|
Профитроль, мы твои навеки)))
любезный и внимательный персонал, некурящее место, широкие двери (можно войти с коляской). снята проба с эклеров с ванильным кремом и покрытых белым шоколадом, пирога с брынзой и зеленью, безе с миндалем, профитролей (для меня уж слишком шоколадные, но семье понравились) и наполеона (он такой, как делала моя бабушка).
хочется надеяться, что они не испортятся, потому что тот же ЛяБенефис разочаровал с первого же похода ((
вывод: смерть фигуре и разорение кошелька, но как же вкусно, так что придется ходить)))
"Трюм" - стабильно хорошо. Крем суп в булке, шашлык, салаты- "очень и очень" (с). .....ребенку понравился сладенький салат (мед, морковь, гранат.....). Вытяжки работают хорошо, и как результат много посетителей с детишками.
Убил сервисом Фанкони на Фр. бульваре.....романтика, сижу возле окошка, кушаю суши, и в этот момент с обратной стороны уборщица начинает брызгать моющим средством на стекла и мыть окно...прошу официанта закончить уборку позже....думаете помогло-неа)))
Я была. Мне очень понравилось, даже не ожидала. Цены умеренные, порции большие - учтите это, а то мы съесть не смогли то, что заказали, все очень вкусно, обслуживание внимательное. Понравилось то, что не было этого нашего одесского шахер-махерства: если заявлен в составе салата лолло-рокко, то был именно он, а не обычный наш листовой салатик. И помидоры черри не в количестве трех разрезанных на четвертинки. Удивил приятно бонус от заведения: к кофе подали конфетницу дорогих шоколадных рошеновских конфет. Не знаю, всем ли это, или только на определенную сумму счета, или еще почему, но было очень приятно. Вообще я в восторге и рекомендую, пока не испортились.![]()
ॐ नमः शिवाय
Не знаю как здесь относятся к Робину. Но... сегодня вышли туда на обед. Взяла там себе Цезарь. Честно говоря давно нигде вкуснее не ела. Потрясающий![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Последний раз редактировалось SE; 26.11.2010 в 18:40.
Хочу рассказать про недавно открывшийся индийский ресторан Камасутра) на Бунина...честно говоря немного разочарованы: обьясню, для тех кто не пробовал настоящую индийскую кухню наверное и понравилось бы так как посуда национальная и подача блюд интересная...но вкус((((...оставляет желать лучшего, ладно что не перченое вообще(хотя это и есть индивидуальность кухни) я не почувствовала в еде вообще никаких индийских пряностей...такое ощущение что повар просто их не ложил или ложил ,но в ооочень малом количестве;
про порции вообще молчу, просто очень не большие
про цены: к примру порция риса с курицей,5 кусочков на порцию..это стоило что то около 90 гр!!! не понятно откуда берется такая стоимость
про интерьер: к названию ресторана Камасутра в помещении прилагаются всевозможные предметы на эту тему,барельефы на стенах и потолке,мебель с такими же элементами ну и еще пару мелочей.
посуда пока выглядит пристойно но УЖЕ начала темнеть от воды,тоесть ржаветь местами...в самом зае где кушают не курят, есть отдельное место куда нужно выходить каждый раз как только приспичит, по всюду запах блоговоний,при мне пара пришла на ужин и побыв минут 5 ушли так как запах им не понравился...возле барной стойки все время толпились какие то люди в верхней одежде что то выясняли,уходили и приходили...в общем полный контраст
обслуживание приятное,а вот заказ ждали минут 30 при том что было занято всего 3 столика
музыка индийская заунывная...)
меню довольно разнообразное и официантки услужливо обьясняют что и как если не понятно
в общем если по 5-тибальной системе то на 4 с минусом...
ну и счет соответственно завышен,а именно 3 блюда + 2 стакана сока(не фрэш)..обошлость в 350 гр
В общем второй раз не пойдем это точно...
Ну а теперь о приятном
Очень не плох ресторан Андижен на Генуэзской....быстрое обслуживание,разнообразие блюд на мангале,в тандуре)))
Ну а про ЦЕНЫ вообще ооочень положительный отзыв....
понравилась самса,манты(тесто ну просто оочень тоненькое и мяса много),цыпленок в тандуре респект!!!
и в мыслях не было придираться к названиям.
всё отлично понимаю - умеренный пафос, Дерибасовская, туристы, еда должна соответствовать ценам (в том числе и названием). ничего не имею против этого.
я проконстатировал факт наличия исключительно (как мне тут сообщили) украинского мяса и множества иностранных названий в меню.
