|
Всем приветик!
Подскажите насчет врача в поликлинике № 4 :
у нас 2 варианта постановки на учет:
- на участок №23 к Григорьевой или
- на участок №9 к Талочек (кажется так).
Помогите определиться...
подскажите французский бульвар к какай детской поликлинике относится?и какого педиатора посоветуете? хотим стать на временный учет
мы в 4й на Говорова, у Короткой Натальи Ярославовны 215каб.
недовольны и ею и сестричкой, хотим перевестись вот только не знаем к кому???
подскажите, плизз, а то зима - простуды, надо быть уверенной в педиатре
Девочки, кто что знает про педиатра Кузьменко Наталье Юлиевне, напишите пожалуйста, буду благодарна.![]()
Стали мы на учет в ж/д поликлинике.Сама все детство там наблюдалась, воспоминания хорошие. Правда не по месту жительства, а по месту прописки эта поликлиника,зато есть несколько знакомых врачей хороших.Должна была прийти Маливанчук (меня еще вела), но отказалась из-за того, что добираться сложно. Хотя обещали оплатить ей такси. И по-любому на первый осмотр дома кто-то обязан из поликлиники прийти. Пришла другая,бабка, лучше б не приходила!!! Масёнок мой родился в 38 недель, кесарево.Никаких осложнений, по шкале Апгар 8/8. А она с порога орать,ребёнок недоношенный.Он чихал изредка и температурка была 37, тоже иногда.Я ей сказала,в ответ такую тираду выслушала!!!Мол ребёнок с патологией,кучу лекарств прописала,выписала направление в Резника.Типа комната у нас маленькая и надо куда-то срочно переезжать, а то ребёнка угробим. Мы ремонт в комнате капитальный сделали, а она орет, что комната непригодна для жизни. Привыкла, видать, по хоромам ходить и капусту рубить. Масик есть захотел, я ему грудь, она опять в ор. Неправильно, видите ли я грудь даю. И (!) давай мне грудь мять и Масёнку в рот запихивать! Я в такой ступор вошла, что слова сказать не могла.Детёныш распсиховался от её крика, а она опять про патологию чешет. Потом заявила, что к нам приходить не будет,ребёнок потому-что нездоровый, да и далеко.Дали денежку,она та-а-ак скривилась!Потом в поликлинике она говорила, что у нас семья неблагополучная и ребенок хронически больной.Девочки, сколько сил мне стоило после рассказа мужу удержать его от похода в ту поликлинику!А пиши жалобу,не пиши никого не уволят,работать там никто не хочет.Почти все врачи хорошие поуходили.Говорю "почти",т.к. и хорошие врачи там тоже есть.Нам просто не повезло.Перевелись в 5-ую поликлинику по месту жительства. Сначала была у нас врач Оксана Семеновна, молодая и умная девушка,спокойная и рассудительная. Но,как позже оказалось, она заменяла Шведова.Читала нелестный отзыв о нем, но пока нам насолить он не успел. Наоборот, помог с запором у Масёнка. А там поглядим как будет, нам всего 3 мес. Медсестра у него Наташа-просто умница.Создается впечатление, что она сама врач опытный.А фамилию той бабки я точно не помню,вроде что-то типа Линецкая. Напишу точно когда узнаю. Но пока могу точно сказать, таких бабок с маразмом к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя!
Хочу перевести ребенка в 4-ую поликлинику. Мы к ней не относимся, но участки рядом у Морозюк и Прокофьевой. Есть наблюдающиеся у них? Напишите пожалуйста свои отзывы об этих врачах.
пожалуйста если кто наблюдается на глушко(королева) у врача Акименко Е.А и медсестры Орловой И.А напишите отзывы.спосибки!
Социальные закладки