Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 290 из 823 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 16457
  1. Вверх #5781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tankistyi1 Посмотреть сообщение
    А у меня ситуация наоборот - спермограмма показала активность 90% и у жены тоже особых недочётов не нашли, а забеременить уже 2 года никак не получается. У кого какие есть соображения?
    Для начала нужно знать какие обследования вы с женой проходили.

2. Вверх #5782
    Постоялец форума Аватар для tankistyi1
    Названия там конечно страшные, но с моей стороны спермограмма, кровь и бакпосев, а с её я точно всего не знаю, но точно кровь, бакпосев и пунция или как-то так, вообщем кусочек ткани из влагалища.

3. Вверх #5783
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,расскажу случай!!!Лежала в больнице с воспалением(в тот год все институты сидели без отопления,а я ,дура,боялась вылететь с первого курса и не пропускала-в итоге-месяц в больнице)и со мной лечилась девочка от бесплодия-год не могли иметь детей-в общем проверили и ее и мужа-все хорошо,уже не знали,что и думать...А все оказалось так-она после всего вставала и сразу умывалась...Ну и естественно,ничего не могло попасть...Вот такая ситуация...
    P.S.не хочу никого обидеть-просто хотелось немного всех повеселить,вот нам бы всем такое бесплодие....УДАЧИ!!!У нас обязательно у всех все получится!

4. Вверх #5784
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    А у меня ситуация наоборот - спермограмма показала активность 90% и у жены тоже особых недочётов не нашли, а забеременить уже 2 года никак не получается. У кого какие есть соображения?
    Может просто ваши спермики погибают еще во влагалище(из-за ее флоры)такое бывает.Существует тест на совместимость и еще слышала о посткоитальном тесте.

5. Вверх #5785
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Названия там конечно страшные, но с моей стороны спермограмма, кровь и бакпосев, а с её я точно всего не знаю, но точно кровь, бакпосев и пунция или как-то так, вообщем кусочек ткани из влагалища.
    Если Ваша жена обследовалась у рядового гинеколога в консультации-можно сказать,что не обследовалась!!!Найдите хорошего репродуктолога и проверяйте всё то,что посоветует специалист.Это всё не так просто,как кажется!

6. Вверх #5786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Одному сделали операцию,потом прошел курс лечения и жена забеременела естественным путем(т.е. количество сперматозоидов поднялось от 0 до нормальной спермограммы)
    Расскажите, пожалуйста, подробней, если знаете, какая была причина азоспермии и какие методы лечения применялись?

В любом случае неразрешимых ситуаций не бывает
    Совершенно точно

7. Вверх #5787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Эта проблема разрешима,знаю двоих людей,которые с таким диагнозом уже имеют СВОИХ детей!!!Одному сделали операцию,потом прошел курс лечения и жена забеременела естественным путем(т.е. количество сперматозоидов поднялось от 0 до нормальной спермограммы)Сыну уже 2 года. Второму помогла биопсия яичка.У них дочка.Все зависит от причины бесплодия!В любом случае неразрешимых ситуаций не бывает!
    не получается отправить сообщение в личку. мы сдавали на малиновского. подготовились 4 дня воздержание ни пить ни принимать лекарств и тд.сомочувствие было в норме . а вот что теперь делать не знаем. пожалуйста поделитесь информацией

8. Вверх #5788
    CMRochka а вы делали всё непосредственно в больнице, или вы везли сперму туда из дома? и в о вторых , во сколько времени это у вас всё происходило ? Объясню с мужской стороны. Мне пришлось всё это делать самому , дома, в 08,00 утра, и как вы понимаете ещё толком проснуться не успел, возбуждения ноль, я еле-еле каплю выдал, возможно вам просто переделать анализ нужно в более благоприятное время, тк иногда мы , мужчины, как бы мы не хотели , но без нормальной подготовки мы ноль.

9. Вверх #5789
    Постоялец форума
    Проходимость маточных труб проверяли?
    На совместимость анализы сдавали?
    Пожалуй соглашусь с VERA2007,
    нужно искать специалиста по бесплодию.

