Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 289 из 405 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 8090
  1. Вверх #5761
    Частый гость Аватар для Айришка
    Девочки, поделитесь телефоном Фроловой Н.В.

2. Вверх #5762
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Laslo_Gogolack , вашего врача не знаю, но по манере вашего общения, кажется, жаловаться как минимум на вас нужно тоже...

Кстати, вчера слышала от подруги еще один хороший отзыв про Орлова. Стоит у него на учете, очень довольна. Ничего лишнего не назначает.

3. Вверх #5763
    Посетитель Аватар для Юлия 041281

По умолчанию Орлов В.В,

Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Толковый врач, внимательно относится к пациентам. Если есть в чем-то сомнения относительно состояния пациентки, то консультируется с коллегами.
    спасибо, уже была у него 2 раза,встаю на учет к нему, знакомимся. Пока ничего плохого сказать не могу, эмоции от общения с ним и акушеркой которая с ним в каб работает только положительные. Очень внимательные и доброжелательные, не грузит, если не хочу чего-то сдавать, что не считаю нужным. Обменялись тел, сказал звонить в любое время дня и ночи если что-то забеспокоит. Только вот принимает очень долго...лучше идти под конец приема, тогда не придется сидеть очередь. Но это не минус, я считаю, а внимательность и желание ничего не упустить.

4. Вверх #5764
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Орлов долго принимает, потому что относится с большим вниманием и, если не хотят сдавать какие-то анализы, то не запугивает страшилками, как некоторые врачи. Со слов моей подруги, которая стоит у него на учете.

5. Вверх #5765
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от Laslo_Gogolack Посмотреть сообщение
    Что в ней прекрасного? Назначила нам препарат который вредит ребенку, вплоть до выкидыша(Посмотрели в интернете). Отправляет только в свои лаборатории и к своим врачам - в случае похода к другим закатывает истерику(понятно что получает с них деньги), говорит ересь типо здесь не так и тут не так написано(все так просто медицинским языком проверял!). За справку в институт взяла 50 грн(Справка бесплатная!!!). Деньги раньше давали постоянно, при походе со мною к супруге относилась хорошо, без меня чуть ли не переходит на оскорбления! Супруга дала ей 50 грн за справку а она как не в чем не бывало говорит ей: ещё за справку 50 грн(Ах...ть не встать). В итоге справку выписала не ту а ту которая нужна выписать отказалась(объяснила это тем что не имеет право, узнал по телефону министерства здравоохранения что имеет). Вообщем девушки максимально не советую идти к этому ожиревшему существу!
    СРАЧ: Сергеева Людмила Борисовна Женская консультация N9
    Наказание: Отправили письмо в минздрав одесский и украинский. Позвонили по горячим линиям и оставили жалобы с объяснением всех причин. Далее выйдет из отпуска начальство - тоже оповестим об проф качествах сотрудников. Есть мысли сделать её путем дачи взятки через друзей в обэп но пока раздумываю так как это расходиться с моим мировоззрением. Врача будем искать нового так как эту тварь даже видеть не хочу, с ней ругаться себя не уважать...
    я у нее на учете стояла-кроме денег ее ничего не волнует!!!

6. Вверх #5766
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Цитата Сообщение от Laslo_Gogolack Посмотреть сообщение
    Что в ней прекрасного? Назначила нам препарат который вредит ребенку, вплоть до выкидыша(Посмотрели в интернете). Отправляет только в свои лаборатории и к своим врачам - в случае похода к другим закатывает истерику(понятно что получает с них деньги), говорит ересь типо здесь не так и тут не так написано(все так просто медицинским языком проверял!). За справку в институт взяла 50 грн(Справка бесплатная!!!). Деньги раньше давали постоянно, при походе со мною к супруге относилась хорошо, без меня чуть ли не переходит на оскорбления! Супруга дала ей 50 грн за справку а она как не в чем не бывало говорит ей: ещё за справку 50 грн(Ах...ть не встать). В итоге справку выписала не ту а ту которая нужна выписать отказалась(объяснила это тем что не имеет право, узнал по телефону министерства здравоохранения что имеет). Вообщем девушки максимально не советую идти к этому ожиревшему существу!
    СРАЧ: Сергеева Людмила Борисовна Женская консультация N9
    Наказание: Отправили письмо в минздрав одесский и украинский. Позвонили по горячим линиям и оставили жалобы с объяснением всех причин. Далее выйдет из отпуска начальство - тоже оповестим об проф качествах сотрудников. Есть мысли сделать её путем дачи взятки через друзей в обэп но пока раздумываю так как это расходиться с моим мировоззрением. Врача будем искать нового так как эту тварь даже видеть не хочу, с ней ругаться себя не уважать...
    То, что Вы пишите мало похоже на правду, господин фантазер.
    У этого врача я наблюдаюсь давно, у нее рожала моя сестра и две моих подруги, все довольны. Сестра вообще с поселка Котовского ездила, потому что в местной жк ей такие цены ломили...

А Вам,как я посмотрю, заняться нечем. Даже если у вас есть претензии к врачу - это не повод для таких оскорблений. Воспитание оставляет желать лучшего
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

7. Вверх #5767
    Посетитель Аватар для NinaOzerova
    Девочки, посоветуйте к кому лучше пойти в нашей ЖК к Федоренко или к Бобровской?Очень нужно! Заранее спасибо))
    067-72-89-555, 063-494-78-00, [email protected]

8. Вверх #5768
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Девочки добрый день!
    Дайте плиз № тел. каб. узи., очень срочно надо. Заранее большое спасибо.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

9. Вверх #5769
    Частый гость Аватар для Irish.
    Цитата Сообщение от NinaOzerova Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте к кому лучше пойти в нашей ЖК к Федоренко или к Бобровской?Очень нужно! Заранее спасибо))
    Если срочно, то Федоренко нет, она в отпуске до сентября)))
    Я - Irish. !!!

10. Вверх #5770
    Частый гость Аватар для Irish.
    Цитата Сообщение от Анастасия 07 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день!
    Дайте плиз № тел. каб. узи., очень срочно надо. Заранее большое спасибо.
    каб 16, 784-24-46
    Я - Irish. !!!

11. Вверх #5771
    Новичок Аватар для ALNIKA
    День добрый!Очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!девочки подскажите хорошего врача для планирования беременности...Год не получается забеременеть,врачей поменяла море,то киста у меня ,то с эндометрией проблема,то опять киста...(и боли есть при половом акте,но не всегда(извиняюсь за подробности)).деток хочется сильно ,и денег не жалко,но с толком чтоб.Заранее спасибо

12. Вверх #5772
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от ALNIKA Посмотреть сообщение
    День добрый!Очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!девочки подскажите хорошего врача для планирования беременности...Год не получается забеременеть,врачей поменяла море,то киста у меня ,то с эндометрией проблема,то опять киста...(и боли есть при половом акте,но не всегда(извиняюсь за подробности)).деток хочется сильно ,и денег не жалко,но с толком чтоб.Заранее спасибо
    У моей подруги дочь имела похожие проблемы .Ходили в гинекологию на Пастера,врач мужчина,очень хвалили.
    Родила двух детей,одного за другим)))

13. Вверх #5773
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от ALNIKA Посмотреть сообщение
    Вам вот в эту тему: http://forumodua.com/showthread.php?t=1416903&page=152
    Счастье есть! И оно ест)))

14. Вверх #5774
    Новичок Аватар для ALNIKA
    Спасибо

15. Вверх #5775
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Девочки, уточните пожалуйста, в какое время с утра можно сдать анализ мочи в ЖК №9? А то я знаю, что там чуть ли не 1,5-2 часа только принимают мочу на анализ, а вот время это не знаю... А хочется попасть в этот промежуток, чтоб не прозевать время...
    Заранее спасибо за информацию!

16. Вверх #5776
    Живёт на форуме Аватар для DAMI
    Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    Девочки, уточните пожалуйста, в какое время с утра можно сдать анализ мочи в ЖК №9? А то я знаю, что там чуть ли не 1,5-2 часа только принимают мочу на анализ, а вот время это не знаю... А хочется попасть в этот промежуток, чтоб не прозевать время...
    Заранее спасибо за информацию!
    Анализ мочи принимают с 8.00-9.30

17. Вверх #5777
    Посетитель
    Добрый вечер! Может тут кто знает завтра Смирнова Е. в какое время принимает? очень нужно )заранее спасибо

18. Вверх #5778
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Цитата Сообщение от DAMI Посмотреть сообщение
    Анализ мочи принимают с 8.00-9.30
    DAMI, спасибо большое!

19. Вверх #5779
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от таися Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Может тут кто знает завтра Смирнова Е. в какое время принимает? очень нужно )заранее спасибо
    Смирнова сейчас в отпуске должна быть
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

20. Вверх #5780
    Посетитель Аватар для Alino25
    Девочки,подскажите,кто в последнее время делал кольпоскопию у Бобровской? Долго ли длиться процедура? На сколько это больно? Поделитесь,пожалуйста впечатлениями)
    - Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)

Ответить в теме
Страница 289 из 405 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права