|
отменить пункт 2.1 ПДД!!!
а то они права берут,а потом начинают уже искать причину для скачивания бабла и тот кто не подкован в законах и правилах ПДД всегда смиряются...
а гаишники кроме заученных 2-3 правил, четко сами не знают ПДД...
Оказывается из под Пересыпского моста,который увешан знаками до не могу,из крайней левой полосы!!!заметьте - если очень сильно нужно!!!))) (меня это очень поразило) - можно уходить на Фрунзе)))
а еще водитель едущий сзади,которым был,не должен сигналить,а должен запомнить номер того авто!!!))))))))
пока наши гаишники так будут рассуждать - наше отношение к ним не поменяется!!!
Последний раз редактировалось timoff; 27.01.2011 в 16:34.
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
Gellios
лазейку инспектор найти конечно же может.Но мы обсуждаем.не "взагали",а конкретный случайПо тому же приказу 111, насколько я помню, инспектор может не сообщать причину остановки в случае, если у него есть подозрения, что в автомобиле находится лицо, совершившее преступление. Думаю, не одну еще такую лазейку можно найти.
Еще раз повторю - несоблюдение инспектором процедуры остановки ТС не снимает с водителя обязанности передать инспектору документы
По факту причины не было.Здесь не указано,что имеет право не сообщать
Оснований для остановки транспортного средства работником ГАИ МВД всего 12, с ними можно ознакомиться по следующей ссылке.
Те требования незаконны.
А где написано.что гражданин должен выполнять незаконные требования?
Последний раз редактировалось Ники; 27.01.2011 в 16:12.
Нет,не гаец))) И к ним скептически отношусь.
Ещё раз повторю.Документы ментам надо предъявлять по первому требованию,а не умничать. Кто знает,что в этот вечер произошло в том районе? Может план перехват или ещё чего.
Дали бы сразу документы,ничего бы не было. Менты были выдержаны в тот момент.
Поверьте мне,если бы в штатах полицейский спросил бы документы,а ему в ответ начали умничать и ещё снимать всё это,их бы мордой об капот и в участок без сюсюканий
Боже,храни Одессу!
А получилось это всё потому что не фиг просто так останавливать без причны. Если бы была причина, например остановил и сказал, ребята так и так вы проехали на красный свет. То водителю не до мовы бы было. "Заработал" б свои "честные деньги" и все бы тихо разъехались. А так вот не за хрен остановил и нарвался на неприятности. Если уже работаешь, то работай так, что бы наточняк заработать и без хипиша. Есть полно мест, где водители регулярно грубо нарушают, вот там и нужно работать. Бывает сам сколько раз еду, останавливают, документы посмотрят, и всё до свидания. А какого это делать? Просто нет времени выяснять у них, показал быстро доки и бай-бай.
А ребята действительно стебались. Хотя по закону к ним как бы и не прикопаешься. Просто каждый должен знать своё место. Человеку дали форму, инструмент (палка поласатая). Так нужно стоять и зарабатывать. Можно это делать культурно и без всяких ексесов.
С дураками не спорю.
Сержант Швец - не мой друг и родственник, но все же, несмотря на его высказывание о государственном языке, старался вести себя достаточно тактично, а авторы этого видео просто его откровенно провоцировали и стебались , при всем моем негативном отношении к поборам на дорогах, я как зритель этого видео, не на стороне этих "горе-водителей".
Это была "свободная охота", эти дети искали жертву для своего стеба, нашли, провоцировали, а затем разместили видео в нете.
Я не улавливаю связи между законностью требований и не-сообщением причины остановки.
Требования инспектора были законными, т.к. обязанность водителя передать определенные документы по требованию инспектора предусмотрена Правилами дорожного движения, которые водитель соблюдать ОБЯЗАН.
Ваши аргументы?
"Мог ли себе представить старший сержант Швец, постоянно голосовавший за ПР, что вместо того, чтобы сделать русский язык вторым государственным, как и обещали, избранная им власть уволит его за нежелание говорить на украинском ?" -взято с дружественного сайта. А вообще, чтобы понять всю глубину глубин произошедшего стоит посмотреть видео в полном объёме (состоит из 4 частей).
З.Ы. А вот так это видео показали по одному из общеукраинских каналов http://www.youtube.com/watch?v=V7Qq3DDXkCc и заголовок улыбнул...
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Спасибо ГАИ за то, что периодически останавливают меня без причины. А то совсем потерял бы страх и никогда не видел бы себя трезвым...![]()
Социальные закладки