Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 29 из 251 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 5009
  1. Вверх #561
    Путешественник форума
    да....и поверьте квартиры и по таким ценам явно ориентированы не на очень обеспеченных....это вы зря...цены они поставили доступные...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

2. Вверх #562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    поверьте...свои деньги считать умею...и пока не жалуюсь....
    когда то рассматривал вариант покупку таун-хауса в Ривьере...но купил отдельный дом...платит деньги типа за Элиту...а жить как в Муравейнике...+еще ремонт там сделать...то будет цена отличного частного дома,без общего двора с соседями...
    насчет элитности я согласен...
    вот квартира -другое дело...но я ее на перспективу рассматриваю...а переплачивать деньга за то,что это типа Элитный район-уж извольте...
    а те кто покупают по 25 штук парковку-не хочу даже называть их прилагательными...
    за парковку такие деньги отдать...вот люди платят такие деньги-и все эти элитные районы имеют со всех такие подъемы...
    должно быть так-купил квартиру(таун-хаус)-1 место бесплатно...хочешь второе?тогда покупай...
    я рад,что вы уже купили квартиру там...и считаете себя очень обеспеченной...дай бог чтоб так и было...но сейчас время такое...поэтому лучше лишний раз перестраховаться...
    Вы не только свои считать умеете, но и чужие ))) Какое вам дело за этих людей, кто платит по 25000 за парковку? Toksik все правильно сказала. Если это не ваш вариант, нечего тут желчью поливать на тех, кто собирается там жить и кто платит "такие деньги".

3. Вверх #563
    Посетитель
    я не говорила о ком-то конкретно, но отреагировал человек и принял на свой счет видимо не зря....)))

ладно, лучше о насущном, кто знает когда газ будет? он есть по главной дороге, но на пересекающие, в т ч Гоголя, Дворянская его не подают, хоть и подключили... Так не хочется опять ехать туда и орать на всех....

4. Вверх #564
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от luxandra Посмотреть сообщение
    Вы не только свои считать умеете, но и чужие ))) Какое вам дело за этих людей, кто платит по 25000 за парковку? Toksik все правильно сказала. Если это не ваш вариант, нечего тут желчью поливать на тех, кто собирается там жить и кто платит "такие деньги".
    за те деньги что вы заплатите квартира+Парковка+ремонт в квартире-цена нормального частного дома на Поселке Котовского....
    а дело-это мое дело...это форум...что хочу-то и пишу....
    разумный человек всегда считает свои деньги...независимо сколько их у него,...

5. Вверх #565
    Посетитель
    за те деньги что вы заплатите квартира+Парковка+ремонт в квартире-цена нормального частного дома на Поселке Котовского....
    а дело-это мое дело...это форум...что хочу-то и пишу....
    разумный человек всегда считает свои деньги...независимо сколько их у него,...
    Ну так и считайте свои, другие люди и их деньги, и то, как они их тратят уже не ваше дело. Ну хочется им не заморачиваться со строительством дома, и не хочется жить на поскоте - их право )) и "нормальный частный дом" лично мне, например, не нужен. я сугубо квартирно-городская леди. и уж тем более на поскоте дом - сомнительное удовольствие)

6. Вверх #566
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Toksik Посмотреть сообщение
    я не говорила о ком-то конкретно, но отреагировал человек и принял на свой счет видимо не зря....)))

ладно, лучше о насущном, кто знает когда газ будет? он есть по главной дороге, но на пересекающие, в т ч Гоголя, Дворянская его не подают, хоть и подключили... Так не хочется опять ехать туда и орать на всех....
    Зачем орать на всех?...
    Сегодня был там, всё узнал.
    Сказали, на этой-следующей неделе, на Гоголя газ будет.
    Понятное дело, у тех кто оформил все необходимые для этого документы.

7. Вверх #567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Зачем орать на всех?...
    Сегодня был там, всё узнал.
    Сказали, на этой-следующей неделе, на Гоголя газ будет.
    Понятное дело, у тех кто оформил все необходимые для этого документы.
    Ох, свежо предание да верится с трудом)))) я эти обещания слышу уже слишком давно....

8. Вверх #568
    Посетитель Аватар для ричердсон
    Ну так и считайте свои, другие люди и их деньги, и то, как они их тратят уже не ваше дело. Ну хочется им не заморачиваться со строительством дома, и не хочется жить на поскоте - их право )) и "нормальный частный дом" лично мне, например, не нужен. я сугубо квартирно-городская леди. и уж тем более на поскоте дом - сомнительное удовольствие)
    да,это личное дело каждого кто то хочет частный дом покупать,а кто то за эти же деньги,но квартиру в элитном посёлке.
    не понимаю почему вы так написали про дом на посёлке,скорее всего человек говорил про фонтанку, в принципе это тот же самый район где и расположена ЧР.
    по квартирам у них цены действительно очень приемлемые + свободная планировка.

9. Вверх #569
    Путешественник форума
    да???а вы считаете что фонтанка это не Паскот??))))да...не обижайтесь...но зрелый нормальный человек,никогда не променяет частный дом,на квартиру...
    в своем частном доме у вас своя парковка...за нее отдельно платить не надо...свой двор,где можно летом с друзьями или родственниками посидеть...шашлыки пожарить...или просто отдохнуть...а вот в квартире это сомнительное удовольствие...
    и чем дом на Поселке сомнительное удовольствие????))))
    рядом море,магазины...и до города не далеко...

10. Вверх #570
    Посетитель
    кажется у кого-то дом и именно на Поскоте)))))

11. Вверх #571
    Путешественник форума
    кажется у кого-то дом и именно на Поскоте)))))
    вы правы...дом на Поселке...не жалею ни о чем...а до этого жил в доме на Черемушках....так что есть из чего сравнивать,....

12. Вверх #572
    Посетитель
    да???а вы считаете что фонтанка это не Паскот??))))да...не обижайтесь...но зрелый нормальный человек,никогда не променяет частный дом,на квартиру...
    в своем частном доме у вас своя парковка...за нее отдельно платить не надо...свой двор,где можно летом с друзьями или родственниками посидеть...шашлыки пожарить...или просто отдохнуть...а вот в квартире это сомнительное удовольствие...
    и чем дом на Поселке сомнительное удовольствие????))))
    рядом море,магазины...и до города не далеко...
    Что вы знаете о желаниях всех "зрелых нормальных человеков"?) Двор и прочие радости меня не прельщают, как и шашлыки на пороге дома )) Если дом, то надо становиться домохозяйкой и хранительницей этого самого дома. Иначе смысла в нем нет. Для меня уж точно нет)) Как и для тысяч других людей, кто "никогда не променяет квартиру на частный дом" в силу причин, которые вам, мужику, никогда не будут понятны )

13. Вверх #573
    Посетитель
    на гоголя газ подключили)))) будем греться наконец....

14. Вверх #574
    Путешественник форума
    на гоголя газ подключили)))) будем греться наконец....
    так вроде таун-хаусы не сданы еще???или уже в них люди живут????

15. Вверх #575
    Частый гость
    На ул.Гоголя таунхаузов вообще нет. Так что подключение газа по этой улице вообще не связано со строительством таунхаузов ))
    А по таунхаузам следующие новости:
    Вилла Роз 1 (на ул. Греческой): полным ходом идут работы по отделке фасадов. Строители закрываются от улицы специальной толстой пленкой поверх лесов, а внутри (между фасадом и пленкой) включают специальные "дуйки", чтобы тепло было. Работа кипит: уже установили почти все входные двери (качественные, кстати, вместо временных, как по договору должны были), внутри почти все работы завершены (штукатурка, стяжки, окна/двери и т.д., остался только фасад и благоустройство (которым тоже занимаются: в первом дворе уже даже озеленение высадили).
    Вилла Роз 2 ( на ул. Дворянской): завершены работы по кладке второго этажа, а также работы по штукатурке помещений первого этажа; сейчас возводят кровлю, а также заканчивают вводы всех инженерных сетей в таунхаузы.
    На стройплощадке много людей, говорят, что выходные только с 31 декабря по 01 января включительно, а дальше работают, как в обычный день!
    На стройке ЖК Авторский тоже работа кипит: заливают цокольный этаж, говорят, что в январе уже будут заливать первый этаж! )

16. Вверх #576
    Путешественник форума
    молодцы.....

17. Вверх #577
    Посетитель
    ))))))) ну как бы да, на гоголя у нас дома..... но это не означает, что мы газу рады меньше))))

18. Вверх #578
    Путешественник форума
    ))))))) ну как бы да, на гоголя у нас дома..... но это не означает, что мы газу рады меньше))))
    честно...искренне рад...т.к. люди платят определенные деньги...и должны получать все те услуги,которые оплатили сполна....

19. Вверх #579
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Цитата Сообщение от орхид Посмотреть сообщение
    Мда уж.........Я вот читаю и не могу понять, так зачем вы тут то строитесь? есть Сосновый берег рядом( кстати пляж- только для жителей поселка) чуть дальше Тартус- Лески........
    полностью согласна))
    и как тут писали, что цены другие, так не намного. вот в Тартусе 16 тыс за 1 сотку -и уже все готово-дороги , коммуникации , заборы, пляжи и прочее.

20. Вверх #580
    Посетитель
    однако....16 тыщ!!!! скажу вам по секрету, что мы платили за сотку в ЧР вдвое меньше, так что.... можно и подождать инфраструктуру.
    а в общем, рада за вас, что для вас цена приемлемая...

Ответить в теме
Страница 29 из 251 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя