|
девчёнки а сколько вашим малышастикам сейчас? если я правильно поняла, то Елиззавете 2,3, а Любомиру 2,5. просто Даньке уже 2,7. а для деток это большая разница, особенно с Елизаветой.
Последний раз редактировалось Катька Васьковна; 10.12.2010 в 13:26.
А я наверное немного перегнула с утренниками, но она так долго всех и всего у меня боялась (и боиться) что хочеться ее в СВЕТ повести. Короче 1й- будет от ШРР в АУ, ну и я купила на Морвокзал, Палладиум, Дом Клоунов и зарезервировала в ПинокиоВот это я её достану
![]()
У меня в подписи смотриНам 2,2 А ВАМ???
ого, вот это удар по утренникам г. Одессы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ночью в памперсе, просыпаемся на горшок, но не всегда. сегодня первый раз памперс сухой за ночь, т.к. 2 раза вставали в 2 и в 6 утра. нам 2,3 г. на улицу ходим в памперсе, как похолодало. раньше запасные шмотки с собой таскала на всяк случ, но она мне такие концерты устраивает если на улице приспичило - только под дерево сажай в памперс не буду. На холоде переживаю, стали гулять на площадке возле автоцентра, т.к. там в туалет можно в здание зайти.
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
Нам 2,9 мы без памперса с 2,2. В туалет ночью просыпается. Да, гулять сейчас тяжеловато. Но моя терпит, а если мы вообще далеко от дома - то под деревом.
Как я хочу, нет, мечтаю, чтоб мой ребенок ОТКАЗЫВАЛСЯ от памперса....
Да, нам почти 2.5. Я устала уже бороться, мы прошли и уговоры, и наказания, и новые горшки...ничего вообще не помогает, я уже и с психологом консультировалась...нам сказал, что у него это придет само...
Блин, старший ребенок забыл сапоги в спортзале, я позвонила учительнице - целая проблема. У них спортзал отдельно от школы, ключи есть не у всех, хоть бы в понедельник карантин не объявили.
Мы гуляем без памперса, если едем далеко, то в машине горшок, если рядом с домом то бежим домой. На улице тоже боюсь сейчас садить, погоды всё же не летние. А вот спать, пока будем так.
Мы скоро будем праздновать год в безпамперсном пространстве днем. Спим без пампика с конца весны.
Но я контрольно около 12 ночи высаживаю на горшок, т.к. бывало, просыпались в луже (((((
а в Доме клоунов утренники подходят для малышни? И как билеты? Нужно себе и ребенку покупать, или в нашим возрастом достаточно одного на двоих?
а костюмы тоже надо карнавальные?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
мы на прогулке почти с рождения без памперсов (с 2 месяцев) а вот ночью ну никак. вот всё лето пыталась приучить к горшку и никак. по 3-4 раза (а то и по 5) за ночь обписивается, пока поменяю пелёнку, просыпается начинает плакать. чтобы успокоить приходится носить на руках, а весим мы почти 15 кг. в общем кошмар.
2 и почти 4.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
всё решено, вот заканчиваем пачку памперсов, которые есть дома и будем спать без них. по крайней мере попробуем.
Социальные закладки