| ||
Тема: Грудное вскармливание
посмотрите на зубки! Попробуйте беби-дентом намазать, нам помогалоКушала сколько надо и "отпускала"
Вот вчера подобный случай был, с недельку меня так мучала, пока я не догадалась зубы пощупать )))) оказалось десенки припухли всего-то, и видимо мучали спать не давали нормально!
СогласнаВозможно еще и потому, что я никогда не была склонна к "искусственной" еде и муж тоже не любит себя баловать всем подряд.
Мы действительно едим довольно много, но всего в меруи склонности к аллергии нет и небыло.
Да! Думаю и это повлияло тожеа не только правильный прикорм.
Но все это сугубо индивидуально! Если беременной каждый день пить что-то вроди кака-колы, даже немножко, то возможно ничего и не будет, а также возможно что угодно! Несмотря на то, что у мамы и папы никогда небыло аллергии![]()
это точно что все индивидуально, я например при температуре дома ниже 23-24 мерзну, не люблю дома одетая ходить и люблю , чтобы было тепло, а вот на улице зимой даже в майке себя комфортно чувствую
А вот доця моя когда дома высока температура не любит, ей жарко сразу- да и вообще дети же не как мы активные все таки
Однажды у нормальных, здоровых родителей родился ребенок и у него почти с самого роджения была аллергия. Вначале мамочку посадили на диету, потом на какую-то строжайшую диету!
Ребенок получал только грудное молоко при этом!
Потом попытались лечить ребенка!
А когда решились в больницу, резко все стало проходить, еще не успев начать какой-то долгий курс лечения.
Оказалось! Ребенка каждый день купали в ромашке, с четвертого дня, тоесть сразу с роддома! А когда поехали в больницу, то с собой не взяли ромашку, и мамочка при докторе, на второй день, попросила папочку привезти ей ромашку!
Всего навсего, ромашка!Её в роддоме посоветовали, чтоб все лушпаечки с волосиков вымыть, ну и вообще типа полезно!
Вот так ребенку крупно повезло с доктором
Да, забыла добавить! До того, как легли в больницу, ребенка перевели полностью на исскуственное вскармливание! Есть какое-то самое лучшее, не аллергенное!
Последний раз редактировалось Лето в шлёпках; 13.01.2010 в 12:27.
Кормящие мамы,что пьете при болезненной менструации?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
могут побить за флуд, но болезненные мес в любом случае - до или после родов - сигнал о траблах...
Stupidity should be painfull
девочки у меня такая ситуация: малышу 3,5 месяца на ГВ. Кушает примерно раз в 2 часа как проголодается. ночью кормлю 2-3 раза. были сегодня в поликлинике - за месяц потеряли 400 грамм. малыш веселый и активный. назначили анализы. естественно сказали докармливать, что у меня молоко не жирное. завтра на контрольное взвешивание в поликлинику прийти. Кто с таким сталкивался? как ваши детки набирают вес?
та можно хоть 35, для этого педиатра спрашивать не нужно, но Вы перегреваете ребёнка сильно... 25 - это тоже много, тут не то что закаливание невозможно, просто нормально дышать при этой t сложновато... 19-21 грд - это оптимально, постарайтесь и сами привыкнуть, вреда никакого не будет...
Спорю. По поводу и без ;-)
Социальные закладки