Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 29 из 272 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 5423
  1. Вверх #561
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от джеся Посмотреть сообщение
    А разве не пособачьи, тр...ся а потом думать???
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Это и есть по собачьи.
    Кстати собак сейчас тоже стерилизуют - так что собаки в каком-то смысле приближаются к человеку, или человек к собакам...
    Нда.

Собака не занимается сексом ради удовольствия. Собака занимается спариванием ради продолжения рода. У нее инстинкт: течка-кобели-потомство-пару месяцев-нафиг; потом опять: течка-кобели-потомство-пару месяцев-нафиг...
    При этом собаку не волнует, что ее пятеро щенков не попадут в теплый дом, и им будет нечего жрать. Она уже следующих лепит.

Раз уж человек устроен так, что может заниматься этим не только ради потомства, то, соостветственно, далеко не каждый секс заканчивается беременностью.
    И не каждая внезапно возникшая (именно так- внезапно возникшая) беременность- долгожданная. Человек может регулировать такие вещи. Собака не может. Человек может.

Дальше.
    Это вообще очень громкая фраза "думать надо головой" и иже с ней. И совершенно нелепая.
    Нелепая, потому что не несет никакой смысловой нагрузки. Ну надо...И чё?

Ясен пень, ни одна нормальная женщина не выберет аборт как постоянное средство контрацепции, так ведь?
    Каждая баба думает. Ну, если это только не совсем социально конченое существо.
    Думает-то каждая, а абортарии не пустуют.
    И у каждой по истории.
    У кого презик порвался;
    кто безопасные дни считал (а че, тоже ведь средство контрацепции); кто лимон в письку засовывал (и скажите тока- что головой не думали! еще как думали, просто у каждого своя голова);
    у кого вынуть не успели, или успели, да один индеец прокрался;
    кого мужик бросил;
    кого хмм..силой взяли;
    кому просто ветром надуло... А чё, скажете, не бывает? Еще как бывает! Ветром надуло- это когда никто не хотел, но вот так оно как-то получилось..Вот так...как-то..хрен его знает как...блин.)
    Я вам скажу, ветром надувает не только асоциальным теткам. Ветер- он вообще такой- гуляет, где хочет, дааа...

Не думайте, деффки, что вы тут такие умницы-разумницы собрались, и прям так "готовы отвечать за свои поступки"... Это фигня.
    Отвечать за свои поступки- это четко понимать, как ты собираешься это делать. Потому что, сорри, тешить себя мыслью, что "Бог даст лужайку", особенно если лужайки пока нет- это никакая не ответственность. Это русский авось.

Нет, ну можно рожать и так..Больше того- я искренне восхищаюсь дамами которые таки рожают вопреки жизненным обстоятельствам, но!
    Каждая женщина вправе выбирать, хочет она такой судьбы для себя или нет. И если у женщины нет такого склада ума (рожать несмотря ни на что, или рожать ребенка, которого рожать как-то и не хочется), то осуждать тут тоже совершенно не за что.

Отвечать за свои поступки- это четко понимать, когда, куда, в каком возрасте и от кого рожать ребенка, а не так- сперматозоид забежал- ну и пусть будет, потому что аборт сцыкотно, и на форуме писали....
    Последний раз редактировалось Dashiki; 15.12.2009 в 16:12.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

2. Вверх #562
    Не покидает форум
    ой! девочки а вот смысл спора вообще?!!

ну кто-то считает себя в состоянии рожать неоднократно. вот только сколько болячек вылезет потом после 40?

поверьте кого волнует тот и так страдает. и смысл давить на мозги такими сообщениями?

кого не волнует,тот и не зайдет сюда. есть у меня 2 знакомые.мать и дочь, так они считают что ЭТО вполне нормально делать вместо того чтоб думать головой.

лично о себе могу сказать что да-было тяжело,но я не жалею.иначе уверенна что моя жизнь сложилась бы по другому. и явно не в лучшую сторону. а ждать эту самую лужайку в виде мужика,который тебя возьмет замуж с ребенком чтоб было на кого посадить своего ребенка. не умно. и не по мне.

