Сообщение от Trooper сдуру хрен сломал ? )))) стёр))))))))))
Сообщение от Джиа тваю мать Чего ?)))) нотбэд)
Сообщение от Arizonac Нееет..лучше дома буду спать,Валера болит сильно....) ухты)))))))))Так ты наследник Мейсона чёли?)))))))))))))))))))))))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка ухты)))))))))Так ты наследник Мейсона чёли?))))))))))))))))))))))) Кто это ?)
Сообщение от Trooper сдуру хрен сломал ? )))) вывихнул
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от Arizonac Кто это ?) ну это ...как-то в двух словах и не объяснишь))) в общем у него был Виталик))))))))))
Сообщение от Ёлка ну это ...как-то в двух словах и не объяснишь))) в общем у него был Виталик)))))))))) НотБэд)
Сообщение от Ёлка ну это ...как-то в двух словах и не объяснишь))) в общем у него был Виталик)))))))))) а как по мне, то один хрен шо Виталик, шо Валера ))))))
Сообщение от Odessit82 а как по мне, то один хрен шо Виталик, шо Валера )))))) то не один, то 2 разных хрена))))
Сообщение от Arizonac НотБэд) я бы так не сказала)))) Сообщение от Odessit82 а как по мне, то один хрен шо Виталик, шо Валера )))))) хрены как раз разные)
Сообщение от Джиа то не один, то 2 разных хрена)))) Сообщение от Ёлка хрены как раз разные) Всё хватит )
Сообщение от Arizonac Всё хватит ) ты первый начал))))))))))))))))))со своим болезнынным Валерой)))
Сообщение от Ёлка ты первый начал))))))))))))))))))со своим болезнынным Валерой))) Я не начинал ) Меня спросили,я ответил ))
Сообщение от Arizonac Я не начинал ) Меня спросили,я ответил )) ...а нам вспомнилось))))
Сообщение от Ёлка ...а нам вспомнилось)))) я так и понял
шо все на гульках?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD шо все на гульках? Нее,мантулю до сих пор(((
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Нее,мантулю до сих пор((( ого! завязывай) тяпница)
Сообщение от LionAD ого! завязывай) тяпница) Ишо и тырнет гонит- паламалси((( Хорошо хоть в телефоне есть...
Сообщение от LionAD шо все на гульках? почти ) отходняк...)
Правила форума
Социальные закладки