Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 290 из 1036 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 20702
  1. Вверх #5781
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от алена полываная Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где в Ворохте можно поесть? Может у кого есть проверенные места.
    В Ворохте можно поесть везде.

2. Вверх #5782
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    спасибо-слышал о ней хорошие отзывы,решил спросить у наших
    В школу можно не обращаться ,а стоять рядом с Антом, слушать, смотреть и повторять что он делает, я так делал он работает с группами, а потом я остаюсь всё равно наедине со своим телом и эксперементирую,если стоишь в 10 метрах от группы это бесплатно.

3. Вверх #5783
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    мы тоже собрались в Воловец
    что там прям все так плохо...?
    собрались на частную усадьбу.
    В Воловце возле вокзала не плохие гостиницы, но возле вокзала,,,,, это типа всю ночь гостиницы ,дрожат, визжат, подпрыгивают, типа можно жить в люксе, но на вокзале.Днём и ночью пробегают, такие маленькие вагончики с угольком на Европу по 50 штук за маленьким паровозиком--- тук,,, тук,,, тук,,, всю ночь.
    Так что дуйте оттуда сразу на Пилипец -Подобовец вот там то сказоцька и начинается.
    Последний раз редактировалось Gansss; 17.07.2012 в 17:31.

4. Вверх #5784
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    А В Ждениево уже поезда не будут тук тук тук.Или только с Воловца а ж в Пилипец???
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

5. Вверх #5785
    Посетитель Аватар для ричердсон
    мы в ворохте ели в колыбе Керманыч так называется и база отдыха на территории которой находится эта колыба.

6. Вверх #5786
    Посетитель Аватар для Volna7
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    В Воловце возле вокзала не плохие гостиницы, но возле вокзала,,,,, это типа всю ночь гостиницы ,дрожат, визжат, подпрыгивают, типа можно жить в люксе, но на вокзале.Днём и ночью пробегают, такие маленькие вагончики с угольком на Европу по 50 штук за маленьким паровозиком--- тук,,, тук,,, тук,,, всю ночь.
    Так что дуйте оттуда сразу на Пилипец -Подобовец вот там то сказоцька и начинается.

Мы останавливались в Воловце в гостинице возле вокзала. Как -то проходящих поездов особо не слышали. Да и в гостинице особо не сидели. Успели с детьми везде поездить, и в Пилипце были, и на водопаде Шипот, и в Мукачево. И в горы там есть где выйти погулять. Утром рано встали на поезд проходящий или автобус... и вперед за впечатлениями.

7. Вверх #5787
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Люди, кто сйчас в Карпатах, в районе Яремчи-Татарова-Буковели (или только вернулись), какая там погода, что-то Гисметео выдает не очень приятный прогноз(((( В субботу выезжаем. как одеваться????
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

8. Вверх #5788
    Посетитель Аватар для rifyty
    Были в Межгорье. С погодой повезло, климат супер! Останавливались в садыбе "У Олеси" 2 разовое питание-кормили на убой ,каждый раз новые домашние блюда, хозяева очень гостепримные. Ехали с детями поэтому искали место откуда будет не далеко подьехать к речке к водопаду и озеру Синевир.Во дворе есть бассейн, так что дети с утра там плюхались а потом вперед за новыми впечатлениями. Возле Шепита на горе собирали чернику- ням ням))

9. Вверх #5789
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marfret Посмотреть сообщение
    выезжаю завтра в Татаров в Лаванда Клаб, буду ехать вокруг Одесса-Киев-Львов-Татаров. Дорога там хорошая, хоть и круг большой.
    Надеюсь с выбором отеля я не ошибся. Никогда не был там.
    Расскажите нам потом все!))))

