Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 28 из 463 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 9246
  1. Вверх #541
    Живёт на форуме
    Я тоже её не признаю,всеми усилиями ищу других врачей в других местах.

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Эта поликлиника, завтра уже начинает работать, а со среды уже официально. Сегодня уже начался переезд. Переезжает поликлиника та, что была на Королева.
    А останутся за врачами участки домов?
    веселюсь на чем есть

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Эта поликлиника, завтра уже начинает работать, а со среды уже официально. Сегодня уже начался переезд. Переезжает поликлиника та, что была на Королева.
    Но мне только вчера наша медсестра сказала, что до нового года точно будут работать на Королева.

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от МУЖ_ФОРУМЧАНКИ Посмотреть сообщение
    всем привет у меня очень плохие новости.

6 детскую поликлинику на филатова 7а хотят перенести в какое-то другое помещение.
    а помещение в котором сейчас поликлиника передать компании ИНТО-САНА. потому что инто-сане очень удобно расширыться именно в этом районе (компактно получается, 50 метров от основного здания).

красиво это выглядит так:
    1 приходит комиссия из нужных людей и делает вывод что условия неприемлемые,для учреждения подобного профиля.
    2 персонал и оборудование ВРЕМЕННО переселяют в другое помещение.якобы только на время ремонта.
    3 делается ремонт силами компании ИНТО-САНА.
    4 компания ИНТО-САНА въезжает в "свое" помещение, т.к. они тут делали ремонт.
    да и профиль учреждения не поменялся...
    чеж гражданам возмущаться???
    пока это только слухи но как говорят в Одессе:
    -не бывает дыма без огня.

всем кому не безразлично прошу отслеживать тему. пока...
    не надо сеять панику)) только что беседовала с главврачом, никто никого никуда не выселяет. здание на Глушко не способно обеспечить полную пропускную способность для всех пациентов своего района. поэтому оба помещения будут функционировать параллельно.

5. Вверх #545
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    А останутся за врачами участки домов?
    Все останется как и было.

6. Вверх #546
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Но мне только вчера наша медсестра сказала, что до нового года точно будут работать на Королева.
    Уже завтра будет работать на новом месте, на Королева останется только дежурный врач.

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    4 года назад сбежали из этой поликлиники. Вижу в лучшую сторону в ней перемен нет.

8. Вверх #548
    Посетитель Аватар для Chudushco
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    И попасть к этому хирургу не через 2 месяца, а когда необходимо, не заплатив бакшишь своей медсестре, не попадешь. Странная там поликлинника.
    В марте вовремя сбежали, и радуемся. Правда сбегали по тихому. Просто пришли к медсестре и объяснили, что жалобы будем писать не главврачу. И карточку нам тут же отдали, предварительно дописав туда какие они были хорошие и примерные в посещении и наблюдении за ребенком.

9. Вверх #549
    Частый гость Аватар для Katte
    В марте вовремя сбежали, и радуемся. Правда сбегали по тихому. Просто пришли к медсестре и объяснили, что жалобы будем писать не главврачу. И карточку нам тут же отдали, предварительно дописав туда какие они были хорошие и примерные в посещении и наблюдении за ребенком.[/QUOTE]

Скажите,а куда сбежали?Я просто хожу туда с младшей дочкой на взвешивания и все,только для галочки.А у хирурга-женщины была со старшей дочкой года 2 назад,нам надо было обходной лист в сад,а тогда как раз у школьников медосмотр был.Меня мой педиатр в кабинет завел и вышел,но что я выслушала в свой адрес от медсестры... и пока я деньги не всунула вместе с карточкой,она не заткнулась.....
    Последний раз редактировалось Katte; 13.10.2009 в 17:23.

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    В марте вовремя сбежали, и радуемся. Правда сбегали по тихому. Просто пришли к медсестре и объяснили, что жалобы будем писать не главврачу. И карточку нам тут же отдали, предварительно дописав туда какие они были хорошие и примерные в посещении и наблюдении за ребенком.
    Скажите,а куда сбежали?Я просто хожу туда с младшей дочкой на взвешивания и все,только для галочки.А у хирурга-женщины была со старшей дочкой года 2 назад,нам надо было обходной лист в сад,а тогда как раз у школьников медосмотр был.Меня мой педиатр в кабинет завел и вышел,но что я выслушала в свой адрес от медсестры... и пока я деньги не всунула вместе с карточкой,она не заткнулась.....[/QUOTE]
    Не пойму зачем всунули это такой ответ на хамство в Ваш адрес??? а потом удивляемся почему они себя так ведут если бы не сыпали им деньгами и поведение было бы другое (Сама плачу только достойным людям которых не жалко отблагодарить за их труд и получаешь удовольствие от общения а хамам и прочим даю достойный отпор)

11. Вверх #551
    Не пойму зачем всунули это такой ответ на хамство в Ваш адрес??? а потом удивляемся почему они себя так ведут если бы не сыпали им деньгами и поведение было бы другое (Сама плачу только достойным людям которых не жалко отблагодарить за их труд и получаешь удовольствие от общения а хамам и прочим даю достойный отпор)[/QUOTE]

Ну если бы мне не нужен был обходной лист,меня бы вообще там не было,вот только в этом причина,а на счет того,чтобы дать достойный отпор...я думаю в тот раз я бы ничего не выиграла из той ситуации.Мне нужна была запись в листе-я её получила и ушла и больше там не появлялась.

12. Вверх #552
    Не пойму зачем всунули это такой ответ на хамство в Ваш адрес??? а потом удивляемся почему они себя так ведут если бы не сыпали им деньгами и поведение было бы другое (Сама плачу только достойным людям которых не жалко отблагодарить за их труд и получаешь удовольствие от общения а хамам и прочим даю достойный отпор)
    Ну если бы мне не нужен был обходной лист,меня бы вообще там не было,вот только в этом причина,а на счет того,чтобы дать достойный отпор...я думаю в тот раз я бы ничего не выиграла из той ситуации.Мне нужна была запись в листе-я её получила и ушла и больше там не появлялась.[/QUOTE]

А какая была причина не давать Вам обходной лист?

13. Вверх #553
    Хищница Аватар для Пантерочка
    им причины не нужны... увы
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    им причины не нужны... увы
    Мне просто на будующее интересно чем МЕДСЕСТРА может аргументировать отказ выдачи обходного листа?

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Мне просто на будующее интересно чем МЕДСЕСТРА может аргументировать отказ выдачи обходного листа?
    Кроме медсестры,там была ещё врач,коорая тоже была крайне недовольна,но сказать просто ничего не успела ,её опередила медсестра.Так что вопрос уже закрыт по истечении лет,я просто рассказала о хамстве в нашей поликлинике,и в частности лаборатория наша тоже иногда "блещет"своим воспитанием.

16. Вверх #556
    Живёт на форуме
    Мало того,так лаборатория ещё и блещет своей,простите ТУПОСТЬЮ!

17. Вверх #557
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Кроме медсестры,там была ещё врач,коорая тоже была крайне недовольна,но сказать просто ничего не успела ,её опередила медсестра.Так что вопрос уже закрыт по истечении лет,я просто рассказала о хамстве в нашей поликлинике,и в частности лаборатория наша тоже иногда "блещет"своим воспитанием.
    а чем были недовольны?

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    а чем были недовольны?
    Вы имеете ввиду врача почему бла недовольна?потому что я пришла со своим ребенком в день когда был осмотр у школьников.И они почему-то не хотели принимать маленьких деток,мотивируя,что у нас щаз будет куча работы,а тут мы ещё приперлись.

19. Вверх #559
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Может кто-то поделиться информацией по 6-ой поликлинике, что на Королёва? Педиатры принимают ещё на Королёва, или уже на Глушко? И часы приёма врачей остались прежними? Кто то наверняка же посещал поликлинику недавно. Спасибо!

20. Вверх #560
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Все врачи прнимают на Глушко,часы приёма надо звонить узнавать,тел.тот же.

Ответить в теме
Страница 28 из 463 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права