для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Есть хорошие друзья-девушки, к которым нет сексуального влечения...
Одесский Жеребец
Дружба без секса, вполне естественное явление. Просто человек должен видеть когда дружба, это действительно дружба....а секс, это просто секс......нужно уметь разграничивать эти два понятия...
Ну неужели.... а мне все говорят нет такой дружбы.. мол все до поры до времени)))
Есть.... лично у меня есть... просто так бывает, что люди сходятся в отношениях дружеских, пребывая при этом в разных типажах и сексуальных предпочтениях своих другов - короче вкусы разные у людей.. и тогда (хотя, если люди вразумительные и понимают чего они хотят- дружбы или дружбы с выливанием в секс) то дружите себе сколько влезит...
В школе с мальчиками не дружила, а вот в универе только сними и дружу... незнаю, вот так сложилось.. уже около 5-ти лет и ни одного намека на секс ни с одной стороны![]()
Из парней друзей нет небыло есть 2 друга, секс с которыми мне ничего не принесет, да и не ижу я нашего общения после секса.. так спрашивается зачем.. да и нет необходимости.. у меня есть уже муж... другое это я уже не считаю дружбой....
Вот именно так ихотелось написать.... разница всета-ки большая между первым и вторым)))
Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших либо будущих любовников
Необычный взгляд на обычные вещи.
Ой, как трудно жить... ну почему же так.... неужели небыло ни разу дружбы без секса???
И почему нелюзя нормально принять то, что у кого-то было и даже есть!!!
(во времена студенчества, да и сейчас тоже..хотя 5-й курс уже диплом, даи живу я уже не в Одессе.... часто перед экзаминами занимались у друга дома.. спали в одной кровати и что????))))) Не все же под шаблоны подходят...есть и исключения из правил...![]()
Последний раз редактировалось sishiest; 17.11.2008 в 16:57.
Социальные закладки