Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 290 из 642 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 12827
  1. Вверх #5781
    Не покидает форум Аватар для said-20
    я тоже варю малой с утра овсянку НОРДИК.Делаю кашку жиденькую,добавляю замороженые ягоды или тёртое яблоко.два раза в неделю варю кашу на молоке.кушаем так уже полгода (малявке 1 год и 5 месяцев)
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

2. Вверх #5782
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Девочки спасайте меня советами!!!!!!!!!!!!!
    Нам 9,5 месяцев и мамины нервы на пределе!!! Ничего мой сыночек не ест, плюется,рыгает,отталкивает меня и плачет, как ему ввести прикорм? Перепробывали мы все,что могли...творог,овощи,фрукты,каши...и покупные и собственного приготовления не однократно! Кроме тити ничего не хочет!

3. Вверх #5783
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    А из родительских тарелок таскает еду, даете пробовать?

4. Вверх #5784
    Частый гость Аватар для veronochka
    ой а я все каши Нордик в блендер кидаю,сегодня буду пробовать так давать,без блендирования)))
    А мы совсем не кушаем суп,чуть сделаю пюре жиже чем обычно,так сразу не ест,как-то мне это особо нра,хочется ж всетаки чтобы ре суп употребляла)))

5. Вверх #5785
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    А из родительских тарелок таскает еду, даете пробовать?
    таскает,но берет в рот и сразу кривится, хоть сладкое,хоть соленое...

6. Вверх #5786
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    таскает,но берет в рот и сразу кривится, хоть сладкое,хоть соленое...
    Я пупсику давала в игровой форме - дурака повалять в стульчике для кормления. Давала кусок яблока, персика, банана, детского печенька (или своего овсяного)... не докармливать с ложки, а так... помусолить может так попробуете...
    Правда после каждой такой дегустации приходилось мыть и ребенка, и стульчик, и пол вокруг... но сейчас малыш (нам 8 мес.) вполне сносно ест все, что даю
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

7. Вверх #5787
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    Я пупсику давала в игровой форме - дурака повалять в стульчике для кормления. Давала кусок яблока, персика, банана, детского печенька (или своего овсяного)... не докармливать с ложки, а так... помусолить может так попробуете...
    Правда после каждой такой дегустации приходилось мыть и ребенка, и стульчик, и пол вокруг... но сейчас малыш (нам 8 мес.) вполне сносно ест все, что даю
    Кусками давать боюсь, уже один раз отгрыз кусок и подавился немного.... в ниблере ему не нравится....

8. Вверх #5788
    Кусками давать боюсь, уже один раз отгрыз кусок и подавился немного.... в ниблере ему не нравится....
    Моему в ниблере тоже никак вначале банан только через ниблер хотел, а потом как то резко разонравилось... Я яблочко и персик давала крупными кусками или целиком, только кожуру чистила))) а вот за бананом лучше следить, но он скользкий и врядли им можно сильно подавиться)

9. Вверх #5789
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Девочки спасайте меня советами!!!!!!!!!!!!!
    Нам 9,5 месяцев и мамины нервы на пределе!!! Ничего мой сыночек не ест, плюется,рыгает,отталкивает меня и плачет, как ему ввести прикорм? Перепробывали мы все,что могли...творог,овощи,фрукты,каши...и покупные и собственного приготовления не однократно! Кроме тити ничего не хочет!
    а зубки есть?? Даже не знаю, что посоветовать. Мой тоже вначале есть не хотел, но у нас это где-то месяц продлилось (и то я уже психовала), а тут....Только вчера с девочкой с курсов разговаривала, она тоже жаловалась, сказала, что ее ест только покупные каши и только с бутылочки
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #5790
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    а зубки есть?? Даже не знаю, что посоветовать. Мой тоже вначале есть не хотел, но у нас это где-то месяц продлилось (и то я уже психовала), а тут....Только вчера с девочкой с курсов разговаривала, она тоже жаловалась, сказала, что ее ест только покупные каши и только с бутылочки
    у нас уже 4 зуба есть и 2 лезут.

11. Вверх #5791
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    [QUOTE=Фросичка;14615110]Я пупсику давала в игровой форме - дурака повалять в стульчике для кормления. Давала кусок яблока, персика, банана, детского печенька (или своего овсяного)... не докармливать с ложки, а так... помусолить QUOTE]

ой мне тоже педиатр советовала давать помусолить яблочки, чтоб зубки чесать.Но мне страшноооо, а если откусит и проглотит/подавится?

12. Вверх #5792
    [QUOTE=Judi22;14618329]
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    Я пупсику давала в игровой форме - дурака повалять в стульчике для кормления. Давала кусок яблока, персика, банана, детского печенька (или своего овсяного)... не докармливать с ложки, а так... помусолить QUOTE]

ой мне тоже педиатр советовала давать помусолить яблочки, чтоб зубки чесать.Но мне страшноооо, а если откусит и проглотит/подавится?
    так не оставлять пупса, пока он яблочко жует)))) они так прикольно целые лопают!!! пор столику катают, по себе... только вот кожурой действительно подавиться могут так что лучше ее чистить. Можно и грушки так давать (только помнить, что груши немного крепят), и морковку (кстати, крепкой морковкой практически нереально подавиться)...

13. Вверх #5793
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    я раньше давала малому морковь - зубы почесать.
    Выбирала большую морковь и давала только толстую часть, чтобы в руке нормально помещалась и откусить не мог.))

14. Вверх #5794
    у нас уже 4 зуба есть и 2 лезут.
    хм, должен уже по идее жевать. Вы не бойтесь, что подавится. Просто следите за ним. Попробуйте
    Мой кусок яблока съедает, откусывает кусочками и жует (тоже 4 зуба есть)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #5795
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Я боюсь все равноОн маленький еще очень, а вдруг не будет жувать и тупо откусит и проглотит. БРр
    п.с. 8-м зубов

16. Вверх #5796
    хм, должен уже по идее жевать. Вы не бойтесь, что подавится. Просто следите за ним. Попробуйте
    Мой кусок яблока съедает, откусывает кусочками и жует (тоже 4 зуба есть)
    У него когда попадает в рот что-то твердое, начинаются рвотные позывы, вот утром сделала ему творог с фруктами-немного поел, ПРОДВИЖЕНИЕ!!!

17. Вверх #5797
    У него когда попадает в рот что-то твердое, начинаются рвотные позывы, вот утром сделала ему творог с фруктами-немного поел, ПРОДВИЖЕНИЕ!!!
    уже хорошо. А кефирчик пьет? Можно через день с творожком чередовать. Йогурт сами сделайте, деткам нравится
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #5798
    Частый гость Аватар для veronochka
    уже хорошо. А кефирчик пьет? Можно через день с творожком чередовать. Йогурт сами сделайте, деткам нравится
    а Вы какой даете кефир покупной или сами делаете?А то я прям панически боюсь,чтобы малая не траванулась от покупного кефира

19. Вверх #5799
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    а Вы какой даете кефир покупной или сами делаете?А то я прям панически боюсь,чтобы малая не траванулась от покупного кефира
    пока никакой Вернее пару ложечек просто давала попробовать. Творог делаю ему сама из симбивита, этот же кефир и буду давать через пару неделек (он всегда свежий ,срок хранения маленький). А йогурт буду делать из заквасок Вива.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #5800
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    можно самой сделать из заквасок. спец.есть для кефира.
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

Закрытая тема
Страница 290 из 642 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права