|
и сон, и массаж, и питье - и молоко будет)
может дать ей (груди) немного отдыха....
а мы только вышли на прогулку -до парка не доехали, колесо от коляски отпало((( я пока её дотащила/докатила домой, пока подняла на наш 5 й этаж... такое впечатление, что и пресс и бицепсы прокачала))
Последний раз редактировалось Astucia; 12.11.2012 в 11:08.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
А нам сегодня три месяца!![]()
Лео весит 5.840 гр, и я намеряла 65 см
Стар хорошо опираться на локотки и рассматривать все вокруг, смеется громко!
Понял, что в ванной могут покатать на руках и отказывается плюхаться в круге... Просто дрейфует в теплой водичке, хитрюга))
![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
с нами живут 2 племянника, 7 лет и 1.5 года, у одного гнойная ангина а у второго вчера ночью температура поднялась до 39.2. И уехать нам некуда, нам что-то надо для профилактики принимать? или что нам вообще делать? 0_о
03.11.2012 Максим Максимович
блин, малый орет и отказывается от груди. Пьет воду все время. Орет так, что захлебывается!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Добро пожаловать к нам в темку )))А мы - мама Марина и доченька Карина
Приятно познакомиться )))
Ух,какие вы молодцы )) вот это мамка кормит, акусное молочки, наверное )))
Как прошла прививочка? как ребёнок её перенёс? )
Поздравляю васРастите здоровенькие и послушненькие
Я не знаю как по поводу гнойной ангины, но мы с мужем болели недавно, недельки 2-3 назад простудой. И манюньке для профилактики ставили в попку свечки Лафирабион. Утром и вечером по свечке на протяжении 5 дней. Я ставила в 9 утра и в 9 вечера. Слава Богу, малышка не заболела )
27.07.2012 - my little princess Karina
девочки приветик, вот у нас такая проблема возникла, малая какает со слизью, мне говорят что это не нормально...и еще к тому же когда поест и ногда срыгивает тоже со слизью... что это может быть?? к какому врачу с этим идти??у кого то такое было?
27.07.2012 - my little princess Karina
Девочки, подскажите плиз, мы пользовались маслом бебхен для обработки складочек, оно закончилась, сегодня пробежала по аптекам, была в чико и бебиване в таировском торговом нигде нету, чем можно заменить?
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки