравствуйте девочки. Подскажите, пожалуйста, хорошего, адекватного и не требующего денег врача. А то по месту жительства направляют к Маковеенко.(Почитала отзывы не очень хочется к ней идти.) Заранее спасибо. И скажите есть ли в поликлинике официальный прайс на анализы крови?(А то тоже наслышена , что цены берут с головы.)

9. Вверх #5789
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Девочки, подскажите пожалуйста , кто наблюдался у Богатыревой????
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

10. Вверх #5790
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Я у нее уже пару лет наблюдаюсь, пока всем очень довольная
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

11. Вверх #5791
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я у нее уже пару лет наблюдаюсь, пока всем очень довольная
    Спасибо!
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

12. Вверх #5792
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Сейчас как раз у нее наблюдаюсь) она - прекрасный врач, я очень довольна, что попала именно к ней))
    Счастье есть! И оно ест)))

13. Вверх #5793
    Новичок Аватар для Raoh
    Девочки,может подскажете,лечилась у гинеколога в еврейской больнице,номер потеряла,срочно нужен работает во втором отделении Александр Михайлович, фамилию не помню
    Отредактировано модератором.

14. Вверх #5794
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Девочки здравствуйте. Мне скоро становиться на учет в ЖК, мой новый районный врач Сергеева. Начиталась много отзывов о ней и решила становиться на учет к другому врачу, даже знаю к кому.
    Легко ли это сделать и как правильно? Просто написать заяву заведующей и все? или + доплата какаето?
    Кто в курсе заранее спасибо?

15. Вверх #5795
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Люляночка Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте. Мне скоро становиться на учет в ЖК, мой новый районный врач Сергеева. Начиталась много отзывов о ней и решила становиться на учет к другому врачу, даже знаю к кому.
    Легко ли это сделать и как правильно? Просто написать заяву заведующей и все? или + доплата какаето?
    я становилась к другой. пришла и сказала вас советовали, хочу к вам. она сразу заявила о 7 роддоме и дала заявление, что я хочу к ней. денег на прямую не требовала, но я отблагодарила. правда в дальнейшем я врачом разочаровалась...
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

16. Вверх #5796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    я становилась к другой. пришла и сказала вас советовали, хочу к вам. она сразу заявила о 7 роддоме и дала заявление, что я хочу к ней. денег на прямую не требовала, но я отблагодарила. правда в дальнейшем я врачом разочаровалась...
    Здравствуйте,а могли бы написать в личку фамилию и имя врача, а то мне тоже одного посоветовали(т.к. не хочу становится у Маковеенко). Тоже говорили у нее условие рожать только в 7 роодоме. Заранее спасибо.

17. Вверх #5797
    Цитата Сообщение от Люляночка Посмотреть сообщение
    Бегите от Сергеевой со всех ног, она мне при первой беременности тааак все мозги и нервы потрепала, я до сих пор как вспомню, так вздрогну...

Цитата Сообщение от ane4ka-d1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,а могли бы написать в личку фамилию и имя врача, а то мне тоже одного посоветовали(т.к. не хочу становится у Маковеенко). Тоже говорили у нее условие рожать только в 7 роодоме. Заранее спасибо.
    Я тоже так в свое время поступила, пришла врачу, которого мне посоветовали и попросилась к ней, она сказала, чтобы я в регистратуре завела карточку и сказала там, что она меня берет на участок. Суммы эта врач никогда не называет, но я сама с удовольствием ее благодарю.

А на счет 7-го роддома, я слышала, что в 9 жк с этим сейчас очень строго, начальство очень ругает за это врачей, ну и все врачи настаивают на этом роддоме при приходе к ним.. К слову сказать, врачи в роддоме хорошие, особо бояться не стоит, можно даже идти на дежурку, я с первым карапузом много времени провела на сохранении в этом роддоме, так видела, что все врачи молодцы.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

18. Вверх #5798
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Если становитесь на учет по участку, то имеете право сами выбирать роддом. хотя и если не поучастку то тоже самое. а то что им не нравится-это их проблемы. договорные роды в 7 еще ничего проходят, а по дежурке жесть.но опять же это отзывы всего лишь знакомых и подруг.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

19. Вверх #5799
    Посетитель
    Если становитесь на учет по участку, то имеете право сами выбирать роддом. хотя и если не поучастку то тоже самое. а то что им не нравится-это их проблемы.
    Поддерживаю 100% Просто до последнего говорите, что вы конечно же будете рожать в 7РД, чтобы нервы себе не портить. Если "благодарить" (хоть иногда) своего гинеколога или если у вас установились хорошие отношения, то по участку или нет, им всё равно в каком роддоме будете рожать. Некоторые даже докторов из других РД советуют, когда на дежурку стрёмно, а договорные в 7РД семейный бюджет не потянет. Если возможности "благодарить" нет, тогда очень "настоятельно рекомендуют" 7РД.

договорные роды в 7 еще ничего проходят, а по дежурке жесть.но опять же это отзывы всего лишь знакомых и подруг.
    Не пугайте беременюшек: на дежурке работают те же врачи, с которыми договариваются и которые и так сделают все для благополучных родов (проблемы никому не нужны). Главное, позитивный настрой! А договорные роды ещё не гарантируют, что всё будет идеально.

20. Вверх #5800
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Мне моя врач наоборот советовала идти на дежурку,так я и сделала и осталась всем довольна.Рожала с мужем, все прошло хорошо, поэтому не вижу смысла договора,кроме как для своего успокоения.

Ответить в теме
Страница 290 из 405 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права