я тоже варю малой с утра овсянку НОРДИК.Делаю кашку жиденькую,добавляю замороженые ягоды или тёртое яблоко.два раза в неделю варю кашу на молоке.кушаем так уже полгода (малявке 1 год и 5 месяцев)
|
я тоже варю малой с утра овсянку НОРДИК.Делаю кашку жиденькую,добавляю замороженые ягоды или тёртое яблоко.два раза в неделю варю кашу на молоке.кушаем так уже полгода (малявке 1 год и 5 месяцев)
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Девочки спасайте меня советами!!!!!!!!!!!!!
Нам 9,5 месяцев и мамины нервы на пределе!!! Ничего мой сыночек не ест, плюется,рыгает,отталкивает меня и плачет, как ему ввести прикорм? Перепробывали мы все,что могли...творог,овощи,фрукты,каши...и покупные и собственного приготовления не однократно! Кроме тити ничего не хочет!
А из родительских тарелок таскает еду, даете пробовать?
ой а я все каши Нордик в блендер кидаю,сегодня буду пробовать так давать,без блендирования)))
А мы совсем не кушаем суп,чуть сделаю пюре жиже чем обычно,так сразу не ест,как-то мне это особо нра,хочется ж всетаки чтобы ре суп употребляла)))
Я пупсику давала в игровой форме - дурака повалять в стульчике для кормления. Давала кусок яблока, персика, банана, детского печенька (или своего овсяного)... не докармливать с ложки, а так... помусолитьможет так попробуете...
Правда после каждой такой дегустации приходилось мыть и ребенка, и стульчик, и пол вокруг... но сейчас малыш (нам 8 мес.) вполне сносно ест все, что даю![]()
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
[QUOTE=Фросичка;14615110]Я пупсику давала в игровой форме - дурака повалять в стульчике для кормления. Давала кусок яблока, персика, банана, детского печенька (или своего овсяного)... не докармливать с ложки, а так... помусолитьQUOTE]
ой мне тоже педиатр советовала давать помусолить яблочки, чтоб зубки чесать.Но мне страшноооо, а если откусит и проглотит/подавится?
[QUOTE=Judi22;14618329] так не оставлять пупса, пока он яблочко жует)))) они так прикольно целые лопают!!!пор столику катают, по себе... только вот кожурой действительно подавиться могут
так что лучше ее чистить. Можно и грушки так давать (только помнить, что груши немного крепят), и морковку (кстати, крепкой морковкой практически нереально подавиться)...
я раньше давала малому морковь - зубы почесать.
Выбирала большую морковь и давала только толстую часть, чтобы в руке нормально помещалась и откусить не мог.))
Я боюсь все равноОн маленький еще очень, а вдруг не будет жувать и тупо откусит и проглотит. БРр
п.с. 8-м зубов
Социальные закладки