Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 28 из 251 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 5005
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Я в 80-х годах смотрел это 3Д. Именно тот фильм, на котором сейчас учат. "Ученик лекаря" называется. Слова "отрицательный паралакс" не многим объяснит технику съемки.
    Был такой
      Показать скрытый текст
    Скрин

http://www.kp.ru/daily/24436.3/602674/
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для NewMaN
    Помнится мне, смотрел в Одессе в году так в 93 в каком-то неприметном маленьком кинотеатре стереофильм, где были кадры подводных съёмок, гимнаста на кольцах, чего-то еще. Так мне кажется, тогда стереоэффект был намного качественнее, чем то, что наблюдается в кинотеатрах сейчас. Кто-то еще помнит этот фильм?

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Изучайте матчасть, называется DI процесс, но реалии немного другие. Но не несите глупости про пленку и Рэд-ы. У колористов спросите, они вам расскажут, что они думают про всякие 2К и 4К от цифровых камер.
    Дайте ссылку на матчасть Просто не совсем понял в каком месте сказал глупость

4. Вверх #544
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку на матчасть Просто не совсем понял в каком месте сказал глупость
    не несите глупости про пленку и Рэд-ы.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от maloo Посмотреть сообщение
    С 17 по 23 в IMAX будет идти аватар. тел. 738-69-69 заказывайте билеты. Я был в Киеве в проекционной прошлой осенью - стояла пленка, ничего не слышал про замену, уточню конечно, но оччень сомневаюсь что поменяли.....
    После аватара будут игрушки и хаббл.
    http://planeta-kino.od.ua/IMAX/IMAX_buklet_face1-01.jpg

в 2д будет начало и центурион.
    А принца персии не будет?

6. Вверх #546
    не несите глупости про пленку и Рэд-ы.
    Что за Рэды?

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Что за Рэды?
    Рэды
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Ну, и причем тут пленка?

9. Вверх #549
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Ну, и причем тут пленка?
    Всё... гусары, молчать.
    Кто такие колористы и на каком оборудовании работают тоже рассказать?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #550
    Новичок Аватар для Double-T
    Форумчане, что-то я расписания нигде найти не могу. Кроме Аватара пока ничего не видел, чтоб рекламировали. Подскажите, где смотреть.

11. Вверх #551
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от Double-T Посмотреть сообщение
    Форумчане, что-то я расписания нигде найти не могу. Кроме Аватара пока ничего не видел, чтоб рекламировали. Подскажите, где смотреть.
    откроется и все будет известно ...ждать не долго осталось

http://planeta-kino.com.ua/odessa/

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    На площади Толбухина уже бигборд весит с рекламой аймакса!

13. Вверх #553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    А что особенного в Звездном, чтоб он был мега-популярным и туда ехали люди со всего города? И что значит "не очень прижился"? Звездный много лет работает на Поскоте и по сегодняшний день туда ходят люди, живущие на поселке, как в Родину, Москву и т.д. люди с других районов.
    А сравнивать Звездный с IMAX (точнее 9-и зальным комплексом) в плане посещаемости - это бред. Понятное дело, что кинотеатр еще как приживется и посетители в нем будут не только с поселка.
    Вы были хоть раз в Ривьере в выходной день? Если были, то знаете, что там не протолкнуться от столпотворения, а как известно - толпа требует не только хлеба, но и зрелищ.
    я в том плане как долго прослужит кинотеатр в суровых условиях поскота.
    В родине и Москве или Синеме сити нет такого как в Звездном. Там поскотовские ребята приходят и хавают тараньку под пиво и потом спотыкаешься об нее между рядами..)) я про это))

14. Вверх #554
    Посетитель Аватар для Tomochka+Z
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    я в том плане как долго прослужит кинотеатр в суровых условиях поскота.
    В родине и Москве или Синеме сити нет такого как в Звездном. Там поскотовские ребята приходят и хавают тараньку под пиво и потом спотыкаешься об нее между рядами..)) я про это))
    Не знаю, как в Звёздном - а вот на прошлой неделе в Синема сити , на Шреке сидела компания с пивом в стаканах пластиковых, как на пляже ....... Так что хватает везде.... А суровые условия "поскота" - прикольно... вы вообще-то в Ривьере были ? По сторонам пока ехали смотрели?

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Да в Синеме просто пиво не продают в бутылках, а переливают из бутылок в пластиковые стаканы.
    Какая разница где этот кинотеатр будет, все равно он уже будет и люди туда поедут!
    Скажите сколько же будут стоить билеты? Если не известно то сколько стоят билеты в Киеве что бы хоть как-то ориентироваться?

16. Вверх #556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tomochka+Z Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в Звёздном - а вот на прошлой неделе в Синема сити , на Шреке сидела компания с пивом в стаканах пластиковых, как на пляже ....... Так что хватает везде.... А суровые условия "поскота" - прикольно... вы вообще-то в Ривьере были ? По сторонам пока ехали смотрели?
    Да был я в риевьере. я просто говорю что менталитет поскота такой) ну посмотрим шо будет.

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для Tomochka+Z
    Да был я в риевьере. я просто говорю что менталитет поскота такой) ну посмотрим шо будет.
    Ломайте стереотипы, открывайте глаза на новое и интересное ( в т.ч. и на IMAX) , пройдитесь по Лескам, Фонтанке , посмотрите на новые дома на Сахарова , прсмотрите на стоянку Ривьеры, освещение, новую дорогу к Заболотного, и по возможности спуститесь в сторону Золотых Ключей ...Предлагаю расовые( читай межрайонные провистояния оставить в прошлом - советском ) Неблагополучных мест в городе достаточно во всех районах, но только от нас зависит, какой город достанется нашим детям! Точно такие дискуссии велись , перед открытием Ривьеры - как-то плохие прогнозы не оправдались, людей много (вспоминаю, как кто-то писал, кто в эту Зару поедет...... ага, видели количество людей в период распродаж) или в боулинге, в самое дорогое субботнее время все 15 дорожек заняты! Я к тому, пусть сделают всё качественно, пусть чуть дольше, ничего страшного в этом нету! Вот! Давайте жить дружно, если кому то, что-то не подходит - не нужно приезжать и толпу создавать!

18. Вверх #558
    Новичок
    Сегодня новый набранный персонал встретили на 2-м этаже возле кинотеатра. Нас провели за плакаты в фойе кинотеатра. Раздали анкеты, потом провели в зал IMAX. Мы сняли все обувь и зашли в зал. Я никогда до этого не был в зале подобного плана и по этому мне сравнить не с чем. Экран еще не повесили, - его начали вешать сегодня в 15,00, он собранный лежал внизу в ящике деревянном. Места расположены не так как в Родине или в Звездном - мне показалось что намного выше. Экран должен вешаться на специальные крепежные секции. Высоко или нет точно сказать не могу.. Писалось что экран высотой с 7-ми этажный дом, - тут я этого точно не увидел ! ну с 4-5-ти этажку максимум. На этих крепления уже стоит 3 коллонки, одна посередине - вторые по бокам - и все они точно по центру экрана. Заходил еще в один зал - там тоже экрана нет. Очень много еще отделочных работ которые нужно делать. Строители бегают чтото делают, один ленолиум подрезает, другой с электричеством , третий ручку в дверь делает.. Но рабочих много я не видел.. человек 10 максимум. Посмотрев на все это и оценив объем работ которые еще предстоит сделать - очень сильно засомневался что успеют вовремя все доделать.. Мебели еще нет, ее говорят завезут на днях и начнут монтировать. Касса почти готова - она расположена сразу за висящими плакатами. Большой холл. Слева одни заллы - справа другие ( сколько их всего не видел точно). По центру зал аймакса. Входы в него с двух сторон. Спускаемся по длинному узкому корридору ( что мне не очень понравилось) и входим в зал. Не хочу никого разочаровать - но видео которое я смотрел на ютубе например про заллы аймакса и про велечину экрана которое там показано - и если сравнивать с этим экраном - разница есть... наш экран точно меньше (((. Вот впринципе все рассказал.

19. Вверх #559
    Частый гость Аватар для yamakasi
    поскотовские ребята приходят и хавают тараньку под пиво

зачетно сказанул ))
    так и есть.
    к сожалению на лузановке тоже самое. это в головах, тут уже не исправишь. (не подумайте что я какойто ненавистник паскота, но за этот сезон, побывав на многих пляжах, имею теперь что сказать)

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    В Киеве 80 или 70 грн билет стоит, думаю тут так же.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

Ответить в теме
Страница 28 из 251 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя