да....и поверьте квартиры и по таким ценам явно ориентированы не на очень обеспеченных....это вы зря...цены они поставили доступные...
|
да....и поверьте квартиры и по таким ценам явно ориентированы не на очень обеспеченных....это вы зря...цены они поставили доступные...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
я не говорила о ком-то конкретно, но отреагировал человек и принял на свой счет видимо не зря....)))
ладно, лучше о насущном, кто знает когда газ будет? он есть по главной дороге, но на пересекающие, в т ч Гоголя, Дворянская его не подают, хоть и подключили... Так не хочется опять ехать туда и орать на всех....
Ну так и считайте свои, другие люди и их деньги, и то, как они их тратят уже не ваше дело. Ну хочется им не заморачиваться со строительством дома, и не хочется жить на поскоте - их право )) и "нормальный частный дом" лично мне, например, не нужен. я сугубо квартирно-городская леди. и уж тем более на поскоте дом - сомнительное удовольствие)
да,это личное дело каждого кто то хочет частный дом покупать,а кто то за эти же деньги,но квартиру в элитном посёлке.
не понимаю почему вы так написали про дом на посёлке,скорее всего человек говорил про фонтанку, в принципе это тот же самый район где и расположена ЧР.
по квартирам у них цены действительно очень приемлемые + свободная планировка.
да???а вы считаете что фонтанка это не Паскот??))))да...не обижайтесь...но зрелый нормальный человек,никогда не променяет частный дом,на квартиру...
в своем частном доме у вас своя парковка...за нее отдельно платить не надо...свой двор,где можно летом с друзьями или родственниками посидеть...шашлыки пожарить...или просто отдохнуть...а вот в квартире это сомнительное удовольствие...
и чем дом на Поселке сомнительное удовольствие????))))
рядом море,магазины...и до города не далеко...
кажется у кого-то дом и именно на Поскоте)))))
Что вы знаете о желаниях всех "зрелых нормальных человеков"?) Двор и прочие радости меня не прельщают, как и шашлыки на пороге дома )) Если дом, то надо становиться домохозяйкой и хранительницей этого самого дома. Иначе смысла в нем нет. Для меня уж точно нет)) Как и для тысяч других людей, кто "никогда не променяет квартиру на частный дом" в силу причин, которые вам, мужику, никогда не будут понятны )
на гоголя газ подключили)))) будем греться наконец....
На ул.Гоголя таунхаузов вообще нет. Так что подключение газа по этой улице вообще не связано со строительством таунхаузов ))
А по таунхаузам следующие новости:
Вилла Роз 1 (на ул. Греческой): полным ходом идут работы по отделке фасадов. Строители закрываются от улицы специальной толстой пленкой поверх лесов, а внутри (между фасадом и пленкой) включают специальные "дуйки", чтобы тепло было. Работа кипит: уже установили почти все входные двери (качественные, кстати, вместо временных, как по договору должны были), внутри почти все работы завершены (штукатурка, стяжки, окна/двери и т.д., остался только фасад и благоустройство (которым тоже занимаются: в первом дворе уже даже озеленение высадили).
Вилла Роз 2 ( на ул. Дворянской): завершены работы по кладке второго этажа, а также работы по штукатурке помещений первого этажа; сейчас возводят кровлю, а также заканчивают вводы всех инженерных сетей в таунхаузы.
На стройплощадке много людей, говорят, что выходные только с 31 декабря по 01 января включительно, а дальше работают, как в обычный день!
На стройке ЖК Авторский тоже работа кипит: заливают цокольный этаж, говорят, что в январе уже будут заливать первый этаж! )
молодцы.....
))))))) ну как бы да, на гоголя у нас дома..... но это не означает, что мы газу рады меньше))))
однако....16 тыщ!!!! скажу вам по секрету, что мы платили за сотку в ЧР вдвое меньше, так что.... можно и подождать инфраструктуру.
а в общем, рада за вас, что для вас цена приемлемая...
Социальные закладки