Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 290 из 1315 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 26285
  1. Вверх #5781
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    та можно хоть 35, для этого педиатра спрашивать не нужно, но Вы перегреваете ребёнка сильно... 25 - это тоже много, тут не то что закаливание невозможно, просто нормально дышать при этой t сложновато... 19-21 грд - это оптимально, постарайтесь и сами привыкнуть, вреда никакого не будет...
    постараюсь, конечно, потому что малышка простыла из-за перепадов температуры на улице.
    Насморк вылечу и будем закалять
    и целого мира мало....

2. Вверх #5782
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Мы первые два месяца набрала по 1 кг а потом по чуть чуть набираем. Вы с каким весом родились и сколько набирали до этой потери?
    родились 3500, в два месяца весили 5 кг, а сейчас 4600

3. Вверх #5783
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Девочки, малышке 5,5 мес. Сегодня были в пол-ке. Недобор 350 гр. Врач предлагает вводить прикорм, вроде куда лучше, чем смесь. А мама кричит, чтобы докармливали смесью. В первый месяц мы тоже докармливали, но я смогла наладить лактацию и со второго месяца мы только на ГВ. Вот у меня сомнения, если докармлевать смесью в 5,5, можно ли наладить лактацию? Кто-то был в похожей ситуации?

4. Вверх #5784
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Недобор 350 гр. Врач предлагает вводить прикорм, вроде куда лучше, чем смесь. А мама кричит, чтобы докармливали смесью.
    слушай, ну что такое 350 гр? ну чистый повод же для манипуляций тобой.
    Подожди еще хотя бы месяцок.

Fifo4ka
    а по поводу ушли в минуса в весе - уверены что в прошлый раз взвешались точно? У нас каждый раз взвешивают очень примерно - в пампресе и вещах, отнимая их предположительный вес. А ваще, если боитесь - сдать анализы на паразитов всяких и общий анализ крови. если все в норме - не парится. Детенышь то доволен.

5. Вверх #5785
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    слушай, ну что такое 350 гр? ну чистый повод же для манипуляций тобой.
    Подожди еще хотя бы месяцок.

Fifo4ka
    а по поводу ушли в минуса в весе - уверены что в прошлый раз взвешались точно? У нас каждый раз взвешивают очень примерно - в пампресе и вещах, отнимая их предположительный вес. А ваще, если боитесь - сдать анализы на паразитов всяких и общий анализ крови. если все в норме - не парится. Детенышь то доволен.
    Вот-вот, только по поводу взвешивания хотела сказать, может не всё точно было.
    Паразиты всякие....? Неужели их можно подхватить в таком возрасте?
    (Вспомнила чего-то как мы паниковали с мужем, когда у ребёнка в памперсе увидели какие-то маленькие тоненькие штучки, пока не сообразили, что банан давали попробовать и вот его-то волокна и вышли )
    Тут про запавший родничёк говорили, а у меня другой вопрос:если родничёк наоборот, чуть более выпуклый, чем обычно?

6. Вверх #5786
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение

Fifo4ka
    в прошлый раз взвешивали в памперсе - вес был 5 100, написали 5 кг. Сейчас тоже в памперсе - 4 600, дома взвесили уже без памперса - тоже 4 600

7. Вверх #5787
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    в прошлый раз взвешивали в памперсе - вес был 5 100, написали 5 кг. Сейчас тоже в памперсе - 4 600, дома взвесили уже без памперса - тоже 4 600
    Может элементарно весы у них каличные

8. Вверх #5788
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    девочки, ткните носом хоть в один телефон акушерки.
    Капец, перерыла поиск как могла и ни одного не нашла(
    Человеку срочно помощь нужна!

и может как-то бы список составили и на первую страницу выставили? Специалисты на вес золота, вопросы с застоями, к сожалению, нескончаемые и ургентные(
    Diamonds are a girl's best friends...

9. Вверх #5789
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Вот-вот, только по поводу взвешивания хотела сказать, может не всё точно было.
    Паразиты всякие....? Неужели их можно подхватить в таком возрасте?
    (Вспомнила чего-то как мы паниковали с мужем, когда у ребёнка в памперсе увидели какие-то маленькие тоненькие штучки, пока не сообразили, что банан давали попробовать и вот его-то волокна и вышли )
    Тут про запавший родничёк говорили, а у меня другой вопрос:если родничёк наоборот, чуть более выпуклый, чем обычно?
    Их можно в любом возрасте подхватить. Более того, не обязательно целоваться с собаками и кошками.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #5790
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Взвешивание и измерение роста в поликлинике это вообще отдельная песня, у нас все время был недобор по грамм 300, а рост уменьшался, при этом и пузик был и щеки практически на плечах, представляю какие мы были бы с перебором. Поэтому смотрите сами на своего ребенка и его поведение.

