Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 29 из 505 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 10083
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Эллина
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    мы на утренник пойдём в саду и в ШРР. а ещё нам дедушка с работы какой-то пригласительный принесёт, тоже на утренник. девчонки а у кого малыши ещё спят ночью в памперсе? я просто так переживаю, что он не научится ночью вставать на горшок. кто что посоветует?
    И мы спим в памперсе ночью...И вообще мы еще в памперсе гулять ходим((((( Мы не просимся на горшок до сих пор, только если я сама усажу...

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    девчёнки а сколько вашим малышастикам сейчас? если я правильно поняла, то Елиззавете 2,3, а Любомиру 2,5. просто Даньке уже 2,7. а для деток это большая разница, особенно с Елизаветой.
    Последний раз редактировалось Катька Васьковна; 10.12.2010 в 13:26.

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    А я наверное немного перегнула с утренниками, но она так долго всех и всего у меня боялась (и боиться) что хочеться ее в СВЕТ повести. Короче 1й- будет от ШРР в АУ, ну и я купила на Морвокзал, Палладиум, Дом Клоунов и зарезервировала в Пинокио Вот это я её достану

4. Вверх #564
    У меня в подписи смотри Нам 2,2 А ВАМ???

5. Вверх #565
    ого, вот это удар по утренникам г. Одессы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    У меня в подписи смотри Нам 2,2 А ВАМ???
    уже увидела, и исправила пост. нам 2.7.

7. Вверх #567
    Частый гость Аватар для Darli
    ночью в памперсе, просыпаемся на горшок, но не всегда. сегодня первый раз памперс сухой за ночь, т.к. 2 раза вставали в 2 и в 6 утра. нам 2,3 г. на улицу ходим в памперсе, как похолодало. раньше запасные шмотки с собой таскала на всяк случ, но она мне такие концерты устраивает если на улице приспичило - только под дерево сажай в памперс не буду. На холоде переживаю, стали гулять на площадке возле автоцентра, т.к. там в туалет можно в здание зайти.
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Нам 2,9 мы без памперса с 2,2. В туалет ночью просыпается. Да, гулять сейчас тяжеловато. Но моя терпит, а если мы вообще далеко от дома - то под деревом.

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для Эллина
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    ночью в памперсе, просыпаемся на горшок, но не всегда. сегодня первый раз памперс сухой за ночь, т.к. 2 раза вставали в 2 и в 6 утра. нам 2,3 г. на улицу ходим в памперсе, как похолодало. раньше запасные шмотки с собой таскала на всяк случ, но она мне такие концерты устраивает если на улице приспичило - только под дерево сажай в памперс не буду. На холоде переживаю, стали гулять на площадке возле автоцентра, т.к. там в туалет можно в здание зайти.
    Как я хочу, нет, мечтаю, чтоб мой ребенок ОТКАЗЫВАЛСЯ от памперса....

девчёнки а сколько вашим малышастикам сейчас? если я правильно поняла, то Елиззавете 2,3, а Любомиру 2,5. просто Даньке уже 2,7. а для деток это большая разница, особенно с Елизаветой.
    Да, нам почти 2.5. Я устала уже бороться, мы прошли и уговоры, и наказания, и новые горшки...ничего вообще не помогает, я уже и с психологом консультировалась...нам сказал, что у него это придет само...

10. Вверх #570
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Блин, старший ребенок забыл сапоги в спортзале, я позвонила учительнице - целая проблема. У них спортзал отдельно от школы, ключи есть не у всех, хоть бы в понедельник карантин не объявили.

11. Вверх #571
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Мы спим в памперсе ночью и утром он невероятно полный, не знаю, у нее что краник не выключаеться в ночное время Даже 6памперс иногда не выдерживает и протекает.
    аналогично! днем мы без памперса. когда без трусов гоняет-сам подходит на горшок писяет а когда в трусах бывает чуток замочит и говри МАМА ПИСИ!

12. Вверх #572
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    А я наверное немного перегнула с утренниками, но она так долго всех и всего у меня боялась (и боиться) что хочеться ее в СВЕТ повести. Короче 1й- будет от ШРР в АУ, ну и я купила на Морвокзал, Палладиум, Дом Клоунов и зарезервировала в Пинокио Вот это я её достану
    делись где мона эти билеты купить(желательно в онлайн-режиме)))))))))))))))

13. Вверх #573
    Мы гуляем без памперса, если едем далеко, то в машине горшок, если рядом с домом то бежим домой. На улице тоже боюсь сейчас садить, погоды всё же не летние. А вот спать, пока будем так.

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    а нам всего 2годика неделю назад исполнилось )) разница конечно большая.А 2 и 4 так вообще, вот мы и были против объединения ))
    Мы забыли о памперсах ровно в полтора года, и на прогулку, и ночью, и днем...и вообще у нас их давно в доме нет!

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    аналогично! днем мы без памперса. когда без трусов гоняет-сам подходит на горшок писяет а когда в трусах бывает чуток замочит и говри МАМА ПИСИ!
    вот та же самая фигня. пока сама не скажу иди на горшок, не пойдёт. а в садике сам ходит, без напоминаний. вот как это назвать?

16. Вверх #576
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мы скоро будем праздновать год в безпамперсном пространстве днем. Спим без пампика с конца весны.
    Но я контрольно около 12 ночи высаживаю на горшок, т.к. бывало, просыпались в луже (((((
    а в Доме клоунов утренники подходят для малышни? И как билеты? Нужно себе и ребенку покупать, или в нашим возрастом достаточно одного на двоих?
    а костюмы тоже надо карнавальные?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    а нам всего 2годика неделю назад исполнилось )) разница конечно большая.А 2 и 4 так вообще, вот мы и были против объединения ))
    Мы забыли о памперсах ровно в полтора года, и на прогулку, и ночью, и днем...и вообще у нас их давно в доме нет!
    мы на прогулке почти с рождения без памперсов (с 2 месяцев) а вот ночью ну никак. вот всё лето пыталась приучить к горшку и никак. по 3-4 раза (а то и по 5) за ночь обписивается, пока поменяю пелёнку, просыпается начинает плакать. чтобы успокоить приходится носить на руках, а весим мы почти 15 кг. в общем кошмар.

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Мы скоро будем праздновать год в безпамперсном пространстве днем. Спим без пампика с конца весны.
    Но я контрольно около 12 ночи высаживаю на горшок, т.к. бывало, просыпались в луже (((((
    а в Доме клоунов утренники подходят для малышни? И как билеты? Нужно себе и ребенку покупать, или в нашим возрастом достаточно одного на двоих?
    а костюмы тоже надо карнавальные?
    А вам сколько???

19. Вверх #579
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    2 и почти 4.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #580
    всё решено, вот заканчиваем пачку памперсов, которые есть дома и будем спать без них. по крайней мере попробуем.

Закрытая тема
Страница 29 из 505 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права