Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 290 из 1309 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 26178
  1. Вверх #5781
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    [QUOTE=tjuliy;8395150]Я наблюдалась у Калитаевой Л.В. во время беременности 3 года назад. Ничего плохого сказать не могу. Опытная, внимательная, порядочный человек, не паникерша, но иногда перестаховывается, по деньгам не грузила, я не специалист судить о ее профессионализме, но у меня никаких претензий к ней небыло за всю беременность. Я довольна.[
    А вы не Калитаева Лариса?

2. Вверх #5782
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, подскажите, как лечат хламидиоз у мужчин? И сколько для этого нужно времени, хотя бы примерно?!

3. Вверх #5783
    Частый гость
    [QUOTE=Джолли 911;8398358]
    Цитата Сообщение от tjuliy Посмотреть сообщение
    Я наблюдалась у Калитаевой Л.В. во время беременности 3 года назад. Ничего плохого сказать не могу. Опытная, внимательная, порядочный человек, не паникерша, но иногда перестаховывается, по деньгам не грузила, я не специалист судить о ее профессионализме, но у меня никаких претензий к ней небыло за всю беременность. Я довольна.[
    А вы не Калитаева Лариса?
    с этого места прошу по подробней ... девченки не скрывайте ни чего ... прошу ВАС

4. Вверх #5784
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как лечат хламидиоз у мужчин? И сколько для этого нужно времени, хотя бы примерно?!
    так же как и у женщин (отличие может быть между спринцеванием\инстилляцией как-то так ) продолжительность 23-25 дней вроде, потом 2 недели просто ждать и сдача контрольного анализа, антибиотики, уколы, иммуномодуляторы и т.д., много времени. много денег, много здоровья.... перепроверьте анализ, очень частно он изначально "ошибочен".
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #5785
    Новичок Аватар для lylys
    А я вот никому не советую зав.отделение женской консультации при 4 Роддоме Левицкую, грубиянка, неприветливая и смотрит только в карман, а как специалист никакая. Короче, не советую.

6. Вверх #5786
    Новичок Аватар для OlgA*
    [QUOTE=Наташа_Mix;8405411]
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение

с этого места прошу по подробней ... девченки не скрывайте ни чего ... прошу ВАС
    Наблюдалась у Калитаевой пару лет назад, мне ее посоветовали как очень хоошего врача и внимательного специалиста! Очереди у нее огромные, и мне казалось тогда, что это оправдано. Значит и правда хороший врач!! Но не все так оказалось(((Она и в правду приятная, не наглая, деньги не вымагает. но результат от ее лечения быль нулевой!! Я попала к ней с эрозией, ходила около 1,5 года, постоянные свечи, прижигания вагатилом, каке-то тампоны с йогуртом!!! Куча анализов!! Эрозия как была, так и осталась. Пошла в первую ЖК к Ткаченко Вере Васильевне и через полтара месяца все вылечила!!
    Хотя моя подруга стаяла у нее на учете во время беременности и была безумно довольна!!! Может для беременности она самое оно, но вот с эрозией она не справилась!!!

7. Вверх #5787
    Частый гость
    [QUOTE=OlgA*;8413274]
    Цитата Сообщение от Наташа_Mix Посмотреть сообщение

Наблюдалась у Калитаевой пару лет назад, мне ее посоветовали как очень хоошего врача и внимательного специалиста! Очереди у нее огромные, и мне казалось тогда, что это оправдано. Значит и правда хороший врач!! Но не все так оказалось(((Она и в правду приятная, не наглая, деньги не вымагает. но результат от ее лечения быль нулевой!! Я попала к ней с эрозией, ходила около 1,5 года, постоянные свечи, прижигания вагатилом, каке-то тампоны с йогуртом!!! Куча анализов!! Эрозия как была, так и осталась. Пошла в первую ЖК к Ткаченко Вере Васильевне и через полтара месяца все вылечила!!
    Хотя моя подруга стаяла у нее на учете во время беременности и была безумно довольна!!! Может для беременности она самое оно, но вот с эрозией она не справилась!!!
    cпасибо

8. Вверх #5788
    Частый гость
    ЖК № 4 по адресу ул. Болгарская 38

Дайте совет к кому идти...)))

