Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 29 из 5489 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 109772
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Оооооо, Стейк-Дача, Дача-Стейк!
    Давайте об Узо что ли поговорим, или о Мама Казалла.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А по-моему вы, SE, придираетесь)). Для удобства клиента и быстрого понимания, что вам предлагают в меню, там очень понятно все пишут, что такое рибай и из какой части тандерлойн. Не уверена как сейчас, но раньше там даже картинка была: бычок, поделенный на "зоны" и подписано из какой-части животного вам предлагается тот или иной стейк. В общем у меня никогда не возникало фрустраций на тему еды в Стейке. И никогда не раздражали там названия блюд. Если говорить о названиях, то я не всегда понимаю этот юморок одесского разлива во многих заведениях, типа "курица под кайфом", "язык любимой тещи" и в этом духе... иногда совсем границ не чувствуют в порыве креатива.
    ппкс
    бычок и счас есть, ну, недели 2 назад мой сын его внимательно изучал в меню
    меня в Стейке никогда не напрягает атмосфера -наоборот даже как-то
    а про то, как они внимательны к детям -это отдельный и полный приятных слов разговор
    здесь и сейчас

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    и называют болгарский перец на западный манер - пааааприка.
    А я вот с детства как-то знаю, что такое паприка, хотя тогда был Советский Союз и за границами я тогда не бывала

Как по мне, Стейк одно из самых неплохих мест, и вкусно, и приятно.

4. Вверх #564
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Г. Николаевна и официанты с незапомненными именами -это шедевр!
    Отгоните людей недовольных девушкой блодинкой от компьютеров-пусть перестанут ябедничать на форуме и займутся своими прямыми функциональными обязанностями. Слышите, Г.Николаевна!
    Неземная- когда официант хороший и отлично обслуживает то узнать его имя и запомнить приятно! а когда так ,то и не хочется даже!

5. Вверх #565
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Г. Николаевна и официанты с незапомненными именами -это шедевр!
    Отгоните людей недовольных девушкой блодинкой от компьютеров-пусть перестанут ябедничать на форуме и займутся своими прямыми функциональными обязанностями. Слышите, Г.Николаевна!
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    гадость какая. и для этого переть в форум.
    ... были в Бенто в среду утром. Ехали в Одессу с полей. У них новое меню вроде бы. Попробовали запеченный ролл - БОМБА. Забыла отписать сразу, а оно того стоит.
    в чем гадость то? что бы обратили внимание на персонал?или вам нравится когда вас встречают будто вы уже должны???

6. Вверх #566
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Анатолий Иванович Посмотреть сообщение
    Были недавно в Куманце на Гаванной,кухня понравилась,все сытно и вкусно, официант который нас обслуживал очень хорошо справлялся.,(правда не запомнили как его зовут,)
    Цитата Сообщение от Анатолий Иванович Посмотреть сообщение
    Неземная- когда официант хороший и отлично обслуживает то узнать его имя и запомнить приятно! а когда так ,то и не хочется даже!
    Так официант вроде ничё так был...Или Вы передумали ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #567
    Новичок
    в данном случае речь не о официанте ,это просто был пример!настроение было испорченно короче!

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    У меня-ДР.Хотим с мужем отметить-где-то в районе Фр.бульвара или в центре.Что бы вкусно,хорошее вино,обстановка и обслуживание.Порции-не огромные.Едим мало.

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для ode$$a
    Подскажите где делают вкусные бургеры в Одессе?
    Чтото так захотелось... ))
    Мак и бургер клуб не предлагать.

10. Вверх #570
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от ode$$a Посмотреть сообщение
    Подскажите где делают вкусные бургеры в Одессе?
    Чтото так захотелось... ))
    Мак и бургер клуб не предлагать.
    Морган. Корвин.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #571
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    У меня-ДР.Хотим с мужем отметить-где-то в районе Фр.бульвара или в центре.Что бы вкусно,хорошее вино,обстановка и обслуживание.Порции-не огромные.Едим мало.

осмелюсь предложить Фиш Кафе. Или Шангри Ла

12. Вверх #572
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    La Veranda, Дон Кихот, Лавиния... Если в приоритете действительно хорошее вино, то я бы выбрал последний вариант.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #573
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Как вы предлагаете называть то, что в стейке называется "стейк горгонзола с паприкой"?
    вы меня не поняли
    я не предлагаю что-то менять, переназывать.
    наоборот, мне кажется, что "стейк" - один из немногих правильных ресторанов в нашем городе. под "правильных" я подразумеваю совокупность всех факторов: меню, интерьер, обслуживание, управленческие решения, сайт в конце концов. По сайту сразу видно - уровень высокий.
    я просто выразил свое личное мнение о ресторане. личное. субъективное.
    зачем что-то менять в успешном ресторане? пусть всё остается как есть, и горгонзолы, и паприки.

