Сообщение от
Soffi
Ребята подскажите пожалуйста, я только начинающий домоводец), и о некоторых вещах по причине не опытности просто не знаю, но понимаю что переплачиваю. Помогите разобраться, итак -
купили квартиру в кооп.доме. на Котовского, счетчиков на воду нет, квартира - чешка., значит - за воду холодную мы платим по норме 59,42 в месяц, теперь еще получается за горячую тоже по норме 140.87.... итого получается что в месяц только за воду семья из двух человек намывает 200,29 коп, а через пару месяцев нас станет три, и я так понимаю что малышня - плюс та же песня.... совсем как то не весело. Понимаю что надо ставить счетчики на воду, только конкретно еще не могу разобраться в цифрах, стоимость горячей и холодной воды по счетчикам я в этой темке видела, только что такое куб?) (не кидайте тапками)) и на сколько его хватает я не понимаю, подскажите сколько кубов примерно расходует семья из трех человек включая маленького ребенка, а значит постоянная стирка и тп.? и еще вопросик\и)), дом у нас кооперативный, но что то я председателя никак поймать не могу, кто занимается установкой счетчиков? возможно ли их поставить самостоятельно? сколько они стоят.....и сколько стоит установка и я так понимаю должна быть пломбировка? голова идет кругом от этих вопросов, а спросить не у кого, у тех с кем общаемся с поселка квартиры в новостроях и счетчики там по умолчанию. А еще вот вспомнила, у нас квартира чешка, и я так понимаю нам нужно ставить четыре счетчика по паре на кухню и в сан.узел?
Очень очень признательна за ответы, а они будут я уверена, форумчане ни разу не подводили!
С меня плюсики, и бесконечная признательность!))
Социальные закладки