|
Я с Гаврюшей тоже выходила летом раз в два дня стабильно. На полянку у дома, на дерево. Ему нравится,особенно по дереву лазить))) От блох-глистов обработан, а так что еще...ну лишай,вирус с таким же успехом и домой на тапках можно принести. Разницы кардинальной нет, ИМХО (т-т-т)
Наш мини опыт общения с природой:
летом решила совершить подвиг - со всем фото барахлом выехала на природу с Ханом.
Все условия, а главное- тихо....
Ага, сейчас - на траву посадила - кот упал, бошку в лапки сложил и ушки прижал - типа я не вижу - меня не видят.
Взяла вес ( кто видел парня, понимает о чем я) - давай его на дерево -
я его туда, а он зараза всеми 4мя лапами от дерева отталкивается. полчаса мы так с деревом боролись. в результате кот был возвращен на травку - посмотрел на меня с видом - ну все! хозяйка окончательно свихнулась!!!! где это видано, чтобы Кота и на дерево!!! Валерьянки мне, валерьянки!
А вот зимой свихнувшаяся хозяйка вздумала кота на снегу пофотать. Ситуация образовалась такая же, правда + добавился кошачий 5этажный язык и кот пытался левитировать - стоял фактически на 1 ноге ибо барским лапкам холодно и постоянно высказывался о чекнутой хозяйке.
Тоже в тех же красках было и с кошками. Так что наши котя - законченные горожане. Даже на балкон не выходят ( у нас балкон весь в зелени)
Последний раз редактировалось Fantasy Fiesta; 13.04.2012 в 15:27.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Вообщем, поняла, что, гулять не рекомендуется, но если сильно хочется то гулять там, где не водятся дворовые коты. По земле желательно не ходить, на дереве ,на руках...Я чего вобще спросила, даже не ради фоток, а просто шоб котейка и другой мир увидел. Он такой любознательный, я писала ранее, что встречает и провожает так-АЖ мордочку за дверь высовует. На балконных перилах очень любит сидеть в любое время года,и не выгонишь с балкона; зимой не сильно пускала по чуть чуть, а щас....пригрел себе местяк на коробке от пылика и балдеет-не выгонишь даже, в окно смотреть - и видно шо ему так интересно, ну и хотелось ему сделать приятное что то. Поэтому заинтересовалась и решила здесь у вас у всех полюбопытствовать. Спасибо за советы.
Натали11 Наташа, фотки хорошие, здорово конечно когда есть возможность котейкам на улице немного "побегать".
Я своих тоже хочу вынести, да, именно вынести на улицу в парк, подержать на ручках, может на дерево подсадить, а так конечно не стоит выпускать на землю..
Уже жду не дождусь, когда смогу своих котеек перевезти в дом, там вот им тоже будет возможность на улице во дворе закрытом погулять.
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 13.04.2012 в 16:37.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Красавчик Амадор! Пузик так и хочется потискать)))
Мы тоже пытались Боника выгулять, поехали к морю, на склоны, чтобы мальчик свежим воздухом подышал, кажется, я эти фотки еще не показывала. На фото он еще ничего вышел, а в жизни был жутко перепуган, на дерево посадили, он был совсем не рад.
Папа, ну, пожалуйста, отвезите меня обратино домой!)))
![]()
Последний раз редактировалось Jannajanna; 13.04.2012 в 20:41.
Ой какой красавчик))))) Бедненький.... испугался...
Привет Бонику-красавчику!!! Да, в корзине ему намного уютней и комфортней чем на дереве. Хотя смотрится он очень даже очень эфектно на дереве, а футболка какая моднявая у него. Как Вы умудряетесь его одевать, мне мой кот с трудом дает шлейки одеть на себя.
А мы вот еще не пробовали покорять вершины в виде деревьев. Надо срочно исправлять ситуацию))).
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
cycysik Приветствую в нашей дружной британской темке! Фоточки с Амадорчиком красивые, особенно где он "сидит" в кресле-класс!
Jannajanna Смотрю на Боню на прогулке и представляю как мой Ксавьер тоже "воспримет" прогулку..
Нравится мальчику как сидеть в корзинке. Надо своему тоже купить, а то у Боньки есть корзинка, у Харрисона тоже есть, а у Ксавьера нет.
Спасибо всем за добрые слова!
Самое смешное было - наблюдать, как они потом эту корзинку с керлушкой делили, в итоге девица таки победила, прогнала бедного Боника, гордо просидела пару минут и ушла)))
А одеваться он не любит, но иногда мы форсим))) В первый раз после одевания футболки он пошел задом наперед. Вторая киска в своей розовой))) футболке ходит как бы на полусогнутых лапках, но почему-то одежда им не мешает на шкаф запрыгивать)))
Всем большое спасибо за теплые слова. На улицу мы пока не рескнем идти. Может через годик. Насчет прикида у Боньки, просто прелесть. Своему тоже хотим, что нибудь прикупить, что бы модным был.
А еще наш любит залазить в пакеты бумажные и там сидеть..... И мячик в зубах носить как собака)))) Приносит и ждет когда его бросят. Он догоняет и опять приносит.....
Социальные закладки