идем дальше. я человек не очень здоровый по гинекологии. своего ребенка я еле выносила. только не надо писать что кара за аборт. это всего лишь очень крупный муж и спорт,который не дал растянуться моему животу. вот и все!!

у меня с поясницей проблемы. и я не хочу стать инвалидом.

я не хочу и не могу сидеть дома и плодиться и надеяться что если вдргу в кризис у моего мужа будет простой в работе нам что-то упадет с неба. а пока мы будем есть не понятно что. ну это я уже в крайность конечно вхожу,но я хочу работать по спец.помимо того чем занимаюсь сейчас в инете. я хочу доделать ремонт,поменять машину и купить вторую квартиру для своего ребенка.а не сидеть дома и ждать пока муж в клювике что-то принесет. Я ХОЧУ РАБОТАТЬ И ЖИТЬ!!

пока я не забеременела я относилась к детям так же как и дашики. своего ребенка я очень люблю,но не могу сказать что я хочу второго из-за любви к детям. не хочу. нервы у меня видимо слабые.я по второму кругу не выдержу недоношенного ребенка и всех проблем. и не надо писать что будет по другому. не будет. врач сказал что будет тоже самое. это моя и его физиология.

у всех разные ситуации. я осуждаю,точнее не понимаю только тех,кто использует это как средство контрацепции или идет на аборт после 4 нед. или на искусств. роды.в такие моменты надо думать быстро. или да или нет.

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 11
Размер:	79.8 Кб
ID:	681700Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 11
Размер:	44.5 Кб
ID:	681702Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 15
Размер:	70.7 Кб
ID:	681704Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 25
Размер:	52.2 Кб
ID:	681705
    Значить так:
    1. Яйцеклетка
    2. Сперматозоид
    3. 6 дней после зачатия - это то, что убивает так любимая многими ВМС
    4. 6 недель беременности - срок, на котором осуществляется мини или вакуум.

Все это - живые организмы, и если им не мешать (всякими там презиками, эротексами, фарматексами, ВМС, абортом) - каждый из них имел бы шанс стать прелестным малышем, здоровеньким, умненьким... Нет, я не делаю различий между жизнью в этих четырех эпостасьях, так сказать.
    А вот 10 недель - это уже другой разговор, тут уже все по местам, теперь уже вариантов нет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 20
Размер:	75.0 Кб
ID:	681707
    Это МОЕ мнение, никому его не навязываю!

4. Вверх #564
    Не покидает форум
    СВЕТ мини делаеться только до 21 дня. т.е 3 нед. дальше уже чистка.

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    СВЕТ мини делаеться только до 21 дня. т.е 3 нед. дальше уже чистка.
    не, до восьми, но это с учетом тех двух, что перед зачатием, то есть до 6 недель эмбриогенеза.

И вообще вот инфа про мини:http://www.likar.info/health/articles/1167.html
    Последний раз редактировалось SVT; 15.12.2009 в 16:52.

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для nora-nora
    да, часто именно к шести неделям и решается судьба малыша - последний срок вакуума, ну вот у него и ручки уже, и глазки, и что мы делаем, решаясь на аборт?! так много разговоров, что женщина имеет право, а вот этот несуразненький человечек имеет право на что нибудь? ну давайте же будем честно говорить, что то что для женщины от "просто неприятно" или "немного больно" - для него лютая смерть...

7. Вверх #567
    Не покидает форум
    а вы принимаете во внимание то что например я выше написала? а у многих и похуже есть причины.

или надо бросать все и рожать,даже не зная что будет после этого с тобой и всей твоей семьей?

или лучше бездумно плодиться и потом попрошайничать? как например тут есть тема где меня некоторые ну просто удивляют. ей скоро рожать а у них нет НИЧЕГО для ребенка. это нормально? ну соберут люди а дальше простите как?

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    а вы принимаете во внимание то что например я выше написала? а у многих и похуже есть причины.

или надо бросать все и рожать,даже не зная что будет после этого с тобой и всей твоей семьей?

или лучше бездумно плодиться и потом попрошайничать? как например тут есть тема где меня некоторые ну просто удивляют. ей скоро рожать а у них нет НИЧЕГО для ребенка. это нормально? ну соберут люди а дальше простите как?
    Ну не все, кто родил, становится попрошайками! Вы же не стали!!! а ребёнок у вас есть!

9. Вверх #569
    Та нет, тут есть два мнения "мое" и "неправильное", "плодитесь и размножайтесь" и все тут. Думаю продолжать дискуссию бессмысленно, все, что мы могли сказать - сказали, а там, кто читать будет - сами пусть решают.

10. Вверх #570
    Не покидает форум
    Ну не все, кто родил, становится попрошайками! Вы же не стали!!! а ребёнок у вас есть!
    ОЛЕЧКА я же родила уже тогда когда была к этому готова материально,а не тогда когда сделала аборт. я бы и тогда не стала,но мне бы не позволила совесть садиться родителям на шею. тем более что моя мама инвалид по сердцу. работает только папа.
    а так я отучилась. и пошла работать. и вот только после того как я уже имела возможность по работе и деньгам ездить в киев и собираться ехать в москву на повышение я встретила мужа и потом родила.

вот это называеться я считаю думать головой. потому как есть ситуация -уже случилось. и тут надо думать что делать. а часто в той теме я вижу что уже случилось это наличие ребенка,которому зачастую есть нечего. вот это безголовый подход.
    Последний раз редактировалось montana27; 15.12.2009 в 17:14.

11. Вверх #571
    ОЛЕЧКА я же родила уже тогда когда была к этому готова материально,а не тогда когда сделала аборт. я бы и тогда не стала,но мне бы не позволила совесть садиться родителям на шею. тем более что моя мама инвалид по сердцу. работает только папа.
    а так я отучилась. и пошла работать. и вот только после того как я уже имела возможность по работе и деньгам ездить в киев и собираться ехать в москву на повышение я встретила мужа и потом родила.

вот это называеться я считаю думать головой. потому как есть ситуация -уже случилось. и тут надо думать что делать. а часто в той теме я вижу что уже случилось это наличие ребенка,которому зачастую есть нечего. вот это безголовый подход.
    Дай Бог никому из нас не попадать в ситуацию, когда нечего есть - но такое может случиться в любой семье (в какой стране мы живём!). Но лично я в такой ситуации пойду мыть унитазы, но ни я ни мой ребёнок (дети) голодать не будут.
    Самое обидное - зачастую аборты делают вполне обеспеченные девушки.
    Многие мои подруги вообще не предохраняются - надеются на авось - вот это страшно!!! Абсолютная тупость!!!

12. Вверх #572
    Не покидает форум
    Дай Бог никому из нас не попадать в ситуацию, когда нечего есть - но такое может случиться в любой семье (в какой стране мы живём!). Но лично я в такой ситуации пойду мыть унитазы, но ни я ни мой ребёнок (дети) голодать не будут.
    Самое обидное - зачастую аборты делают вполне обеспеченные девушки.
    Многие мои подруги вообще не предохраняются - надеются на авось - вот это страшно!!! Абсолютная тупость!!!
    Ну а смысл молодой девушке попавшей в такую ситуацию рвать на груди тельняшку и идти драять унитазы? ребенок сможет гордиться такой мамой? или он он понимает что должен быть оказываеться благодарен за свое рождение? а его спросили хочет ли он так жить?

в нашей стране может случиться все. но зато теперь я имею специальность,по которой смогну работать везде и в кризис она тоже востребованна. и мне в случае чего не придеться мыть унитазы и мести улицы.

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    А если все было хорошо, родился ребеночек, семья обеспеченная.Тут бац...кризис, уволили с работы,есть нечего, з/п нет. Так что ж живого малыша убивать? кто на это пойдет? Так почему же мы позволяем себе это еще когда он там внутри, но он же ЖИВОЙ!!!

14. Вверх #574
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    А если все было хорошо, родился ребеночек, семья обеспеченная.Тут бац...кризис, уволили с работы,есть нечего, з/п нет. Так что ж живого малыша убивать? кто на это пойдет? Так почему же мы позволяем себе это еще когда он там внутри, но он же ЖИВОЙ!!!
    а я разве написала что то подобное?