11. Вверх #5791
    Не покидает форум
    Если деть на вид не тощий, да еще 2 часа между кормлениями держит - скорее всего погрешность взвешивания.
    Например: первый раз - полный памперс + покушали + не какали
    Второй раз - сухой памперс + голодный + покакамши.

Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Девочки, малышке 5,5 мес. Сегодня были в пол-ке. Недобор 350 гр. Врач предлагает вводить прикорм, вроде куда лучше, чем смесь. А мама кричит, чтобы докармливали смесью. В первый месяц мы тоже докармливали, но я смогла наладить лактацию и со второго месяца мы только на ГВ. Вот у меня сомнения, если докармлевать смесью в 5,5, можно ли наладить лактацию? Кто-то был в похожей ситуации?
    Давать смесь если достаточно молока - нелогично, ИМХО. Детка голодной не выглядит? Не плачет? В чем тогда проблема - в весах? И еще вопрос: сколько Вы весили при рождении? И не поползли ли вы давеча? Потому что: а) крупновесные дети могут хуже набирать вес (слова нашей частной докторши) б) попробуйте целый день на корачка передвигаться - сами похудеете.

А вообще-то Вам по любому через две недели вводить прикорм. Начните с каш - и вся любовь. Правда, не факт что чадо растолстеет - мы как начали прикорм (тоже с овсянки, деть овощи не хотел есть) - стали мало набирать. Уж не знаю с чем связано - с питанием или с тем что пополз. С августа по сентябрь набрали крохи. В октябре и ноябре у нас вообще одинаковый вес был, ни грамма не набрали. Рост больше - вес тот же. Кстати, в каком месте он худеет - никому не ясно. Двойной подбородок на месте, щеки до плеч, попа как положено нормальному бутузу. В общем, тьфу-тьфу-тьфу. А вес не растет. Правда, врач "не циклится"
    Последний раз редактировалось Mawpa; 13.01.2010 в 20:37.

12. Вверх #5792
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    это плохо вродеВЧД
    Всем хорошего дня и настроения!!!

13. Вверх #5793
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Взвешивание и измерение роста в поликлинике это вообще отдельная песня, у нас все время был недобор по грамм 300, а рост уменьшался, при этом и пузик был и щеки практически на плечах, представляю какие мы были бы с перебором. Поэтому смотрите сами на своего ребенка и его поведение.
    А у нас со второго месяца недобор был кило-двести потом 2,5 недобор стал
    Ну это только по мнению поликлиничных педиаторов

14. Вверх #5794
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    В тему недоборов. У подруг сын (7 месяцев) ну очень худенький. Мама, правда, весом не сильно заморачивалась. Но ребятенок с рождения оказался весьма ленивым, грудь сосать не хотел, хотя сосек-пустышек не было. Ладно, убедили подругу месяцев в 5 докармливать малого, чтоб хоть немного набрал. Ну, немного и набрал, но в целом остался таким же, т.е. это просто его оптимальный вес! Мой старший в 2,5 весит 11,8 и за полгода не набрал ничего, а ест отлично. Дочка (7 месяцев) весит 9,5, при том, что перерывы у нее и по 5-6 часов, сосет мало - но видимо такой организм

15. Вверх #5795
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Кормящие мамы,что пьете при болезненной менструации?
    Кофе с коньяком. Я мигренью маюсь, посему грелка на затылок, или горячий душ.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #5796
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Кофе с коньяком. Я мигренью маюсь, посему грелка на затылок, или горячий душ.
    Ой, Маруся, ща кажется в тебя полетят тапки про некачественное молоко мамы-алкоголика
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #5797
    Я забрало закрою! )))))))))
    Да, 0.5, 0.7, 0.33 - и к этому моменту давно уже внутри
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #5798
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Ой, Маруся, ща кажется в тебя полетят тапки про некачественное молоко мамы-алкоголика
    А я пиво пью, после него правда хоть сцеживаться иди...

А если чувствую что могу заболеть, то глинтвейн делаю

С месячными, я счасливая, у меня пока нету Уже 1,2 + 9 мес. беременности... Ух... Скоро забуду шо это такое. Я будучи беременной прокладок накупила на год, прийдется продавать, ато срок выйдет летом ))))))

Вопросик!
    Кто-то заметил больший прилив молока после живого пива? Или кто какое пьет.... Или это только у меня?

19. Вверх #5799
    Я пока кормила регулярно, а не только ночью, пивом не баловалась, да и приливов нет больше, чем полгода.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #5800
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я пока кормила регулярно, а не только ночью, пивом не баловалась, да и приливов нет больше, чем полгода.
    я спокойно могу позволить себе чашку глинтвейна или бокал вина, на праздник, после кормления. До следующего (это примерно 2 часа) все уже выветривается
    Пиво б/а пила летом, а ща вообще не хочется - не сезон
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 290 из 1315 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права