10. Вверх #5790
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Люди, кто сйчас в Карпатах, в районе Яремчи-Татарова-Буковели (или только вернулись), какая там погода, что-то Гисметео выдает не очень приятный прогноз(((( В субботу выезжаем. как одеваться????
    я в татарове. днем быль +18 ночью +12 пару раз за день шел кратковременный дождь, а так солнышко. очень комфортно) в буковеле было тепль. завтра начинается потепление. езжайте все ок. кстати народу совсем немногь, такой кайф. в лесу ягод море

11. Вверх #5791
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    я в татарове. днем быль +18 ночью +12 пару раз за день шел кратковременный дождь, а так солнышко. очень комфортно) в буковеле было тепль. завтра начинается потепление. езжайте все ок. кстати народу совсем немногь, такой кайф. в лесу ягод море
    Мы тоже в Татаров будем жить))) Надеюсь, что дождик нам не испортит отдых!!!
    Спасибо за информацию)))
    А вы ехали на авто? как там дороги и каким маршрутом ехали????
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 18.07.2012 в 22:30.

12. Вверх #5792
    Новичок
    Прикольно вам в Татарове. А мы туда едем 2 сентября. Жду-не дождусь. Хочу пройти маршрут по горам Хомяк - Сыняк - Малый Горган - Добушанка - Ведмежик. В прошлом году помешал дождь и сильный ветер.

13. Вверх #5793
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    А что брали из одежды(едем в понедельник).Особенно детям.Штаны и кофты.или шорты майки???
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

14. Вверх #5794
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Мы тоже в Татаров будем жить))) Надеюсь, что дождик нам не испортит отдых!!!
    Спасибо за информацию)))
    А вы ехали на авто? как там дороги и каким маршрутом ехали????
    да на авто. мы ехали через к.подольский(там ночевали)-черньвцы-косов(2 ночи )-татаров. только небольшие участки плохие. в целом дорога хорошая. теплые веши брать обязательно! по крайней мере в ближайшее время без них никак

15. Вверх #5795
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    Если не собираетесь в Косов,то после Черновиц езжайте на Коломыю,дорога лучше.Оттуда на Ланчин,делятин,Яремче и Татаров.
    не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!

16. Вверх #5796
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    да на авто. мы ехали через к.подольский(там ночевали)-черньвцы-косов(2 ночи )-татаров. только небольшие участки плохие. в целом дорога хорошая. теплые веши брать обязательно! по крайней мере в ближайшее время без них никак
    Цитата Сообщение от dvt_47 Посмотреть сообщение
    Если не собираетесь в Косов,то после Черновиц езжайте на Коломыю,дорога лучше.Оттуда на Ланчин,делятин,Яремче и Татаров.
    Спасибо, за советы по маршруту. мы ночевать нигде не планируем, раньше ездили Винница-Хмельницкий-Тернополь-И-Франковск-Яремче... Сейчас тоже так собирались ехать, едем с годовалым ребенком, поэтому я боюсь особо эксперементировать в выборе маршрута.

17. Вверх #5797
    Новичок Аватар для Любимая_жена
    Наконец-то после 4 дней поисков определились с местом отдыха и это Голубиное, Свалявский район. На будущее для себя или для будущих туристов, хочу отметить, что на на август лучше отдых планировать за месяц. И с билетами не будет такой проблемы, и хороших мест будет больше. Обзвонила все варианты, которые мне приглянулись, на Карпаты.инфо и свободных оказалось все несколько мест. Я искала частный сектор с удобствами на 4 августа. Вот на 16 августа, к примеру, уже мест свободных много. Наконец-то могу спокойно приступить к работе)))

18. Вверх #5798
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    В Ворохте можно поесть везде.
    там есть не плохой колоритный ресторан "Стара Ворохта".Вечером музыка, зал маленький, а играют громко)))
    В колыбе возле джерела,но там не очень вкусно.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

19. Вверх #5799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    А что брали из одежды(едем в понедельник).Особенно детям.Штаны и кофты.или шорты майки???
    обязательно возмите теплые вещи (но и шорты-майки тоже))))) погода в горах бывает крайне непредсказуемой!! курточки-ветровк; иногда сильно холодает, в позапрошлом году ездили в это время - было оч холодно, в прошлорм году - была жара....дождь - обычное дело.... лучше прихватить с собой...

20. Вверх #5800
    сидим на опушке в лесу. теплынь. сказка. набрали полно черники-малины. поменьше смотрите гисметео-оно лжет. погодка сказочная. татаров

Ответить в теме
Страница 290 из 1036 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права