Лихач, а вы если не секрет тоже будете работать в IMAX?)А когда набор был персонала?Или еще идет?
|
Лихач, а вы если не секрет тоже будете работать в IMAX?)А когда набор был персонала?Или еще идет?
что-то вы какой-то паскотофоб!?
Что лично с вами то произошло? вас что гопнули тут с применением нетрадиционных методов? или вас внесли в "чёрный список" персон?
Чем вас так смущает наличие такого ТРЦ именно со стороны посёлка котовского? В отличии от других районов котовского очнь организованный район в плане постройки а не лабиринт с кучей круговых движений и пересечений как таирово. А быкоты хватает во всех районах города.
Откроется IMAX и придётся вам сюда ездить - как ни крути
ПС. Когда-то ездии на фильм Шьямалана "Злаки" в уточкино. И таки да, после первых 20 минут это удивительного блокбастера пришлось сганять в магазин за пиво с рыбкой и газетами, пересесть на первый ряд и наслаждатсяквадратиками текстуры экрана. Но это было не просто так домашняя заготовка, просто когда народ начал разлаживатся таким образом почти по всему залу, мы почуствовали себя пришельцами![]()
Последний раз редактировалось Griwka; 07.06.2010 в 19:24.
Так, господа знающие, когда же всё-таки открытие?? Откуда всплыла дата 17 июня??? надо ж билеты доставать!
Ну видать пацанчики то вас когда-то ой как обидели, что вы так болезненно реагируете, даже страшно из окна бесплатной маршрутки выглянуть и порадоваться жизни
(интересно, а вы вот на пляже или в кинотеатре паспорта у ребят спрашивали -? ?, а то знаете, у меня 80% друзей живущих в центре города на пляж приезжают только в Лузановку.......!)
(надеюсь, что понимание юмора осталось?) К теме хочу сказать, что всё таки одесский( ну или посёлко-котовск....й) IMAX всё-таки только второй в Украине, думаю хуже остальных кинотеатров в городе не будет......
, всё-таки что-то новое и более соответствующее времени!
Народ, дайте слово постоянному юзеру киевского аймакса.
Насчет посёлковских пацанчиков с воблочкой не волнуйтесь. Если на троещинских пацанчиков нашелся фейсконтроль, имхо, у наших местных просто нет шансов.
Кроме того, при забитом зале воблочку просто негде будет раскладывать. А забитым он будет однозначно, даже при цене в 70 грн. за билет.
Да, и еще. Как зритель, заплатив 70 грн и обнаружив рядом партизанское поедание воблочки, я тут же вызову из вестибюля охрану. Патамушта воняет.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 08.06.2010 в 00:58.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Приближается запуск нового сайта и первого кинокомплекса сети «Планета КИНО»
Есть две новости, обе хорошие, для любителей кино от компании «Триумф Медиа Груп». Новый сайт и новый кинокомплес совсем близко, уже в июне. Оба эти события объединяет единое название «Планета КИНО - IMAX». Новый сайт создается для компании «Триумф Медиа Груп» Студией Лебедева. Сам факт такого сотрудничества обещает, что сайт будет неординарным, корректным и удобным для пользователей.
На сайте Planeta-kino зрители смогут найти информацию обо всех фильмах, которые уже идут и которые будут показаны в ближайшем будущем во всех залах и во всех городах киносети. Кроме привычных для пользователей сайта imax-cinema.com.ua функций, появятся новшества, которые сделают получение оперативной информации более удобным. Все кто зарегистрирован на сайте компании http://imax-cinema.com.ua/cabinet/ получат сообщение об изменении адреса их «кабинета», как только будет запущен сайт «Планеты КИНО - IMAX».
Одесситы ждите сюрпризов и акций в связи с приближающимся открытием первого кинокомплекса новой сети кинотеатров «Планета КИНО - IMAX» в Одессе.
зашел на сайт почитал, а у нас будет такое?
«Карта IMAX» (Аймакс)
1. Дисконтная программа «Карта IMAX» позволяет накапливать баллы и получать скидки на билеты, которые покупаются в кинотеатр IMAX, предусматривает постоянное увеличение спектра услуг для каждого зарегистрированного участника дисконтной программы ( в дальнейшем «Карта IMAX»).
2. На счет « Карты IMAX» зачисляются баллы, эквивалентные стоимости купленных билетов (1 балл = 1 грн.)
3. После разовой покупки в кассе кинотеатра на сумму 400 грн. клиенту выдается постоянная пластиковая Карта со скидкой 3%. Данная Карта может быть виртуальной, если клиент покупает билеты он-лайн, скидка появляется автоматически. Карта является накопительной.
4. «Карта IMAX» дает право на получение скидки в размере от 3 до 15 процентов на билеты, в зависимости от количества накопленных на ней баллов.
5. Сумма баллов, накопленных на Карточке, является виртуальной и не может обмениваться на денежные средства.
контора то одна и та же...я думаю будет все один в один как в киевском ИМАХ
Думаю с этим будет немного проблематично...После разовой покупки в кассе кинотеатра на сумму 400 грн.
Ну почему сразу проблематично? Кроме себя, приглашаешь с собой 4 человек, и все скидываются, организатор получает скидку.
или сразу еще на другой покупаешь смеанс через недельки две..
Социальные закладки