14. Вверх #574
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А по-моему вы, SE, придираетесь)). Для удобства клиента и быстрого понимания, что вам предлагают в меню, там очень понятно все пишут, что такое рибай и из какой части тандерлойн. Не уверена как сейчас, но раньше там даже картинка была: бычок, поделенный на "зоны" и подписано из какой-части животного вам предлагается тот или иной стейк. В общем у меня никогда не возникало фрустраций на тему еды в Стейке. И никогда не раздражали там названия блюд. Если говорить о названиях, то я не всегда понимаю этот юморок одесского разлива во многих заведениях, типа "курица под кайфом", "язык любимой тещи" и в этом духе... иногда совсем границ не чувствуют в порыве креатива.
    если вам кажется, что я придираюсь - я не буду вас переубеждать в этом.
    мне всегда казалось, что "приди к нам в ресторан и поешь" как концепция всегда лучше, чем "приди к нам в ресторан и мы тебя научим что такое "рибай" и наглядно покажем с помощью картинок из какой части туши его вырезают". Та блин, из верхней части туши его вырезают. На ребре он там. А в России этот отруб называется "толстый край". Конечно, "рибай" звучит более привлекательно, чем "толстый край верхней части туши" .
    Вы знаете, если я захочу заняться самообразованием, я возьму в руки книгу, написанную умными людьми. А не выдержки из этой книги, переработанные какими-то дизайнерами полиграфии для меню ресторана.
    Но это всё, повторю - мое субъективное отношение к предмету обсуждения. Оно не догма для всех. У вас - другое мнение, и я его не оспариваю.

Насчет "языка любимой тещи" совершенно с вами согласен. Кстати, часто такой юморок пишут на тех меню, которые распечатаны на листах А4 шрифтом "times new Roman"| и вложены в файлики, вшитые в папочку ))) .

15. Вверх #575
    Теле[MOD]ератор
    Насчет "языка любимой тещи" совершенно с вами согласен. Кстати, часто такой юморок пишут на тех меню, которые распечатаны на листах А4 шрифтом "times new Roman"| и вложены в файлики, вшитые в папочку ))) .
    ... в точку...

мэнэ зараз знудыть (с)

16. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    вчера зашли с сотрудником на чашечку чая и кофе в Нил, что на Варненской/Генерала Петрова.
    я не ем, т.к. на диете, а он из-за солидарности, дабы не искушать)))
    через минут 30 к нам подошла официантка, предъявив, что у них нельзя сидеть без заказа.
    я до сих пор не понимаю, как они могут вести такую политику?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #577
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Парк Резиденс (кстати, что-то давно никто ниче не писал про них)
    Варадеро
    Ла Веранда
    Порто

18. Вверх #578
    Теле[MOD]ератор
    не понимаю ничего в Варадеро...была пару раз... как-то мне там неуютно... в чем их прелесть? расскажите, может верну их в список посещаемых мест..

а, вот, Катрин на Екатериненской угол Троицкой

потрясающая грузинская кухня... вкусно.много.доступно...

есть отдельные кабинеты- кабинки, можно уединиться, наесться и поспать

хотя, лично я ооочень бы им рекомендовала поменять титул- вывеску, название, оформление

19. Вверх #579
    Модератор

Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    если вам кажется, что я придираюсь - я не буду вас переубеждать в этом.
    мне всегда казалось, что "приди к нам в ресторан и поешь" как концепция всегда лучше, чем "приди к нам в ресторан и мы тебя научим что такое "рибай" и наглядно покажем с помощью картинок из какой части туши его вырезают". Та блин, из верхней части туши его вырезают. На ребре он там. А в России этот отруб называется "толстый край". Конечно, "рибай" звучит более привлекательно, чем "толстый край верхней части туши" .
    Вы знаете, если я захочу заняться самообразованием, я возьму в руки книгу, написанную умными людьми. А не выдержки из этой книги, переработанные какими-то дизайнерами полиграфии для меню ресторана.
    Но это всё, повторю - мое субъективное отношение к предмету обсуждения. Оно не догма для всех. У вас - другое мнение, и я его не оспариваю.

Все это было бы справедливо, если бы в Стейке паршиво кормили. Т.е. брали бы только названиями. Но там в первую очередь хорошо кормят и уж во вторую заботятся об эстетике, в том числе и благозвучии названий блюд).

20. Вверх #580
    Модератор

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    не понимаю ничего в Варадеро...была пару раз... как-то мне там неуютно... в чем их прелесть? расскажите, может верну их в список посещаемых мест..
    Наверное просто не везет, потому что там не ровно. Это я о еде. Иногда совершенно невнятным чем-то накормят, а иногда очень вкусно. Недавно салат какой-то ела... норвежский, что-ли... очень вкусно, одновременно легкий и сытный, с отличной заправкой.

Ответить в теме
Страница 29 из 5489 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права