|
Хочу еще написать про хороших врачей ЖК №8.
Якименко Лариса Васильевна - сегодня делала у нее крио эрозии шейки матки. Быстро, безболезненно, аккуратно. Все с улыбкой. Очень приятная женщина и хороший специалист. Подтверждается это все показаниями двух моих подруг, наблюдающихся у нее много лет, и очередями под кабинетом. Минусы - эти самые очереди и привычка опаздывать.
Давиденко Татьяна Васильевна - это мой участковый врач. Ничего плохого не могу сказать. Таблетками и анализами сильно не грузит - только необходимое. Доброжелательная. Не нравится ощущение, что она тебя не помнит, часто переспрашивает то, что ты ей уже говорила. У меня с ней нет какой-то душевной связи. Но очередь из "беременюшек" к ней тоже большая - значит нравится им.
если бы вы были на приеме у Гребеник, вы бы поняли, о чем идет речь.
там просто болтовня не по теме в кабинете.а уж в конце минут 5по делу...
Жизнь хороша :-)
Девочки, кого из геникологов посоветуете из Медеи?
Я здесь вроде читала про Галину батьковну, но фамилию не нашла))))
Она обычно и сидит до упора, так что это не самое страшное. И она неплохо организовала прием: пока одна девочка одевается после осмотра, с другой она уже беседует и так далее. И это не значит, что она менее внимательна. А насчет очередей - все, пора начать ругать хороших врачей. Я из-за трехчасовой очереди никак до нее не дойду еще раз
.
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не загордилась, хотя ей это не грозит.
Девочки, у кого гинеколог Дубровская (№8 ЖК), как она с профессиональной и финансовой точки зрения....
Девочки подскажите, есть ли какая консультация в рйоне привоза, и если есть то к кому пойти, просто сама не местна а к своему врачу идти не хочу - варвар однако
ПРосто проверится надо скоро медосмотр так что бы я была спокойна на кресле у варвара
Жизнь хороша :-)
девочки подскажите где примерно посмитного 22, арбатский принимает и до которого часа
Социальные закладки