Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 29 из 251 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 5005
  1. Вверх #561
    Новичок Аватар для Tinky
    Лихач, а вы если не секрет тоже будете работать в IMAX?)А когда набор был персонала?Или еще идет?

2. Вверх #562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tomochka+Z Посмотреть сообщение
    Ломайте стереотипы, открывайте глаза на новое и интересное ( в т.ч. и на IMAX) , пройдитесь по Лескам, Фонтанке , посмотрите на новые дома на Сахарова , прсмотрите на стоянку Ривьеры, освещение, новую дорогу к Заболотного, и по возможности спуститесь в сторону Золотых Ключей ...Предлагаю расовые( читай межрайонные провистояния оставить в прошлом - советском ) Неблагополучных мест в городе достаточно во всех районах, но только от нас зависит, какой город достанется нашим детям! Точно такие дискуссии велись , перед открытием Ривьеры - как-то плохие прогнозы не оправдались, людей много (вспоминаю, как кто-то писал, кто в эту Зару поедет...... ага, видели количество людей в период распродаж) или в боулинге, в самое дорогое субботнее время все 15 дорожек заняты! Я к тому, пусть сделают всё качественно, пусть чуть дольше, ничего страшного в этом нету! Вот! Давайте жить дружно, если кому то, что-то не подходит - не нужно приезжать и толпу создавать!
    я не говорю про районы и строения. я про пацанчиков)))) ну я не в обиду.)))

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    что-то вы какой-то паскотофоб!?
    Что лично с вами то произошло? вас что гопнули тут с применением нетрадиционных методов? или вас внесли в "чёрный список" персон?
    Чем вас так смущает наличие такого ТРЦ именно со стороны посёлка котовского? В отличии от других районов котовского очнь организованный район в плане постройки а не лабиринт с кучей круговых движений и пересечений как таирово. А быкоты хватает во всех районах города.

Откроется IMAX и придётся вам сюда ездить - как ни крути

ПС. Когда-то ездии на фильм Шьямалана "Злаки" в уточкино. И таки да, после первых 20 минут это удивительного блокбастера пришлось сганять в магазин за пиво с рыбкой и газетами, пересесть на первый ряд и наслаждатсяквадратиками текстуры экрана. Но это было не просто так домашняя заготовка, просто когда народ начал разлаживатся таким образом почти по всему залу, мы почуствовали себя пришельцами
    Последний раз редактировалось Griwka; 07.06.2010 в 19:24.

4. Вверх #564
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Не переживайте Вы так)) у пацанчиков просто копочек не хватит за вход в IMAX заплатить))

5. Вверх #565
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Не переживайте Вы так)) у пацанчиков просто копочек не хватит за вход в IMAX заплатить))
    Цена билетов, к сожалению, пока самый действующий "быдлоконтроль", но иногда и тут осечки случаются

6. Вверх #566
    Новичок

По умолчанию Когда открытие???

Так, господа знающие, когда же всё-таки открытие?? Откуда всплыла дата 17 июня??? надо ж билеты доставать!

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от ProjectGroup Посмотреть сообщение
    Так, господа знающие, когда же всё-таки открытие?? Откуда всплыла дата 17 июня??? надо ж билеты доставать!
    Откуда надо, оттуда и всплыла.
    Все, кто имеет отношение к открытию, об этой дате знают.

Я, правда, все равно не уверен, что не пропустят.
    Все предусмотрено

8. Вверх #568
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Откуда надо, оттуда и всплыла.
    Все, кто имеет отношение к открытию, об этой дате знают.

Я, правда, все равно не уверен, что не пропустят.
    А что будет на открытии?? Ну поделитесь, пли-и-из! очень интересно

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для Tomochka+Z
    Ну видать пацанчики то вас когда-то ой как обидели, что вы так болезненно реагируете , даже страшно из окна бесплатной маршрутки выглянуть и порадоваться жизни (интересно, а вы вот на пляже или в кинотеатре паспорта у ребят спрашивали -? ?, а то знаете, у меня 80% друзей живущих в центре города на пляж приезжают только в Лузановку.......!) (надеюсь, что понимание юмора осталось?) К теме хочу сказать, что всё таки одесский( ну или посёлко-котовск....й) IMAX всё-таки только второй в Украине, думаю хуже остальных кинотеатров в городе не будет...... , всё-таки что-то новое и более соответствующее времени!

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от ProjectGroup Посмотреть сообщение
    А что будет на открытии?? Ну поделитесь, пли-и-из! очень интересно
    Открытие.

До нас еще очередь не дошла. Когда будем там работать - выясню скорее всего.
    Все предусмотрено

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Народ, дайте слово постоянному юзеру киевского аймакса.
    Насчет посёлковских пацанчиков с воблочкой не волнуйтесь. Если на троещинских пацанчиков нашелся фейсконтроль, имхо, у наших местных просто нет шансов.
    Кроме того, при забитом зале воблочку просто негде будет раскладывать. А забитым он будет однозначно, даже при цене в 70 грн. за билет.

Да, и еще. Как зритель, заплатив 70 грн и обнаружив рядом партизанское поедание воблочки, я тут же вызову из вестибюля охрану. Патамушта воняет.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 08.06.2010 в 00:58.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

12. Вверх #572
    Новичок Аватар для Double-T
    Приближается запуск нового сайта и первого кинокомплекса сети «Планета КИНО»

Есть две новости, обе хорошие, для любителей кино от компании «Триумф Медиа Груп». Новый сайт и новый кинокомплес совсем близко, уже в июне. Оба эти события объединяет единое название «Планета КИНО - IMAX». Новый сайт создается для компании «Триумф Медиа Груп» Студией Лебедева. Сам факт такого сотрудничества обещает, что сайт будет неординарным, корректным и удобным для пользователей.

На сайте Planeta-kino зрители смогут найти информацию обо всех фильмах, которые уже идут и которые будут показаны в ближайшем будущем во всех залах и во всех городах киносети. Кроме привычных для пользователей сайта imax-cinema.com.ua функций, появятся новшества, которые сделают получение оперативной информации более удобным. Все кто зарегистрирован на сайте компании http://imax-cinema.com.ua/cabinet/ получат сообщение об изменении адреса их «кабинета», как только будет запущен сайт «Планеты КИНО - IMAX».

Одесситы ждите сюрпризов и акций в связи с приближающимся открытием первого кинокомплекса новой сети кинотеатров «Планета КИНО - IMAX» в Одессе.

13. Вверх #573
    Новичок Аватар для npocmo
    зашел на сайт почитал, а у нас будет такое?

«Карта IMAX» (Аймакс)

1. Дисконтная программа «Карта IMAX» позволяет накапливать баллы и получать скидки на билеты, которые покупаются в кинотеатр IMAX, предусматривает постоянное увеличение спектра услуг для каждого зарегистрированного участника дисконтной программы ( в дальнейшем «Карта IMAX»).
    2. На счет « Карты IMAX» зачисляются баллы, эквивалентные стоимости купленных билетов (1 балл = 1 грн.)
    3. После разовой покупки в кассе кинотеатра на сумму 400 грн. клиенту выдается постоянная пластиковая Карта со скидкой 3%. Данная Карта может быть виртуальной, если клиент покупает билеты он-лайн, скидка появляется автоматически. Карта является накопительной.
    4. «Карта IMAX» дает право на получение скидки в размере от 3 до 15 процентов на билеты, в зависимости от количества накопленных на ней баллов.
    5. Сумма баллов, накопленных на Карточке, является виртуальной и не может обмениваться на денежные средства.

14. Вверх #574
    Частый гость Аватар для Batyanya
    контора то одна и та же...я думаю будет все один в один как в киевском ИМАХ

15. Вверх #575
    Новичок Аватар для Double-T
    После разовой покупки в кассе кинотеатра на сумму 400 грн.
    Думаю с этим будет немного проблематично...

16. Вверх #576
    Посетитель
    Ну почему сразу проблематично? Кроме себя, приглашаешь с собой 4 человек, и все скидываются, организатор получает скидку.

17. Вверх #577
    Новичок Аватар для npocmo
    Цитата Сообщение от Dimon Odessa Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу проблематично? Кроме себя, приглашаешь с собой 4 человек, и все скидываются, организатор получает скидку.
    вово, зовешь знакомых и все...

18. Вверх #578
    Посетитель Аватар для re1ax
    Цитата Сообщение от Double-T Посмотреть сообщение
    Думаю с этим будет немного проблематично...
    Один совместный поход в IMAX и вот у тебя уже есть карточка..
    Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"

19. Вверх #579
    Постоялец форума
    или сразу еще на другой покупаешь смеанс через недельки две..

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для re1ax
    или сразу еще на другой покупаешь смеанс через недельки две..
    Главное включить фантазию и изобретательность...
    Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"

Ответить в теме
Страница 29 из 251 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя