Тема: C 1 августа в Одессе исчезнут российские каналы!!!

Закрытая тема
Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 602
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    2. По ICTV Свобода слова, по ТРК Украина Свобода Шустера,.

А Вы не обратили внимание на то, как это всё проходит?
    Одни и тежи лица, все темы крутятся только вокруг одного - " я хороший ,а апонент дурак". Вольяжно, с ленцой,постоянно перешучиваясь происходит всё это.
    Туда никто не приходит отстаивать свои взгляды.Это уже просто стало модной тусовкой. Приходят электорату свои мордочки показать, чтоб не забыли их.

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    И ещё по поводу дедушек и бабушек....
    Этим людям нужно в ноги поклониться за то, что они сделали во время и после войны, голодая, бедствуя и востанавливая страну. А не сетовать какие они сирые, глупые и недалёкие, пользуясь тем, что создали они, а не Вы.
    В том то и дело что они создавали а оказывается что они тупые а нынешние умники все это разворовывают, распродают и они оказывается умные!!! Противно блин люди по сути пустые который говорят заученными фразами а своими мозгами уже пошевелить почти не кому УВЫ!!!

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от IRONSAMSON Посмотреть сообщение
    По закону антиукраинские высказывания, и разжигающие межнациональную рознь - уголовно наказуемое преступление.
    .
    Можно конкретней что же это за высказывания такие??? я вот смотрю смотрю ну никак не вижу высказываний которые тянули на такое преступление. Может это репортаж в которм показывали как Грузия бомбила мирный спящий город Цхенвал???? А наш президент и наше телевиденье ни словом не обмолвились о пострадавших осетинах??? или в пору когда Россия выключила газ за неуплату в январе 2006 года а наш президент вместо того чтобы решать эту проблему улетел с Саакашвили отдыхать в Карпаты и нам это показало только российское телевиденье а наше молчало??? и таких примером море конечно же нашему уководству не нра что люди иногда видят реальную картиру вещей и назвать это можно как угодно даже нагнетаием межнациональных распрей...

4. Вверх #564
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Можно конкретней что же это за высказывания такие??? я вот смотрю смотрю ну никак не вижу высказываний которые тянули на такое преступление. Может это репортаж в которм показывали как Грузия бомбила мирный спящий город Цхенвал???? А наш президент и наше телевиденье ни словом не обмолвились о пострадавших осетинах??? или в пору когда Россия выключила газ за неуплату в январе 2006 года а наш президент вместо того чтобы решать эту проблему улетел с Саакашвили отдыхать в Карпаты и нам это показало только российское телевиденье а наше молчало??? и таких примером море конечно же нашему уководству не нра что люди иногда видят реальную картиру вещей и назвать это можно как угодно даже нагнетаием межнациональных распрей...
    А про концерт Гергиева ("Мариинка") в Цхинвале была информация или про Бубу только ?

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А про концерт Гергиева ("Мариинка") в Цхинвале была информация или про Бубу только ?
    только на интере фраза 30 секундная которая звучала так" На развалинах не помню чего кажется парламента прошел концерт Георгиева . А, да и кстати о развалинах (парировал журналист интера)- вот мы побывалина развалинах грузинских сел обстрелянных русскими . Все больше ни слова.

6. Вверх #566
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Для начала, все кто тут ратует за Росс ТВ, откройте в Московии хоть один украинский канал (хотя бы на русском языке), все-таки украинцев там немало. И проведите хотя бы 1 передачу в прямом эфире, а заодно сделайте парочку антироссийских заявлений! Я хотел бы это увидеть, как бы вас там радушно приняли. В России цензура и цензура очень жесткая...
    Хотели бы такой цензуры и идеологически-патриотического давления и у нас? Но это не стыкуется с Вашим желанием
    А мне собственно хочется, чтобы мои дети жили в свободной и сильной Украине. Поэтому просто не смотреть, это не моя позиция.
    Запрещать не выход. Так в свободных и сильных странах не делается.

Конечно, развлекательные передачи можно и оставить вопросов нет, но допускать зомбирование по лженовостям, просто нельзя.
    У вас все просто, не смотрите, если не нравится.
    Нельзя допускать, чтобы бабушки и дедушки и не только, граждане Украины, которые не знают, и знать не желают украинский язык, внимали цензурным, заангажированным новостям России. А потом они голосуют по совести, а точнее по "совести кремля"...
    Выход один, создавать конкурентноспособные информационно-аналитические программы на русском языке или переводить ВВС хотя бы, для людей, которые на украинском не хотят слушать. Иначе у этих людей просто нет выбора, только российские передачи остаются.
    Тогда от российских программ не будет такого одностороннего влияния, если будет с чем сравнить.

7. Вверх #567
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Выступления, ведущие к расколу страны, посягающие на суверенитет и целостность, нагнетание националистической розни, все это уголовно наказуемые преступления. И тут на тебе, на всю страну такие речи в ТВ эфире.
    Какие речи, конкретнее.

Для начала, все кто тут ратует за Росс ТВ, откройте в Московии хоть один украинский канал
    Откройте. Кому надо, тот пусть и открывает.

В России цензура и цензура очень жесткая. Нет ни одной передачи, где могут выступить с обсуждениями власти оппозиционные силы.
    Ложь. Это уже не раз обсуждали и приводили примеры оппозиционных передач.