9. Вверх #5789
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Была у Славянчук Елены Ивановны в консульт.№7 на Екатериненской есть небольшое воспаление яичников назначила мне свечи Дистриптаза рецепт они выписывают на листках Пани аптека позвонила именно туда эти свечи в количестве 12 шт стоят 334 грн я понимаю что они там просто имеют всои откаты есть ли какие то хорошие свечи которые снимают воспаление за более адекватные деньги.

10. Вверх #5790
    ФотоГений
    Девочки, поверьте, все врачи имеют откаты на всех препаратах, так просто ничего не выписывается
    Фотографирую

11. Вверх #5791
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    ну если вам выписывают таблетки и рядом телефон или адрес где купить это да.. а когда врач прописывает и ей пофиг где вы купите то это уже другое)

12. Вверх #5792
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Была у Славянчук Елены Ивановны в консульт.№7 на Екатериненской есть небольшое воспаление яичников назначила мне свечи Дистриптаза рецепт они выписывают на листках Пани аптека позвонила именно туда эти свечи в количестве 12 шт стоят 334 грн я понимаю что они там просто имеют всои откаты есть ли какие то хорошие свечи которые снимают воспаление за более адекватные деньги.
    А если в других аптеках цены поспрашивать? Помнится мне тоже выписывали на бланках Пани аптека, но покупала я в других. А вам только свечи назначили?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #5793
    ФотоГений
    Девочки, то что выписывают на бланках определенных, это ничего не значит - это просто подарки от аптеки. И если выписывают и при этом не дают адрес и телефон - то это тоже ничего не значит, т.к. главный и конечный результат это ПРОДАЖИ и не важно в какой аптеке .... к сожалению такова сейчас жизнь ....
    Фотографирую

14. Вверх #5794
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    то что мне выписала врач (Крючкова), которую я нашла с 3 раза, предыдущие качали деньги - меня вылечило.. так что здесь мы и пишем отзывы кому следует доверять а кому нет..

15. Вверх #5795
    ФотоГений
    100 % Главное, чтоб врач был хороший и выписывал именно то, что поможет, а не ради откатов.
    Фотографирую

16. Вверх #5796
    Новичок
    Девочки подскажите а где можно сдать кровь на ХГЧ на пос.Котовского???? сколько стоит анализ и как быстро результаты?
    Любите и будьте любимы взаимно!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #5797
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Хочу еще написать про хороших врачей ЖК №8.

Якименко Лариса Васильевна - сегодня делала у нее крио эрозии шейки матки. Быстро, безболезненно, аккуратно. Все с улыбкой. Очень приятная женщина и хороший специалист. Подтверждается это все показаниями двух моих подруг, наблюдающихся у нее много лет, и очередями под кабинетом. Минусы - эти самые очереди и привычка опаздывать.

Давиденко Татьяна Васильевна - это мой участковый врач. Ничего плохого не могу сказать. Таблетками и анализами сильно не грузит - только необходимое. Доброжелательная. Не нравится ощущение, что она тебя не помнит, часто переспрашивает то, что ты ей уже говорила. У меня с ней нет какой-то душевной связи. Но очередь из "беременюшек" к ней тоже большая - значит нравится им.

Скажите пожалуйсто сколько стоит прием у Якименко ?

18. Вверх #5798
    ФотоГений
    Девочки, получила рез-ты анализов, хочу проконсультироваться. У меня тестостерон свободный и ДГЭА-сульфат повышены в 2 раза, кто сталкивался с этим, подскажите плиз.
    Фотографирую

19. Вверх #5799
    Посетитель
    Мне віписали свечи Биокап Феми, не могу их нигде найти, не подскажете?Спасибо

20. Вверх #5800
    Новичок
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Поспрашивайте в других аптеках. Я эти свечи покупала упаковку (6 свечей) за 120грн в аптеке на Генерала Петрова угол Рабина. 12 свечей будет 240грн но не 334грн. Причём в разных аптеках разная цена на них.

Ответить в теме
Страница 290 из 1309 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права