Сообщение от <VIKUSIK> Ишо и тырнет гонит- паламалси((( Хорошо хоть в телефоне есть... от редиска) починят!!))) Сообщение от Arizonac почти ) отходняк...) как Валера???)))))))))))))))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD как Валера???))))))))))))))))) И ты тудаже))) Валера в бездействии )))
Сообщение от LionAD от редиска) починят!!))) как Валера???))))))))))))))))) Валера видать дрыхнет на радостях ,что от него от******сь))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Валера видать дрыхнет на радостях ,что от него от******сь)))) Обездвижен)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Обездвижен))))) главное, чтоб временно))
и шо тут?шо тут?)))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Позитивный Я я вурдалак)) привратился в манула)) Сообщение от Iris69 какой котик))))))))) люди, здрасте котик................. шо-то с ним не так..........
Сообщение от Iris69 какой котик))))))))) люди, здрасте приветик)) ветеранам почет и уважение))присаживайтесь я постою))
Сообщение от LionAD котик................. шо-то с ним не так.......... зарос))))))))))))))
Сообщение от LionAD котик................. шо-то с ним не так.......... ты больше чем минутку на своего посмотри))))
Сообщение от LionAD главное, чтоб временно)) Поправится )
Сообщение от Iris69 зарос)))))))))))))) Он какойта нимношка биременный)))) Трям
Сообщение от Позитивный Я приветик)) ветеранам почет и уважение))присаживайтесь я постою)) при я б и прилегла охотно)))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Он какойта нимношка биременный)))) Трям ты в глаза мне это скажи)))))))) Сообщение от Iris69 при я б и прилегла охотно))))))))))) кровать пуста))
Сообщение от Позитивный Я ты больше чем минутку на своего посмотри)))) че на него смотреть ) я его стисьняюся)))))))))))))
Сообщение от Позитивный Я ты в глаза мне это скажи)))))))) кровать пуста)) Нивапрос))Када приезжаешь?))
Сообщение от Позитивный Я кровать пуста)) савсем пуста?) от так всида, то не с кем , то негде
Правила форума
Социальные закладки