10. Вверх #5790
    У неё нашли какое-то воспаление в матке, честно я в это не специалист, но на сколько я понял там у женщин должно быть какое-то круглое пятнышко, которое удерживает сперму внутри, а оно у неё не круглое, а вытянутое, и из-за этого сперма вытекает.

11. Вверх #5791
    Постоялец форума
    там у женщин должно быть какое-то круглое пятнышко, которое удерживает сперму внутри, а оно у неё не круглое, а вытянутое, и из-за этого сперма вытекает.

Да уж, не специалист, и чем-то на моего мужа похож.

12. Вверх #5792
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение

Maxmary, твои смайлики полностью передали все мои эмоции
    Вот что значит мужской взгляд на вещи.

Танкист, идите вместе с женой к хорошему репродуктологу и не теряйте зря время и деньги. Удачки вам!

13. Вверх #5793

Ну уж простите((((((((((((((((((, зато я очень-очень хочу ребёнка).

14. Вверх #5794
    Просто, она уже столько врачей поменяла, столько анализов, и каждый по разному поёт, мы уже реально никому не верим.

15. Вверх #5795
    там у женщин должно быть какое-то круглое пятнышко, которое удерживает сперму внутри, а оно у неё не круглое, а вытянутое, и из-за этого сперма вытекает.
    Прикольно Вы объясняете! Хотя мой муж ,наверное,и так объяснить бы не смог (я его информацией не нагружаю).Во-первых,не теряйте время,бегите к репродуктологу,но не к первому попавшемуся.Для этого не пожалейте ночки-перечитайте весь этот топик.Уверяю,что много полезного и интересного для себя откроете.А во-вторых,после общения со специалистом по бесплодию Вы заговорите по-другому!!!!! Т.е. начнёте сыпать соответствующими терминами:! Желаю удачи! Если возникнут вопросы-обращайтесь,мы все здесь рады друг другу помочь!!!

16. Вверх #5796
    Просто, она уже столько врачей поменяла, столько анализов, и каждый по разному поёт, мы уже реально никому не верим.
    Не переживайте!! И у нас будут детки,и у Вас !

17. Вверх #5797
    Постоялец форума
    Ну уж простите((((((((((((((((((, зато я очень-очень хочу ребёнка).
    Не обижайтесь, я без ироний,
    мой муж тоже, по женской теме что-то как объяснит.

Сходите на Пастера к Соболеву или Захаренко,
    они вам хоть обследования правильные назначат.

18. Вверх #5798
    Большое спасибо, ради детей и не одну ночь можно сдесь провести.

Не обижайтесь, я без ироний,
    мой муж тоже, по женской теме что-то как объяснит.

Сходите на Пастера к Соболеву или Захаренко,
    они вам хоть обследования правильные назначат.
    Извиняюсь, а на пастера ГДЕ?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.02.2009 в 13:02.

19. Вверх #5799
    Рассказу вам один прошлогодний сюжет!Сижу в коридоре ,жду своей очереди на прием к доктору женской консультации.Людей -море,все занимали очередь задолго до начала приёма.И тут появляется парочка, неопределённого возраста,потому что бомжи.Грязные,вонючие,уже выпившие.И ,не спросив об очереди,открывают дверь кабинета....Все в шоке...,начинают возмущаться..!А эта дамочка нам отвечает(ещё так пафосно) :''Я беременная..!!!'' С этими же словами зашла в кабинет..Вы бы видели глаза врача...Она её,конечно,не приняла,по крайней мере тогда.
    Я так часто вспоминаю этот случай.Да эта беременная ,наверное,не знает даже строение женского организма,а Бог дал ребёнка!А мы тут ''грызём '' науку...Благо,хоть интернет в наше время есть!!

20. Вверх #5800
    Постоялец форума
    а на пастера ГДЕ?
    Отделение репродукции человека
    Пастера, 9 (через двор, вход под аркой)
    тел. для записи 798-41-18; 798-11-02

Закрытая тема
Страница 290 из 823 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права