мне это сочетание кажется забавным.
ты зайди на их сайт, почитай. там есть нормальные нашему слуху названия, вроде "Свиная корейка на двух косточках", или "Свинина с соусом из инжира". Но их меньше, чем "рибаев", "портерхаусов" и "горгонзол"![]()
короче, это - дефлопе с крутонами.
не говорю, что это плохо. просто констатирую наличие.
всё-таки, разверну мысль.
когда я прихожу в ресторан и вижу в меню "стейк из телятины с соусом из вишни", я понимаю, что мне предлагают еду.
а когда я прихожу в ресторан, и читаю "стейк горгонзола с паприкой", я понимаю, что мне в ресторане не предлагают еду. мне навязывают стиль. типа, "гости нашего ресторана - успешные люди. интеллектуально подкованные. грамотные. они часто бывают за границей. они знают что такое горгонзола, и называют болгарский перец на западный манер - пааааприка. будь таким же и приходи в наш ресторан еще". Вот меня, если честно, это напрягает. Я хожу в рестики не тусоваться, а кушать. Мне нужна вкусная еда по адекватной цене и не напрягающая атмосфера. А когда начинаются понты и когда мне предлагают в ресторане вместо еды некий образ жизни - я начинаю подозревать то, что в смысле кухни ресторану нечего мне предложить.
Возможно, в "стейке" с кухней всё в порядке - я там редко бываю, мне очень не нравится атмосфера этого ресторана. Одно сплошное "наши гости, будьте денди". Буээээээ.
С другой стороны, полно людей любят побыть денди лишние 2 часа в день. Поэтому "стейкхаус" - популярный и там всегда много народу. Видимо, всё правильно делается в этом ресторане![]()
Последний раз редактировалось SE; 26.11.2010 в 21:12.
хм... SE , ты прав... Брут...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А горго не сыр, не?
...ну я так спрашиваю ,на всякий, вдруг стейк из сыра.....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Не знаю как в этой Камасутре, но бывал я в индийских ресто в Америке. Гадость, доложу Вам, редкая.
Вся еда плавает в каких-то соусах с кучей разных специй, от запаха этого тошнить начинает уже на подходе, а фирменный напиток там знаете какой ???
Сок манго с молоком....!!! представляете очередь в туалет ??????? Повторюсь - это про американский опыт.
В Камасутру, учитывая металлическую посуду (тюрьма что-ли??? или "индусская роскошь"???) и их цены, идти что-то не сильно тянет...ИМХО.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А по-моему вы, SE, придираетесь)). Для удобства клиента и быстрого понимания, что вам предлагают в меню, там очень понятно все пишут, что такое рибай и из какой части тандерлойн. Не уверена как сейчас, но раньше там даже картинка была: бычок, поделенный на "зоны" и подписано из какой-части животного вам предлагается тот или иной стейк. В общем у меня никогда не возникало фрустраций на тему еды в Стейке. И никогда не раздражали там названия блюд. Если говорить о названиях, то я не всегда понимаю этот юморок одесского разлива во многих заведениях, типа "курица под кайфом", "язык любимой тещи" и в этом духе... иногда совсем границ не чувствуют в порыве креатива.
Слушайте, народ, ну вы че все сегодня злые такие?)) Ну почему тюрьма-то? Индийский это ресторан, индийский! Вы в детстве смотрели Зиту и Гиту, танцор диско там еще что-то? Много там фарфору в индии? Принято там из такой посуды пищу принимать. Вы же суши на вилку не накалываете. Какие проблемы-то? В индии вобще руками едят, для украинцев и так на уступки пошли).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.11.2010 в 22:44.
о, читаю и вспомнила, что хотела про Робин Бобин написать
ну, их платный wi-fi -это вообще шедеврально!
2 часа -7 гривен.
самое забавное, что ни один официант не смог толком мне объяснить, почему же мой айфончег и нотичег ну никак подключаться не хотят. Вот вообще. Ура их господину Управляющему. ну и про еду
я там очень люблю шоколадный такой кекс горячий с мороженным. Так вот -теперь уже не люблю. Сливки прогорклые сверху - ни один карамельный сироп их не спас. Шоколада горячего внутри кекса найдено не было. Отстой.
и да, мы там были на семейном торжестве в гостях. Официанткам незачет -никто не убирал тарелки, пока не попросили об этом. И мне кажется, что перед кофе-чай-именинный тортик -стоит тарелки с рыбой и мясом убрать. Но, может, мне это кажется...
но! иногда суп-салат-чай -Робин Бобин вполне сойдет для такого
здесь и сейчас
Социальные закладки