|
Ну на сайте ривьеры поэтажный план. Второй этаж с дешевыми квартирами уже вроде как давно раскуплен. Что вы еще хотите услышать? Зачем люди там квартиры покупают? Лично мне кажется что капитоловложеие достаточно надежное. Риск конечно присутствует, но поменьше чем в других новостроях, имхо.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Выбрать и сейчас можно, просто большой выбор остался выше второго и третьего этажа. Но и на этих этажах тоже можно еще купить.
Мы вот там коммерческое помещение взяли на 1-ом и -1-ом этажах, так там и сейчас еще выбор очень даже есть - видимо они еще не занимались по-серьезному продажами коммерческих помещений, а продавали так, если спрашивали, как мы )
я вот двухкомнатную присматриваю, или однушку большого метража... но присматриваю неспешно, тк свою квартиру еще продаю попутно.
с новостроем никогда не сталкивалась, не соображаю особо, что к чему. но спасибо за информацию! в офис,наверное, наведаюсь..
а сам дом Авторский, я так понимаю, только-только начали строить?
Добрый вечер будущие соседи...... подскажите пожалуйста кто-что знает когда мы увидим ключи от своих таунхаусов на Греческой. Я кроме ответа что " вот уже все" больше ничего не слышу, а роботы там еще на долго .
был сегодня в отделе продаж...действительно,маленьких однокомнатных уже не осталось...остались 1 комнатные начиная с 36 квадратов и выше...все вроде бы ничего...
но огромный минус,и он меня оттолкнул...
цена в рекламе за м квадратный в грн,а на самом деле цены в долларах...Т.е. цена за квартиру в у.е.,а пересчитывают ее потом в грн они...Если не дай бог доллар станет 15 или 20,то разницу будите платить(если брать ,как я хотел в рассрочку), ой какую большую...и квартира может стать золотой потом увы....
если бы цена была фиксирована в грн,-то взял бы...а так...ой как не стабильно все у нас...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Фиксированные цены были только в советских рублях. Помните, на изделии клеймо стояло "Цена 16 руб 12 коп"?
Мы давно живём в другой реальности.
Если вырастет доллар, значит вырастут и цены на стройматериалы и работы. А значит и расходы ЧР на строительство дома растут . Отсюда растет цена метра и ваш платеж следовательно. Это не попытка вас развести... не могут же они строить за свой счёт дом.
ну подождите...а если завтра доллар станет 20 грн,...материалы пропорционально этому не поднимутся...да и многие покупают сразу квартиру,платят полную стоимость...значит Ривьера подсчитала что и как...
просто я действительно на 90 процентов решил брать...но закрепление за долларом оплаты-отбило всю охоту у меня...
ну тогда брать и сразу оплачивать 100% стоимости или они и в этом случае при сдаче дома в эксплуатацию могут доплату требовать?
Не могут. Каждый Ваш платеж в гривне сразу пересчитывают в доллары по курсу на дату платежа. Поэтому в связи с изменением курса изменяется только сумма остатка. Это в договоре четко прописано.
Поэтому есть смысл платить сразу 100%, если есть такая возможность. Кстати, еще и скидку получите )
А относительно роста материалов при увеличении стоимости доллара однозначно могу подтвердить. Цены на металл, трубы, отделочные материалы очень зависят от курса доллара, потому как эти материалы либо импортируются и закупаются за доллар, либо экспортируются (как металл) и продаются за границу в долларе, а на местном рынке никто не будет продавать дешевле, чем можно за бугор толкнуть.
кроме отдела продаж,где ещё можно посмотреть детальный план квартир?на ихнем сайте только планы этажей. место для авто входит в стоимость или за отдельную плату?
при 100% оплате продадут за 12 000 (если за месяц ничего не изменилось), в городе паркинг стоит минимум 25 000 в домах аналогичного плана.
Вообще покупатели должны понимать, что это не просто какой-то там домик типа новостроек "Седьмое небо" в поле возле седьмого километра, это дом в прибрежном закрытом коттеджном поселке, со всеми вытекающими отсюда атрибутами и ценами... И если вам дорого уже сейчас, подумайте что вы скажете, когда ЧР начнет выставлять счета за охрану, уборку, озеленение, отопление, обслуживание и т.д. А уровень планируется создать достаточно высокий... Поэтому если вы финансово не готовы, то не обвиняйте ЧР в дороговизне, просто это не ваш вариант ... вот так))) без обид, товарищи)))
кстати, на днях сажусь в свою машину на французском бульваре возле домов каркашадзе и на лобовом стекле вижу бумажечку, рекламку нашей ЧР... и смеюсь, потому что место для раздачи своих листовок они выбрали неспроста))) контингент там проживает более чем обеспеченный.... вот на них все и ориентировано))
поверьте...свои деньги считать умею...и пока не жалуюсь....
когда то рассматривал вариант покупку таун-хауса в Ривьере...но купил отдельный дом...платит деньги типа за Элиту...а жить как в Муравейнике...+еще ремонт там сделать...то будет цена отличного частного дома,без общего двора с соседями...
насчет элитности я согласен...
вот квартира -другое дело...но я ее на перспективу рассматриваю...а переплачивать деньга за то,что это типа Элитный район-уж извольте...
а те кто покупают по 25 штук парковку-не хочу даже называть их прилагательными...
за парковку такие деньги отдать...вот люди платят такие деньги-и все эти элитные районы имеют со всех такие подъемы...
должно быть так-купил квартиру(таун-хаус)-1 место бесплатно...хочешь второе?тогда покупай...
я рад,что вы уже купили квартиру там...и считаете себя очень обеспеченной...дай бог чтоб так и было...но сейчас время такое...поэтому лучше лишний раз перестраховаться...
Социальные закладки