Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 290 из 2115 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 42293
  1. Вверх #5781
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    посоветуйте средство для объема волос, пускай иллюзорно созданых!!! Шампуни для объема, народные маски, бальзамы-это все конечно хорошо, но может есть какие-то средства, которые втираются в волосы и дают им объем....

И еще: прочитав все поняла, лучшими являются Керастаз и Карита, стоит ли оно того.....пользуюсь Канебо, купила на Новом Привозе, впринципе-довольна, но ахового эффекта не увидела, увижу ли в Карите или Керастазе, хотя понимаю, что у каждого по-разному, но все же хочется услышать ваши мнения!!!! Спасибо за понимание!!!!
    Последний раз редактировалось klyuyvik; 03.02.2009 в 22:39.

2. Вверх #5782
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    посоветуйте средство для объема волос, пускай иллюзорно созданых!!! Шампуни для объема, народные маски, бальзамы-это все конечно хорошо, но может есть какие-то средства, которые втираются в волосы и дают им объем....

И еще: прочитав все поняла, лучшими являются Керастаз и Карита, стоит ли оно того.....пользуюсь Канебо, купила на Новом Привозе, впринципе-довольна, но ахового эффекта не увидела, увижу ли в Карите или Керастазе, хотя понимаю, что у каждого по-разному, но все же хочется услышать ваши мнения!!!! Спасибо за понимание!!!!
    Многие шампуни и маски для объёма подсушивают волос ,будь аккуратна.
    Кариту я не пробовала ,но собираюсь.Как-то потом доберусь до неё.
    В Керастазе в масках и даже шампунях много силикона.Это мгновенно преображает волос ,но не лечит.
    По моему мнению ,без Керастаза жить вполне можно , им хорошо баловать свои волосы.Но ,будьте готовы ,что потом более простые марки вам не подойдут.Я приучила (увы) свои волосы к сильным маскам ,поэтому приходится пользоваться только самым-самым. Это как с элитной косметикой.Попробовав её, кожа не захочет простые крема.
    Но,это не есть хорошо.
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #5783
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Многие шампуни и маски для объёма подсушивают волос ,будь аккуратна.
    Кариту я не пробовала ,но собираюсь.Как-то потом доберусь до неё.
    В Керастазе в масках и даже шампунях много силикона.Это мгновенно преображает волос ,но не лечит.
    По моему мнению ,без Керастаза жить вполне можно , им хорошо баловать свои волосы.Но ,будьте готовы ,что потом более простые марки вам не подойдут.Я приучила (увы) свои волосы к сильным маскам ,поэтому приходится пользоваться только самым-самым. Это как с элитной косметикой.Попробовав её, кожа не захочет простые крема.
    Но,это не есть хорошо.
    Спасибо за совет!!! Слово "преображает" волос меня вдохновило, так хочу преобразить свои волосы, думаю, стоит попробовать, ну хотя бы, ради интереса. А вот как по ценам, где все-таки выгоднее его покупать, в интернет магазине, или....?

4. Вверх #5784
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!!! Слово "преображает" волос меня вдохновило, так хочу преобразить свои волосы, думаю, стоит попробовать, ну хотя бы, ради интереса. А вот как по ценам, где все-таки выгоднее его покупать, в интернет магазине, или....?
    Я пока заказываю в одесском интернет-магазине, но там одна маска маленькая уже 320 грн. стоит.
    А большой заказ я планирую делать с американского сайта.Много мороки ,деньги вперёд ,долго идёт ,но ассортимент шикарнейший.
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #5785
    Да, красота, дорогое удовольствие. А я потерялась и в этом ассортименте!!!

6. Вверх #5786
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение

Вот и я о том же, лечить уже посеченные концы нет смысла, только ножницы. И уход после)
    Вчера прочитала в Cosmopolitan BEAUTY (там кстати очень много интересного о волосах), что молекулы силикона проникают в повреждённые участки волос и реставрируют их. Раз в неделю нужно пользоваться специальным шампунем, который вымывает его излишки. И ещё, в средствах для волос количество силикона не должно превышать 45%, тогда он идёт только на пользу.
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

7. Вверх #5787
    Посетитель Аватар для Coolnaya
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Постоянно вижу, что если отзыв написан Эгоисткой или другими модераторами, которым что-то понравилось, моментально добавляется в комментах миллион таких же положительных отзывов.
    Полностью согласна)))))

8. Вверх #5788
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Я недавно прочла в каком-то модном журнале совет: возьмите свой обычный бальзам/маску/кондиционер, нанесите на сухие волосы вечером, сверху пакет, полотенце и оставьте на ночь, утром вымойте шампунем. Я решила попробовать, только не на ночь, а когда пошла в сауну, я нанесла на волосы свой кондиционер (из недорогих) на кожу головы скраб, Exfoliate Morphosis (Framesi) беру у своей парикмахер, хорошая штука, правда волосы я немного смачивала. И оставила на час, под косынкой. Надо учесть, что я с этой маской сидела в парилках, в Шторме. Потом смыла шампунем, после кондиционер уже не наносила, т.к. чувствовалось, что волос уже напитался. Эффект понравился, волос был по ощущениям тяжелый, гладкий и дольше обычного держался чистым.
    Кстати, у меня очень секлись концы, достаточно долго, пару лет я боролась с этим. В итоге, я сделала 2-3 курса лечения у парикмахера, хотя она рекомендует 8-10, лечение занимает 3-4 часа в парикмахерской, тяжко. А потом перешла на покраску хной. Но не обычной, а во-первых, она с оттенками, я беру "горький шоколад", а во-вторых, там еще 50 лечебных трав. После 3 покраске волосы и лезть перестали, и сечься, конечно, я состригла посеченные концы, но как в том мультике " шерсть новая растет, шелковистая" (с)

9. Вверх #5789
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    Вчера прочитала в Cosmopolitan BEAUTY (там кстати очень много интересного о волосах), что молекулы силикона проникают в повреждённые участки волос и реставрируют их. Раз в неделю нужно пользоваться специальным шампунем, который вымывает его излишки. И ещё, в средствах для волос количество силикона не должно превышать 45%, тогда он идёт только на пользу.
    Силикон вообще очень спорная вещь.
    Они не писали, какой именно силикон подходит для этого и какой шампунь?
    Мне кажется, максимум, что он дает- это временный эффект. Волосы- это те же ногти. Я так рассуждаю, если у вас расслоились ногти- тут только либо срезать, либо какой-то утолщающий лак для временного эффекта. Так же и с волосами, это ж все омертвевщие клетки.
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #5790
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    на кожу головы скраб, Exfoliate Morphosis (Framesi) беру у своей парикмахер, хорошая штука
    Раскажи-ка мне о скрабе поподробнее. В чём для тебя его плюсы? Что даёт? И вообще-нужная ли штука?
    Я себе присмотрела 2 скраба - Пол Митчел и Кариту.И всё маюсь ,не знаю,надо ли мне.Кто- то пользовался?

или таким ?
    дорогу осилит идущий.

11. Вверх #5791
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    У меня скраб Виталитис, понравился + удобное нанесение

Очищающий лосьон Biofruit /Intensive New
    Лосьон на основе фруктовых кислот деликатно удаляет устойчивые загрязнения, различные химические компоненты, ороговевшие клетки кожи, выделения сальных желез. Средство обладает эффектом глубокого пилинга, оказывая отшелушивающее и противовоспалительное действие. Создаёт основу для дальнейшего ухода за волосами. Использовать перед любым видом лечения, а также в целях профилактики перед парикмахерскими процедурами.
    Объем: 150 мл
    Изображения

12. Вверх #5792
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    У меня скраб Виталитис, понравился + удобное нанесение
    А что именно он даёт твоим волосам? И как часто пользуешься ?
    Я всё пытаюсь понять- нужен ли он мне ,или я просто с ума схожу, и уже не знаю что придумать )
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #5793
    На коже головы и как на лице есть поры, в которых находятся фолликулы волосяные луковицы.
    Кожный жир, укладочные средства маски ненатуральные, силикон (в первую очередь) забивают эти фолликулы и к луковичке не поступает ни кислород, ни какие-либо другие полезные элементы витамины, волос истоньшается, выпадает, а пора как бы закрывается и от туда новый волос не растет. Поэтому у нас волои выпадает и редеет и никакие ср-ва не помогают.
    Шампуни это все равно что грязную жирнуюб сковородку мыть просто теплой водой, а чтоб вымыть жир мы применяем спец ср-во, которое растворяет его. Для волос - это или скраб или такой лосьон глубокого очищения.
    применяется до мытья головы 1-2 раза в месяц (в первый месяц раз в неделю).
    закупорки осень хорошо видно в микрокамеру

14. Вверх #5794
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Скрабы для кожи головы - это действительно вещь!
    Я пока пробовала делать только самостоятельно их. На покупные ещё не решилась.
    Смешиваю морскую и йодированную соль, в кофемолку. затем добавляю пару капель эфирные масле, которые стимулируют рост волос(розмарин, иланг-иланг, гвоздика, пихта, корица). Рост волос наблюдается на глазах)).Чередую такие пилинги с натрульными масками.

