| ||
Тема: Вопросы модераторам
я так уверен, в действах на полгода ))
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я думаю, что на форуме есть нормальніе модераторы, которые все равно какое у кого звание. И им не сложно это это сделать. Если таковых нет, то я была лучшего мнения об этом форуме.
Мое мнение подойдет?
Зачем раздувать флуд в книге жалоб только из-за того, что тебе ,как ты говоришь, "испортили" профиль?
Звание нужно? Неужели, когда ты общаешься с людьми на форуме или обращаешь внимание на определенные посты, то критерием выбора (читать - не читать / общаться - не общаться) является то, есть ли у автора статус?
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Я советую прекратить флудить в данной теме. Иначе профиль может быть еще больше подпорчен.
Ничего я не хочу менять (с)
Ага, вы мне тогда еще расскажите, плз, че это за графа нарушения, и почему она у меня теперь активна)))) Где почитать, отметится в чем провилась и т.д
В теме Ваша реакция,застали свою половинку в момент... Вы позволили себе использовать слова и выражения, которые недопустимы на форуме. Подробности в Вашем профиле. Сообщение удалено.
Будет ли дешеветь... 17.09.2007 11:43 blackd пить меньше надо, тогда и галюнов будет меньше.
Это в комментариях
Это нормально? С увжением
Maks....., вот это действительно удивили![]()
Я прекрасно помню, что я сказала и как. Если здесь такая идиллия, можно было удалить слово, которое неприемлимо , но зачем пост удалять.![]()
С точки зрения правил форума - вполне нормально.
Но вот Ваше сообщение с точки зрения все тех же правил форума не нормально. Позволю напомнить:Отзывы в репутацию приравниваются к Личным сообщениям.7. Болезненные призывы уязвленных гордостей пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является уголовно наказуемым. Наказание - от предупреждения - до бана на 2 дня.
эх, где мнетеперь профильного искать, а там такая глубокая мысль была, эх ))))))))
Нормально? Позвольте с вами не согласиться
Maks а это? Не я же это писала
22 Комментарии к репутации: в отношении комментариев к репутации срабатывают правила форума, посвященные сообщениям. Мат, хамство в комментариях к репутации - караются различными способами в зависимости от тяжести содеянного.
Или на ваш взгляд всё ОК?
PS понимаю-вы заняты и всё запомнить невозможно
Последний раз редактировалось Ники; 17.09.2007 в 12:25.
Социальные закладки