В России просто убирают в прямом смысле слова людей посягающих на инакомыслие.
    Угу, а сколько раз оказывалось, что убийство совершено, на самом деле, не по политическим мотивам? И почему самые ярые противники власти до сих пор живы?

Сколько еще должно быть смертей, чтобы для нашего пророссийского обывателя дошло, что не все гладко с информацией в соседней державе, и то, что там говорят, надо делить на 10?!

Меньше пафоса. Лучше поделите нашу информацию и попытайтесь рассмотреть ее в микроскоп.

Конечно, развлекательные передачи можно и оставить вопросов нет
    Ну разумеется только развлекательные. Зачем людям думать?

У вас все просто, не смотрите, если не нравится
    .

Договорились! Вы - не смотрите.

А мне собственно хочется, чтобы мои дети жили в свободной и сильной Украине. Поэтому просто не смотреть, это не моя позиция.
    Та Украина, которую вы тут придумали - и есть тюрьма.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    И ещё по поводу дедушек и бабушек....
    Этим людям нужно в ноги поклониться за то, что они сделали во время и после войны, голодая, бедствуя и востанавливая страну. А не сетовать какие они сирые, глупые и недалёкие, пользуясь тем, что создали они, а не Вы.
    Умница! Мне тоже, честно говоря, надоело, что у некоторых поворачивается язык огульно поливать грязью старшее поколение. Как будто те и не люди уже. Сделали свое дело - и не помойку.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #569
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Умница! Мне тоже, честно говоря, надоело, что у некоторых поворачивается язык огульно поливать грязью старшее поколение. Как будто те и не люди уже. Сделали свое дело - и не помойку.
    Плохо, что вспоминаем о них в день рождения или в день смерти.

10. Вверх #570
    Постоялец форума
    Пока что на украинском тв собираются все бывшие российские теледемократы.
    Сегодня Киселев уже работал у Савика, в Шустер Лив.
    Потихонечку все российские неджинсовые журналисты окажутся или в Украине или на том свете.
    А, вообще-то, вас, дорогие росияне, ожидает интересная жизнь: "Голос Америки", радио "Свобода", глушилки, запрет на интернет, одноглазое телевидение, красные галстуки, пятая графа, отдых в Сочи вместо Ибицы,
    58-я ст., суд, Сибирь. (вспомнил Жванецкого)
    У вас, что приступ ностальгии?

11. Вверх #571
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Но пока что, их каналы запрещают у нас, а не наши у них...
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Это неправда, ничего у нас не запрещено.
    А Вам, если Вы интересуетесь политикой, советую смотреть наши каналы.
    Для того чтобы судить, необходимо выслушать обе стороны.

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    И от этого хуже будет всем...

Но я, возможно, пропустил что-то, официальных запретов пока же нет?
    Насколько я понял, есть разговоры о неофициальных "рекомендациях по получению лицензий". Так что ли?

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Пока что на украинском тв собираются все бывшие российские теледемократы.
    То, что у нас собирается на ТВ, обычно собирается в коллекторе. Нашел, чему радоваться.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #575
    Постоялец форума
    То, что у нас собирается на ТВ, обычно собирается в коллекторе. Нашел, чему радоваться.
    Конечно, Леонтьев и Соловьев, любой эмиттер превратят в коллектор.

16. Вверх #576
    Конечно, Леонтьев и Соловьев, любой эмиттер превратят в коллектор.
    Чем тебе Соловьев не угодил? Прости, но рядом с Киселевым его даже не стояло (вернее, не лежало))) Нельзя быть до такой степени предвзятым, ты просто упал в моих глазах ниже всякого коллектора.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #577
    User banned Аватар для minor
    А вы об одном и том же Киселеве говорите?

18. Вверх #578
    Постоялец форума
    Чем тебе Соловьев не угодил? Прости, но рядом с Киселевым его даже не стояло (вернее, не лежало))) Нельзя быть до такой степени предвзятым, ты просто упал в моих глазах ниже всякого коллектора.
    Согласен.
    Соловьев супротив Киселева, как "плотник супротив столяра".
    С одной стороны - предвзятость, одностороннее освещение, прогнутость перед властью.
    С другой - независимый анализ, честность и, как следствие - неугодность власти.
    Это факты, и неважно на каком уровне глаз они находятся...

19. Вверх #579
    Согласен.
    Соловьев супротив Киселева, как "плотник супротив столяра".
    С одной стороны - предвзятость, одностороннее освещение, прогнутость перед властью.
    С другой - независимый анализ, честность и, как следствие - неугодность власти.
    Это факты, и неважно на каком уровне глаз они находятся...
    Я давно заметила, что для тебя честность и независимый анализ - это то, что соответствует твоим иллюзиям Прости, но бекающий и мекающий Кисилев, выполнив возложенную в свое время на него грязную задачу, оказался никому не нужен и вот теперь будет бэкать на украинском ТВ, в отличие от обаятельного и профессионального Соловьева, который, кстати, находится обычно между двух противоположных огней!
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А вы об одном и том же Киселеве говорите?
    Ага, известных Киселёвых на ТВ двое
    Чтобы не было недоразумений, лучше указывать о ком речь

Закрытая тема
Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права