по моему противники абортов упрямо не хотят видеть таких вполне объективных причин как проблемы со здоровьем. или утрируют про живых детей. только обычно в молодости редко кто из новоявленных потенциальных отцов готов взять на себя эти заботы. а у девушек как правило еще нет нормальной работы чтобы тянуть это самой.

да и есть такое понятие рано!! не готова она. конечно вы сейчас напишите что т.. готова а это нет?! а рожать еще не готова!! и кому она скинет ребенка? и как будет этому ребенку? а потом она замуж выйдет и может такое случиться что не найдеться в новой семье ему места.
    вы такого не слышали? а я слышала.

знаете а впадать в такие крайности как убить живого ребенка-так мы скоро в психологию ударимся потому что есть случаи когда мать ребенка и в аль фатер кидала и в холодильних засовывала. и таким тоже стоило рожать?? я думаю в такие дебри все же не стоит лезть
    Последний раз редактировалось montana27; 15.12.2009 в 18:40.

15. Вверх #575
    или утрируют про живых детей.
    почему же это утрируют? Это просто сторонник абортов закрывают на этог глаза для самоуспокоения. Наукой доказано, что ребенок ЖИВОЙ и оправдания убийству нет!!!

16. Вверх #576
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    почему же это утрируют? Это просто сторонник абортов закрывают на этог глаза для самоуспокоения. Наукой доказано, что ребенок ЖИВОЙ и оправдания убийству нет!!!
    ну так все живое. даже клетка ктороая выходит во время месячных могла бы стать ребенком. спираль это судя по всему тоже убийство. так можно и с ума сойти.

17. Вверх #577
    Ну а смысл молодой девушке попавшей в такую ситуацию рвать на груди тельняшку и идти драять унитазы?
    Смысл? Разве не понятен? Ребёнок не будет голодать как минимум.

ребенок сможет гордиться такой мамой?
    Поверьте, даже если полететь в космос - не факт, что ребёнок будет гордиться

или он он понимает что должен быть оказываеться благодарен за свое рождение? а его спросили хочет ли он так жить?
    Как так? Неужели всю жизнь нужно мыть унитазы!!!!

в нашей стране может случиться все. но зато теперь я имею специальность,по которой смогну работать везде и в кризис она тоже востребованна. и мне в случае чего не придеться мыть унитазы и мести улицы.
    А я думала мы говорим в общем, а не конкретно обо мне или о вас.
    Мытьё унитазов я привела в качестве примера - примера того, что при любых обстоятельствах выход есть.
    Последний раз редактировалось Олька82; 15.12.2009 в 20:15.

18. Вверх #578
    Не покидает форум
    а в общем т.е абстрактно говорить сложно. и я бы даже сказала бесполезно.т.к у все разные ситуации,мотивы и возможности.

а ситуации я привыкла примерять к себе. так легче на мой взгляд ее понять. но только понять ее можно со своей стороны.

19. Вверх #579

Поверьте, даже если полететь в космос - не факт, что ребёнок будет гордиться
    100%. А ведь очень часто бывает, что у обеспеченных родителей получаются самовлюбленные эгоисты, а у людей без особых материальных возможностей - чудо детки, который в радость своим родителям, все трудности преодолевают вместе и часто за это Богом вознагражаются

20. Вверх #580
    а в общем т.е абстрактно говорить сложно. и я бы даже сказала бесполезно.т.к у все разные ситуации,мотивы и возможности.

а ситуации я привыкла примерять к себе. так легче на мой взгляд ее понять. но только понять ее можно со своей стороны.
    Вот именно тогда, когда мы начнём понимать ситуацию со стороны неродившегося ребёнка, что-то поменяется. Я не говорю, что не будет абортов, но думаю их станет меньше т к многие задумаются о том, что ребёнок и до рождения ребёнок, а не только после.
    А пока мы судим со своей колокольни и понимаем только себя - ничего не поменяется.

Ответить в теме
Страница 29 из 272 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права