15. Вверх #5795
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    А что именно он даёт твоим волосам? И как часто пользуешься ?
    Я всё пытаюсь понять- нужен ли он мне ,или я просто с ума схожу, и уже не знаю что придумать )
    Иннуся - помом с ума сходишь я как читаю твои сообщения представляю шкаф купе и в нем полно уходовых средств
    всегда себя считала сумасшедшей, но теперь на твоем примере поняла - я здорова

имхо, прежде чем скрабить кожу головы, неплохо было бы посмотреть на эту кожу в микрокамеру - на выставке это обычно сделать не проблема и узнать надо ли это лично Вам. Иногда такая процедура просто противопоказана , а иногда и не нужна.

16. Вверх #5796
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Иннуся - помом с ума сходишь я как читаю твои сообщения представляю шкаф купе и в нем полно уходовых средств

имхо, прежде чем скрабить кожу головы, неплохо было бы посмотреть на эту кожу в микрокамеру - на выставке это обычно сделать не проблема и узнать надо ли это лично Вам. Иногда такая процедура просто противопоказана , а иногда и не нужна.
    я у многих трихологов консультировалась, все как один настаивали что єто надо делать всем и без противопоказаний. С жирной кожи он убирает сальные пробки, с сухой - ороговевшие клетки, вызывающие перхоть, с нормальной и то и другое, просто до наших стран культура глубокого очищения кожи лица дошла, а кожи головы еще нет

17. Вверх #5797

Да-да ,у каждого свои заскоки). У меня косметика для волос не только в шакафах.Многое в коробках из-под обуви.
    Мне вот например тяжело заходить в тему о косметике - я там вообще ничего не понимаю.У меня нет ни пудр,ни тоналки ,ни румян-метиоритов ,ни туши.И в брокарды я не хожу.Мне в этом просто нет надобности и не интересно.
    А вот по волосам,могу много чего рассказать.Хотя видишь,зашла тема о скрабах,подтянулись девочки,многим нравится.
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #5798
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, отписываюсь, инфо по Мылке. Номер контенера с Шисейдо -2013. Набор шампунь+кондицинер стоит 90грн. Кристаллы Блэк распространяются по адресу - конт№1970. Цена на самую большую(100мл) сейчас 75грн.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #5799
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    У меня и с косметикой траблы скупаюсь много и часто - люблю это дело

я у многих трихологов консультировалась, все как один настаивали что єто надо делать всем и без противопоказаний.
    боюсь что вам не повезло с трихологами, а если раздраженная кожа головы, дерматит или еще какая то фигня?
    применение скрабов для лица тоже вещь более чем спорная, поэтому для кожи головы, без необходимых на то показаний имхо конечно

Девочки, отписываюсь, инфо по Мылке
    Ограменное МЕРСИ
    теперь бы только собраться туда поехать и дело в шляпе
    Последний раз редактировалось Матрешка; 04.02.2009 в 13:33.

20. Вверх #5800
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    боюсь что вам не повезло с трихологами, а если раздраженная кожа головы, дерматит или еще какая то фигня?
    применение скрабов для лица тоже вещь более чем спорная, поэтому для кожи головы, без необходимых на то показаний имхо конечно
    И я согласна, начиная с того, что перхоть бывает разных видов и заканчивая тем, что если нет необходимости в скрабе и начать им пользоваться, то это приведет к тому, что как раз потом без скраба и будет происходить закупорка и отростать эти чешуйки. ИМХО

Я вообще не понимаю, вы что когда голову моете просто шампунькой хлоп-хлоп и все? А помассажировать пальцами? Это же уже отшелушивание+ сами волосы труться об кожу головы
    Diamonds are a girl's best friends...

Ответить в теме
Страница 290 из 2115 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права