| ||
Тема: Карпаты
В Воловце возле вокзала не плохие гостиницы, но возле вокзала,,,,, это типа всю ночь гостиницы ,дрожат, визжат, подпрыгивают, типа можно жить в люксе, но на вокзале.Днём и ночью пробегают, такие маленькие вагончики с угольком на Европу по 50 штук за маленьким паровозиком--- тук,,, тук,,, тук,,, всю ночь.
Так что дуйте оттуда сразу на Пилипец -Подобовец вот там то сказоцька и начинается.
Последний раз редактировалось Gansss; 17.07.2012 в 17:31.
А В Ждениево уже поезда не будут тук тук тук.Или только с Воловца а ж в Пилипец???
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
мы в ворохте ели в колыбе Керманыч так называется и база отдыха на территории которой находится эта колыба.
Мы останавливались в Воловце в гостинице возле вокзала. Как -то проходящих поездов особо не слышали. Да и в гостинице особо не сидели. Успели с детьми везде поездить, и в Пилипце были, и на водопаде Шипот, и в Мукачево. И в горы там есть где выйти погулять. Утром рано встали на поезд проходящий или автобус... и вперед за впечатлениями.
Люди, кто сйчас в Карпатах, в районе Яремчи-Татарова-Буковели (или только вернулись), какая там погода, что-то Гисметео выдает не очень приятный прогноз(((( В субботу выезжаем. как одеваться????
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Были в Межгорье. С погодой повезло, климат супер! Останавливались в садыбе "У Олеси" 2 разовое питание-кормили на убой ,каждый раз новые домашние блюда, хозяева очень гостепримные. Ехали с детями поэтому искали место откуда будет не далеко подьехать к речке к водопаду и озеру Синевир.Во дворе есть бассейн, так что дети с утра там плюхались а потом вперед за новыми впечатлениями. Возле Шепита на горе собирали чернику- ням ням))
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 18.07.2012 в 22:30.
Прикольно вам в Татарове. А мы туда едем 2 сентября. Жду-не дождусь. Хочу пройти маршрут по горам Хомяк - Сыняк - Малый Горган - Добушанка - Ведмежик. В прошлом году помешал дождь и сильный ветер.
А что брали из одежды(едем в понедельник).Особенно детям.Штаны и кофты.или шорты майки???
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Если не собираетесь в Косов,то после Черновиц езжайте на Коломыю,дорога лучше.Оттуда на Ланчин,делятин,Яремче и Татаров.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Наконец-то после 4 дней поисков определились с местом отдыха и это Голубиное, Свалявский район. На будущее для себя или для будущих туристов, хочу отметить, что на на август лучше отдых планировать за месяц. И с билетами не будет такой проблемы, и хороших мест будет больше. Обзвонила все варианты, которые мне приглянулись, на Карпаты.инфо и свободных оказалось все несколько мест. Я искала частный сектор с удобствами на 4 августа. Вот на 16 августа, к примеру, уже мест свободных много. Наконец-то могу спокойно приступить к работе)))
обязательно возмите теплые вещи (но и шорты-майки тоже))))) погода в горах бывает крайне непредсказуемой!! курточки-ветровк; иногда сильно холодает, в позапрошлом году ездили в это время - было оч холодно, в прошлорм году - была жара....дождь - обычное дело.... лучше прихватить с собой...
сидим на опушке в лесу. теплынь. сказка. набрали полно черники-малины. поменьше смотрите гисметео-оно лжет. погодка сказочная. татаров
Социальные закладки