Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 29 из 1161 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 23214
  1. Вверх #561
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    суть проблемы опиши подробнее...как косил..приходили ли повестки...а вообще приходишь в военкомат если 25 лет стукнуло и говоришь...мне 25...вот пришел получать билет. Разве как-то иначе?
    Ты сам практически и ответил на свой вопрос. Могут начать шить дело за уклонение от армии.
    В настоящее время проверка билета - просто еще один способ контроля за теми, кто от армии уклоняется.

2. Вверх #562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ты сам практически и ответил на свой вопрос. Могут начать шить дело за уклонение от армии.
    В настоящее время проверка билета - просто еще один способ контроля за теми, кто от армии уклоняется.
    похоже на то... потому и нужна информация о том...как косил.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Gabriel Посмотреть сообщение
    благополучно косил от армии до 25 лет и вот этарадужная дата настала, но решил подождать и ничё не делал..... и вот стал вопрос о переходе на другое место работы, а там нада военный билет... хто знает, шо теперь делать??? кому, скока и за шо нада платить???
    Идешь в военкомат и говоришь, что мне вот 25 и нужен военный билет.Там смотрят твое дело в архиве и с ним направляют к военкому. Так как случаев подобных много, то разберутся с тобой на раз два. У меня был полный набор: к службе годен, повестки приходили, регистрации не было.
    Военком тебе предложит два варианта:
    1. Официальный штраф 117грн + прохождение медкомиссии
    2. Неофициальный "штраф". Это уже на усмотрение.

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для Gabriel
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    и во сколько оцениватся своё усмотрение, в пределах от и до???

Maks.....
    повестки приходили, но никто в получении никогда не рассписывался.... по глазам у меня было СО5...эт проверили после вуза.... я тада 4 месяца убил на медкомиссии и кучу денег, после чего просто не появлялся там.....
    Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным

5. Вверх #565
    и во сколько оцениватся своё усмотрение, в пределах от и до???
    В районе официального штрафа, может чуточку больше. Дело в том, что наличкой вряд ли у тебя кто возьмет, а так блок бумаги или еще какой-то хрени в военкомат, но за всех комиссаров расписываться не буду. Сам понимаешь, что много попросить не могут ибо в таком случае легче пойти официальным путем, а это неделька может две.

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    повестки приходили, но никто в получении никогда не рассписывался.... по глазам у меня было СО5...эт проверили после вуза.... я тада 4 месяца убил на медкомиссии и кучу денег, после чего просто не появлялся там.....
    В своё время когда ещё были рамки 28) и для белого билета требовалось три отстрочки по одному и томуж диагнозу, первые две с лёгкостью получил а от последнюю ну никак не давалось не за какие ковришки)- так же и сделал с 26 растянул на 28 ( и повестки приходили, и меты и кто угодно- главное нигде не расписываться)- а в 28 смело пришёл сам и потребовал военник( обяснив что повесток не видел, ни кто не приходил а коли не так то покажите мне де я расписывался) и ваще начальник кто старое помянет....., пару бытылок коньячка и через неделю военник был на руках.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #567
    Посетитель
    Идете к военкому, он вызывает даму, которая занимается выдачей. При ней говорит, что Вы должны уплатить штраф, я платил несколько лет назад чуть более 100 грн в сберкассу. Это при том, что у меня была официальная отсрочка и я просто не знал, что в 25 лет надо прийти и поменять приписное на билет.

8. Вверх #568
    Посетитель Аватар для cheburapin
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    два варианта:
    1. Официальный штраф 117грн + прохождение медкомиссии
    У випадку (1) після медкомісії відправляють служити? Чи відпускають, видавши квиток?
    А у випадку (2) квиток видають, я так розумію. І беруть "не набагато більше 117"? Ви це точно знаєте? Просто повістки приходять, але в армію не беруть Колись давно попросили військкома не брати (розумію, що абсурдно звучить...) і він якось ... не бере...
    Дякую за відповідь.
    Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя

9. Вверх #569
    Посетитель
    иди служить.

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от cheburapin Посмотреть сообщение
    У випадку (1) після медкомісії відправляють служити? Чи відпускають, видавши квиток?
    А у випадку (2) квиток видають, я так розумію. І беруть "не набагато більше 117"? Ви це точно знаєте? Просто повістки приходять, але в армію не беруть Колись давно попросили військкома не брати (розумію, що абсурдно звучить...) і він якось ... не бере...
    Дякую за відповідь.
    В первом случае никуда служить не отправляют. Медкомиссия нужна на предмет проверки годности человека к армии на данное время. В случае войны есть ли билет или нет, но если ты здоров, то будешь мобилизован. У меня такое объяснение.
    Во втором случае, естетственно, не могу отвечать за все военкоматы. Знаю только три известных лично мне случая и несколько понаслышке. Вполне возможно, что попадется какой-то принципиальный военком.
    Главное, что нужно идти и решать эти вопросы, потому как рано или поздно они всплывут.

11. Вверх #571
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    а не проще ли отслужить ( ведь теперь всего один год) и чувствовать себя настоящим мужчиной. Только не надо мне говорить, что годы службы - это потерянные дни из жизни и т.д. и т.п. А если тебе 25, то тем более, чего ты сцыш, с молодыми салабонами, ты через 1 мес. после присяги, будешь командиром отделения.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для Mayzer
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    а не проще ли отслужить ( ведь теперь всего один год) и чувствовать себя настоящим мужчиной. Только не надо мне говорить, что годы службы - это потерянные дни из жизни и т.д. и т.п. А если тебе 25, то тем более, чего ты сцыш, с молодыми салабонами, ты через 1 мес. после присяги, будешь командиром отделения.
    всегда найдется ктото, кто скажет что проще отслужить и "почувствовать себя настоящим мужчиной". Это как? После махания веником и исполнения всякой прочей лабуды, не имеющей к военной подготовке ни малейшего отношения? В 25 обычно уже есть много других дел, которые куда важней чем "служба" "родине"
    THE WORLD IS YOURS..

13. Вверх #573
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Mayzer Посмотреть сообщение
    всегда найдется ктото, кто скажет что проще отслужить и "почувствовать себя настоящим мужчиной". Это как? После махания веником и исполнения всякой прочей лабуды, не имеющей к военной подготовке ни малейшего отношения? В 25 обычно уже есть много других дел, которые куда важней чем "служба" "родине"
    сейчас после высшего образования служат 9 месяцев всего и никто не машет веником.а если парень закончил ,что-то связанное с техникой(компьютеры и т.п.) так вообще в штабе будет в тех.отделе, у меня многие знакомы после политеха и ОНУ отслужили 9 месяцев о чем не жалеют и проблем не имеют

14. Вверх #574
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    примитивная точка зрения савдеповского времени или дедушки пенсионеру, сорри уж за факт, уже давно настоящий мужчина и служба в армии не имеет ничего общего, а причем тут сцыш ? армия разме страшная ? армия это лишь потерянное время .. за год можно кучу всего полезного сделать, некоторые за год от рядового менеджера в директора пробиваются или получают другие повышения на работе, год может сделать очень много, а вот в армии в любом случае результатт будет один

15. Вверх #575
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    У меня была похожая ситуация 7 лет назад)))
    Дела всех кто не служил, но достиг 25 летнего возраста передают в военкомат на заньковецкой. Я пришёл к военкому, а он говорит - Мол по идее должен моё дело передать в прокуратуру. Я ему в ответ, мол до 22 официальные отсрочки, а потом повестки не приходили (хотя приходили, но Я там лево подписывал). А он говорит типа так это да и так,но проблемы всё равно будут, но есть альтернатива(у них как раз ремонт шёл) - если Я смогуоплатить какие то счета за ремонт, то хоть завтра за белым билетом. Оплатил Я счёт на тысячу с копейками гривен в ковровом рае и на следующий день принёс квитанцию об оплате и через пару часов забрал билет.

16. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    хм, не зря ты мутный )))
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    . А он говорит типа так это да и так,но проблемы всё равно будут, но есть альтернатива(у них как раз ремонт шёл) - если Я смогуоплатить какие то счета за ремонт, то хоть завтра за белым билетом. Оплатил Я счёт на тысячу с копейками гривен в ковровом рае и на следующий день принёс квитанцию об оплате и через пару часов забрал билет.
    Не вовремя на ремонт попал

18. Вверх #578
    Вас здесь не стояло
    подходишь к военкому даешь ему 200грн и он тебе продлевает прописное свидетельство, ставит там печать и роспись!
    если надо именно военник тогда 50баков и он твой, вот и все проблемы.
    осенью прошлой сам так решил...

19. Вверх #579
    Инфантил
    а может стоит отдать долг государству родившему и вырастевшему вас ???

взяточникам позор ...

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    а может стоит отдать долг государству родившему и вырастевшему вас ???

взяточникам позор ...
    Плоско шутите

Ответить в теме
Страница 29 из 1161 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права