для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
я был бы более уверен в дружбе только с одной стороны) Может друг-то и хотел, только испугался?
Необычный взгляд на обычные вещи.
так они мужа или ваши?)))
Была компашка, тёплая институтская, моей сестры. Познакомилась с ребятами, подружились, общались и они привели еще одного своего друга...он потом стал моим мужем
Так что сначала они стали моими друзьями..., хотя уже были и его друзьями, такая вот замысловатая фишка![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Опять же, тяжело судить зная только свои чувства. Я лично сужу по своему опыту. Да, признаюсь честно, при виде девушки, даже если она и мой друг или девушка моего друга (для меня эти два понятия разницы не имеют) у меня возникают подобного рода мысли. Но я просто не даю им возможностей для роста,я спокойно контролирую свои чувства, желания, эмоции. Если же возникает ситуация когда это тяжело сделать, я лучше уйду из этой компании подальше, чтоб не мешать
sishiest
Никто и не говорил, что это легко. Да и может он боялся потерять Вас как друга и рассчитывал что со временем все само наладиться, и торопить события не стоит?)
Думаю врятли..хотя кто его знает.... у меня были отношения и у него были.. так, что не рассматриваю этого варианта... вот сейчас мы разъехались и мне ТАК ужасно тоскливо(((((
Дружеский секс - разновидность секса без обязательств. Просто доставили друг другу удовольствие, и все это осталось только между ними ИМХО
Хм... Все зависит от того, что именно ты хочешь. Секс с автоматом - это одно, а дружеский секс - это другое. Дружба - это разновидность любви (или наоборот, это дело вкуса). ИМХ. Опыта с снятым за деньги партнером у меня не было, но что-то мне подсказывает, что о его удовольствии думаешь в последнюю очередь. Наверно все же больше думаешь о том, как бы за свои деньги получить побольше
У вас, однако, переключатель заклинилоА кто сказал, что секс и дружбу надо лепить в кучу? Каждый раз задаю вопрос и никто на него не может ответить
И почему с девушкой нельзя и дружить и иметь, например, деловые отношения и считать ее сексуальной... Ну вот, если не понятно - утро... у вас запланирован деловой вылет, вы совместно "загоняете добычу", в обед дружеская беседа и обсуждение интересных или прикольных моментов утренней "охоты" а вечером... она самая красивая из всех.... особенно лежащая перед тобой.. вот так.. на кровати....
Что? Небывалый случай??
![]()
Вы знаете да. Для меня этот случай небывалый. Я не смогу долго дружить с женщиной,если я хочу с ней переспать. А если дойдет до секса,то мои интересы уже зашли дальше,чем просто дружба. И есть у меня женщины-друзья,но ни на одну из них я не смотрю как на сексуальный объект,только как "поговорить по душам".![]()
В нашей жизни возможно все! С этим полностью согласна! Но дружба между мужчиной и женщиной, возможна только после того, как они поняли, что партнеров из них не выйдет!
Естественно кумовья, подруги детства и жены или мужья друзей это исключение!![]()
Социальные закладки