Оооооо, Стейк-Дача, Дача-Стейк!
Давайте об Узо что ли поговорим, или о Мама Казалла.
|
Оооооо, Стейк-Дача, Дача-Стейк!
Давайте об Узо что ли поговорим, или о Мама Казалла.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
в данном случае речь не о официанте,это просто был пример!настроение было испорченно короче!
У меня-ДР.Хотим с мужем отметить-где-то в районе Фр.бульвара или в центре.Что бы вкусно,хорошее вино,обстановка и обслуживание.Порции-не огромные.Едим мало.
Подскажите где делают вкусные бургеры в Одессе?
Чтото так захотелось... ))
Мак и бургер клуб не предлагать.
вы меня не поняли
я не предлагаю что-то менять, переназывать.
наоборот, мне кажется, что "стейк" - один из немногих правильных ресторанов в нашем городе. под "правильных" я подразумеваю совокупность всех факторов: меню, интерьер, обслуживание, управленческие решения, сайт в конце концов. По сайту сразу видно - уровень высокий.
я просто выразил свое личное мнение о ресторане. личное. субъективное.
зачем что-то менять в успешном ресторане? пусть всё остается как есть, и горгонзолы, и паприки.![]()
если вам кажется, что я придираюсь - я не буду вас переубеждать в этом.
мне всегда казалось, что "приди к нам в ресторан и поешь" как концепция всегда лучше, чем "приди к нам в ресторан и мы тебя научим что такое "рибай" и наглядно покажем с помощью картинок из какой части туши его вырезают". Та блин, из верхней части туши его вырезают. На ребре он там. А в России этот отруб называется "толстый край". Конечно, "рибай" звучит более привлекательно, чем "толстый край верхней части туши".
Вы знаете, если я захочу заняться самообразованием, я возьму в руки книгу, написанную умными людьми. А не выдержки из этой книги, переработанные какими-то дизайнерами полиграфии для меню ресторана.
Но это всё, повторю - мое субъективное отношение к предмету обсуждения. Оно не догма для всех. У вас - другое мнение, и я его не оспариваю.
Насчет "языка любимой тещи" совершенно с вами согласен. Кстати, часто такой юморок пишут на тех меню, которые распечатаны на листах А4 шрифтом "times new Roman"| и вложены в файлики, вшитые в папочку ))) .
... в точку...Насчет "языка любимой тещи" совершенно с вами согласен. Кстати, часто такой юморок пишут на тех меню, которые распечатаны на листах А4 шрифтом "times new Roman"| и вложены в файлики, вшитые в папочку ))) .
мэнэ зараз знудыть (с)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
вчера зашли с сотрудником на чашечку чая и кофе в Нил, что на Варненской/Генерала Петрова.
я не ем, т.к. на диете, а он из-за солидарности, дабы не искушать)))
через минут 30 к нам подошла официантка, предъявив, что у них нельзя сидеть без заказа.
я до сих пор не понимаю, как они могут вести такую политику?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
не понимаю ничего в Варадеро...была пару раз... как-то мне там неуютно... в чем их прелесть? расскажите, может верну их в список посещаемых мест..
а, вот, Катрин на Екатериненской угол Троицкой
потрясающая грузинская кухня... вкусно.много.доступно...
есть отдельные кабинеты- кабинки, можно уединиться, наесться и поспать
хотя, лично я ооочень бы им рекомендовала поменять титул- вывеску, название, оформление
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки