Был такой
Показать скрытый текст
Скрин
http://www.kp.ru/daily/24436.3/602674/
|
Был такой
Показать скрытый текст
Скрин
http://www.kp.ru/daily/24436.3/602674/
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Помнится мне, смотрел в Одессе в году так в 93 в каком-то неприметном маленьком кинотеатре стереофильм, где были кадры подводных съёмок, гимнаста на кольцах, чего-то еще. Так мне кажется, тогда стереоэффект был намного качественнее, чем то, что наблюдается в кинотеатрах сейчас. Кто-то еще помнит этот фильм?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Форумчане, что-то я расписания нигде найти не могу. Кроме Аватара пока ничего не видел, чтоб рекламировали. Подскажите, где смотреть.
откроется и все будет известно ...ждать не долго осталось
http://planeta-kino.com.ua/odessa/
На площади Толбухина уже бигборд весит с рекламой аймакса!
Да в Синеме просто пиво не продают в бутылках, а переливают из бутылок в пластиковые стаканы.
Какая разница где этот кинотеатр будет, все равно он уже будет и люди туда поедут!
Скажите сколько же будут стоить билеты? Если не известно то сколько стоят билеты в Киеве что бы хоть как-то ориентироваться?
Ломайте стереотипы, открывайте глаза на новое и интересное( в т.ч. и на IMAX) , пройдитесь по Лескам, Фонтанке , посмотрите на новые дома на Сахарова
, прсмотрите на стоянку Ривьеры, освещение, новую дорогу к Заболотного, и по возможности спуститесь в сторону Золотых Ключей
...Предлагаю расовые( читай межрайонные провистояния оставить в прошлом - советском ) Неблагополучных мест в городе достаточно во всех районах, но только от нас зависит, какой город достанется нашим детям! Точно такие дискуссии велись , перед открытием Ривьеры - как-то плохие прогнозы не оправдались, людей много (вспоминаю, как кто-то писал, кто в эту Зару поедет...... ага, видели количество людей в период распродаж) или в боулинге, в самое дорогое субботнее время все 15 дорожек заняты! Я к тому, пусть сделают всё качественно, пусть чуть дольше, ничего страшного в этом нету! Вот! Давайте жить дружно, если кому то, что-то не подходит - не нужно приезжать и толпу создавать!
Сегодня новый набранный персонал встретили на 2-м этаже возле кинотеатра. Нас провели за плакаты в фойе кинотеатра. Раздали анкеты, потом провели в зал IMAX. Мы сняли все обувь и зашли в зал. Я никогда до этого не был в зале подобного плана и по этому мне сравнить не с чем. Экран еще не повесили, - его начали вешать сегодня в 15,00, он собранный лежал внизу в ящике деревянном. Места расположены не так как в Родине или в Звездном - мне показалось что намного выше. Экран должен вешаться на специальные крепежные секции. Высоко или нет точно сказать не могу.. Писалось что экран высотой с 7-ми этажный дом, - тут я этого точно не увидел ! ну с 4-5-ти этажку максимум. На этих крепления уже стоит 3 коллонки, одна посередине - вторые по бокам - и все они точно по центру экрана. Заходил еще в один зал - там тоже экрана нет. Очень много еще отделочных работ которые нужно делать. Строители бегают чтото делают, один ленолиум подрезает, другой с электричеством , третий ручку в дверь делает.. Но рабочих много я не видел.. человек 10 максимум. Посмотрев на все это и оценив объем работ которые еще предстоит сделать - очень сильно засомневался что успеют вовремя все доделать.. Мебели еще нет, ее говорят завезут на днях и начнут монтировать. Касса почти готова - она расположена сразу за висящими плакатами. Большой холл. Слева одни заллы - справа другие ( сколько их всего не видел точно). По центру зал аймакса. Входы в него с двух сторон. Спускаемся по длинному узкому корридору ( что мне не очень понравилось) и входим в зал. Не хочу никого разочаровать - но видео которое я смотрел на ютубе например про заллы аймакса и про велечину экрана которое там показано - и если сравнивать с этим экраном - разница есть... наш экран точно меньше (((. Вот впринципе все рассказал.
В Киеве 80 или 70 грн билет стоит, думаю тут так же.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Социальные закладки