Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 29 из 450 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 8988
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от sishiest Посмотреть сообщение
    Не все же под шаблоны подходят...есть и исключения из правил...
    Что Вы, мадам, это была шутка. Поздравляю Вас с исключением из правил! )

2. Вверх #562
    Sønn av Odin

я был бы более уверен в дружбе только с одной стороны) Может друг-то и хотел, только испугался?
    Необычный взгляд на обычные вещи.

3. Вверх #563
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших либо будущих любовников
    Как-то мои друзья мужеска пола, они же друзья мужа как-то в эту схемку не вписываются...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #564
    Sønn av Odin

так они мужа или ваши?)))

5. Вверх #565
    Была компашка, тёплая институтская, моей сестры. Познакомилась с ребятами, подружились, общались и они привели еще одного своего друга...он потом стал моим мужем
    Так что сначала они стали моими друзьями..., хотя уже были и его друзьями, такая вот замысловатая фишка

6. Вверх #566
    Sønn av Odin

Опять же, тяжело судить зная только свои чувства. Я лично сужу по своему опыту. Да, признаюсь честно, при виде девушки, даже если она и мой друг или девушка моего друга (для меня эти два понятия разницы не имеют) у меня возникают подобного рода мысли. Но я просто не даю им возможностей для роста,я спокойно контролирую свои чувства, желания, эмоции. Если же возникает ситуация когда это тяжело сделать, я лучше уйду из этой компании подальше, чтоб не мешать

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для sishiest
    я был бы более уверен в дружбе только с одной стороны) Может друг-то и хотел, только испугался?
    Да ну что Вы))))) скажем так мужчина в возрасте 28 лет мог испугатся??? тогда он пугался по крайней мере раз 20 минимум.. вот трудно человеку то пришлось

8. Вверх #568
    Sønn av Odin

sishiest
    Никто и не говорил, что это легко. Да и может он боялся потерять Вас как друга и рассчитывал что со временем все само наладиться, и торопить события не стоит?)

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для sishiest
    Думаю врятли..хотя кто его знает.... у меня были отношения и у него были.. так, что не рассматриваю этого варианта... вот сейчас мы разъехались и мне ТАК ужасно тоскливо(((((

10. Вверх #570
    User banned
    Опять же, тяжело судить зная только свои чувства. Я лично сужу по своему опыту. Да, признаюсь честно, при виде девушки, даже если она и мой друг или девушка моего друга (для меня эти два понятия разницы не имеют) у меня возникают подобного рода мысли. Но я просто не даю им возможностей для роста,я спокойно контролирую свои чувства, желания, эмоции. Если же возникает ситуация когда это тяжело сделать, я лучше уйду из этой компании подальше, чтоб не мешать
    +1

11. Вверх #571
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Лео, а как насчет высказывания, что друзей не..."того"?
    друзей нет....только подруг)))
    MOD

12. Вверх #572
    Sønn av Odin

Дружеский секс - разновидность секса без обязательств. Просто доставили друг другу удовольствие, и все это осталось только между ними ИМХО

13. Вверх #573
    User banned
    Дружеский секс - разновидность секса без обязательств. Просто доставили друг другу удовольствие, и все это осталось только между ними ИМХО
    Напоминает секс с "автоматом" Как можно доставить удовольствие не любя человека как особь противоположного пола?Тогда уж лучше заплатить за секс,если это просто удовольствие получить. ИМХО

14. Вверх #574
    Sønn av Odin

Хм... Все зависит от того, что именно ты хочешь. Секс с автоматом - это одно, а дружеский секс - это другое. Дружба - это разновидность любви (или наоборот, это дело вкуса). ИМХ. Опыта с снятым за деньги партнером у меня не было, но что-то мне подсказывает, что о его удовольствии думаешь в последнюю очередь. Наверно все же больше думаешь о том, как бы за свои деньги получить побольше

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    Напоминает секс с "автоматом" Как можно доставить удовольствие не любя человека как особь противоположного пола?Тогда уж лучше заплатить за секс,если это просто удовольствие получить. ИМХО
    У вас, однако, переключатель заклинило А кто сказал, что секс и дружбу надо лепить в кучу? Каждый раз задаю вопрос и никто на него не может ответить И почему с девушкой нельзя и дружить и иметь, например, деловые отношения и считать ее сексуальной... Ну вот, если не понятно - утро... у вас запланирован деловой вылет, вы совместно "загоняете добычу", в обед дружеская беседа и обсуждение интересных или прикольных моментов утренней "охоты" а вечером... она самая красивая из всех.... особенно лежащая перед тобой.. вот так.. на кровати.... Что? Небывалый случай??

16. Вверх #576
    User banned
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    У вас, однако, переключатель заклинило А кто сказал, что секс и дружбу надо лепить в кучу? Каждый раз задаю вопрос и никто на него не может ответить И почему с девушкой нельзя и дружить и иметь, например, деловые отношения и считать ее сексуальной... Ну вот, если не понятно - утро... у вас запланирован деловой вылет, вы совместно "загоняете добычу", в обед дружеская беседа и обсуждение интересных или прикольных моментов утренней "охоты" а вечером... она самая красивая из всех.... особенно лежащая перед тобой.. вот так.. на кровати.... Что? Небывалый случай??
    Вы знаете да. Для меня этот случай небывалый. Я не смогу долго дружить с женщиной,если я хочу с ней переспать. А если дойдет до секса,то мои интересы уже зашли дальше,чем просто дружба. И есть у меня женщины-друзья,но ни на одну из них я не смотрю как на сексуальный объект,только как "поговорить по душам".

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    Вы знаете да. Для меня этот случай небывалый. Я не смогу долго дружить с женщиной,если я хочу с ней переспать. А если дойдет до секса,то мои интересы уже зашли дальше,чем просто дружба. И есть у меня женщины-друзья,но ни на одну из них я не смотрю как на сексуальный объект,только как "поговорить по душам".
    Тоесть, у вас присутствует только один из аспектов отношений - либо деловой либо дружба либо секс? И... если вы с женщиной занимаетесь любовью, то для другого она уже не годится?.... только как любовница?...

18. Вверх #578
    Новичок
    В нашей жизни возможно все! С этим полностью согласна! Но дружба между мужчиной и женщиной, возможна только после того, как они поняли, что партнеров из них не выйдет!
    Естественно кумовья, подруги детства и жены или мужья друзей это исключение!

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от @Mamika@ Посмотреть сообщение
    В нашей жизни возможно все! С этим полностью согласна! Но дружба между мужчиной и женщиной, возможна только после того, как они поняли, что партнеров из них не выйдет!
    Естественно кумовья, подруги детства и жены или мужья друзей это исключение!
    А каким образом они должны убедиться, что партнеры они никудышние?

20. Вверх #580
    User banned
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Тоесть, у вас присутствует только один из аспектов отношений - либо деловой либо дружба либо секс? И... если вы с женщиной занимаетесь любовью, то для другого она уже не годится?.... только как любовница?...
    Женщина,с которой я занимаюсь ТОЛЬКО любовью НИ НА ЧТО ДРУГОЕ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ГОДИТСЯ. А вот та,с которой я совместно воспитываю ребенка,делю крышу над головой,все радости и горести жизни,так вот она и может быть для меня и другом,и любовницей и всем остальным.

Ответить в теме
Страница 29 из 450 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права