|
Армии солдаты нужны!
В армии без солдата абсурд и корупция.
передавай привет майору
Да уж.... Я 3 года назад отслужил, хотел недавно полк свой наведать. А его уже нет( Там база отдыха туристов. Я был в шоке.
Знающие люди, подскажите плз.
Был сегодня в Приморском РВК, хотел получить справку Ф2 (для загранпаспорта). Сотрудница спросила мою Д.Р. , после чего заявила - я могу получить Ф2 в ноябре и не раньше, такой закон (!), ибо это есть отсрочка от призыва и чего-то нужно ждать. Я в шоке - сорвалась поездка. Не абсурд ли это?
Ну видно судя по Д.Р. подпадает под уклонение от осеннего призыва
Ты же не назвал нам ни свой возраст ни Д.Р. точную![]()
благополучно косил от армии до 25 лет и вот этарадужная дата настала, но решил подождать и ничё не делал..... и вот стал вопрос о переходе на другое место работы, а там нада военный билет... хто знает, шо теперь делать??? кому, скока и за шо нада платить???
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
интересно что за работа где еще нужен этот никому ненужный билет ?
Тысяча долларов и отмазка постоянная. Делали 4 месяца назад. Военный билет на руках.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Морякам нужен.
в 90% фирм с официальным оформлением необходим военный билет или его заменитель....
т.к. мне уже 25, мне не нада покупать военник....на скока я знаю там идёт чёт типа справки чё армии ты ничё не должен....вот как её получить и скока эт стоит???
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
вот понимаю когда спрашивают диплом хоть какой то, типа ну человек учился чето научил.. а вот зачем этот билет он же не о чем не говорит, помоему глупо его требовать учитывая качество нашей армии, это все припадки савдепа
По-моему, "припадком", так же как и "качество армии" ее (армию) сделало наше государство и, опять таки, развал СССР. Раньше служба в армии считалась за честь (по крайней мере в тех кругах где я рос и меня воспитывали) - долг Родине отдать. А если не отдал, то почему? Раньше прописаться-выписаться нельзя было без этого (сейчас, к сожалению, не знаю). А в настоящее время проверка билета скорее атавизм, чем "припадок".
Прописаться-выписаться без военного билета нельзя.
суть проблемы опиши подробнее...как косил..приходили ли повестки...а вообще приходишь в военкомат если 25 лет стукнуло и говоришь...мне 25...вот пришел получать билет. Разве как-то иначе?
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки