Девочки, поделитесь телефоном Фроловой Н.В.
|
Laslo_Gogolack , вашего врача не знаю, но по манере вашего общения, кажется, жаловаться как минимум на вас нужно тоже...
Кстати, вчера слышала от подруги еще один хороший отзыв про Орлова. Стоит у него на учете, очень довольна. Ничего лишнего не назначает.
спасибо, уже была у него 2 раза,встаю на учет к нему, знакомимся. Пока ничего плохого сказать не могу, эмоции от общения с ним и акушеркой которая с ним в каб работает только положительные. Очень внимательные и доброжелательные, не грузит, если не хочу чего-то сдавать, что не считаю нужным. Обменялись тел, сказал звонить в любое время дня и ночи если что-то забеспокоит. Только вот принимает очень долго...лучше идти под конец приема, тогда не придется сидеть очередь. Но это не минус, я считаю, а внимательность и желание ничего не упустить.
Орлов долго принимает, потому что относится с большим вниманием и, если не хотят сдавать какие-то анализы, то не запугивает страшилками, как некоторые врачи. Со слов моей подруги, которая стоит у него на учете.
То, что Вы пишите мало похоже на правду, господин фантазер.
У этого врача я наблюдаюсь давно, у нее рожала моя сестра и две моих подруги, все довольны. Сестра вообще с поселка Котовского ездила, потому что в местной жк ей такие цены ломили...
А Вам,как я посмотрю, заняться нечем. Даже если у вас есть претензии к врачу - это не повод для таких оскорблений. Воспитание оставляет желать лучшего
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
Девочки, посоветуйте к кому лучше пойти в нашей ЖК к Федоренко или к Бобровской?Очень нужно! Заранее спасибо))
067-72-89-555, 063-494-78-00, [email protected]
Девочки добрый день!
Дайте плиз № тел. каб. узи., очень срочно надо. Заранее большое спасибо.
Никитушка -15.07.2008 г.
Ванечка - 15.10.2013 г.
Варечка - 24.02.2015 г.
День добрый!Очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!девочки подскажите хорошего врача для планирования беременности...Год не получается забеременеть,врачей поменяла море,то киста у меня ,то с эндометрией проблема,то опять киста...(и боли есть при половом акте,но не всегда(извиняюсь за подробности)).деток хочется сильно ,и денег не жалко,но с толком чтоб.Заранее спасибо
Вам вот в эту тему: http://forumodua.com/showthread.php?t=1416903&page=152
Счастье есть! И оно ест)))
Девочки, уточните пожалуйста, в какое время с утра можно сдать анализ мочи в ЖК №9? А то я знаю, что там чуть ли не 1,5-2 часа только принимают мочу на анализ, а вот время это не знаю... А хочется попасть в этот промежуток, чтоб не прозевать время...
Заранее спасибо за информацию!
Добрый вечер! Может тут кто знает завтра Смирнова Е. в какое время принимает? очень нужно )заранее спасибо
Девочки,подскажите,кто в последнее время делал кольпоскопию у Бобровской? Долго ли длиться процедура? На сколько это больно? Поделитесь,пожалуйста впечатлениями)
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
Социальные закладки