|
Названия там конечно страшные, но с моей стороны спермограмма, кровь и бакпосев, а с её я точно всего не знаю, но точно кровь, бакпосев и пунция или как-то так, вообщем кусочек ткани из влагалища.
Девочки,расскажу случай!!!Лежала в больнице с воспалением(в тот год все институты сидели без отопления,а я ,дура,боялась вылететь с первого курса и не пропускала-в итоге-месяц в больнице)и со мной лечилась девочка от бесплодия-год не могли иметь детей-в общем проверили и ее и мужа-все хорошо,уже не знали,что и думать...А все оказалось так-она после всего вставала и сразу умывалась...Ну и естественно,ничего не могло попасть...Вот такая ситуация...
P.S.не хочу никого обидеть-просто хотелось немного всех повеселить,вот нам бы всем такое бесплодие....УДАЧИ!!!У нас обязательно у всех все получится!
CMRochka а вы делали всё непосредственно в больнице, или вы везли сперму туда из дома? и в о вторых , во сколько времени это у вас всё происходило ? Объясню с мужской стороны. Мне пришлось всё это делать самому , дома, в 08,00 утра, и как вы понимаете ещё толком проснуться не успел, возбуждения ноль, я еле-еле каплю выдал, возможно вам просто переделать анализ нужно в более благоприятное время, тк иногда мы , мужчины, как бы мы не хотели , но без нормальной подготовки мы ноль.
У неё нашли какое-то воспаление в матке, честно я в это не специалист, но на сколько я понял там у женщин должно быть какое-то круглое пятнышко, которое удерживает сперму внутри, а оно у неё не круглое, а вытянутое, и из-за этого сперма вытекает.
Просто, она уже столько врачей поменяла, столько анализов, и каждый по разному поёт, мы уже реально никому не верим.
Прикольно Вы объясняете! Хотя мой муж ,наверное,и так объяснить бы не смог (я его информацией не нагружаю).Во-первых,не теряйте время,бегите к репродуктологу,но не к первому попавшемуся.Для этого не пожалейте ночки-перечитайте весь этот топик.Уверяю,что много полезного и интересного для себя откроете.А во-вторых,после общения со специалистом по бесплодию Вы заговорите по-другому!!!!! Т.е. начнёте сыпать соответствующими терминами:! Желаю удачи! Если возникнут вопросы-обращайтесь,мы все здесь рады друг другу помочь!!!
Рассказу вам один прошлогодний сюжет!Сижу в коридоре ,жду своей очереди на прием к доктору женской консультации.Людей -море,все занимали очередь задолго до начала приёма.И тут появляется парочка, неопределённого возраста,потому что бомжи.Грязные,вонючие,уже выпившие.И ,не спросив об очереди,открывают дверь кабинета....Все в шоке...,начинают возмущаться..!А эта дамочка нам отвечает(ещё так пафосно) :''Я беременная..!!!'' С этими же словами зашла в кабинет..Вы бы видели глаза врача...Она её,конечно,не приняла,по крайней мере тогда.
Я так часто вспоминаю этот случай.Да эта беременная ,наверное,не знает даже строение женского организма,а Бог дал ребёнка!А мы тут ''грызём '' науку...Благо,хоть интернет в наше время есть!!
Социальные закладки