Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 29 из 129 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2571
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Мы с мужем ходили вдвоем, так как рожали вместе, на индивидуальные занятия к врачу-педиатру в центр Валенсия на Неженской. Нам дали список тем, мы выбрали то, что нам интересно и приезжали тогда когда нам удобно было, сидели в удобных креслах и задавали массу вопросов. Полезно, интересно и не дорого. 3 года назад это было 30 грн за занятие. Мы все записывали, там и советы по уходу за малышом и беременность и роды. Короче остались довольны. А еще я ходила на пару занятий в Тип-Топ. Мне не понравилось.Вся эта фигня - роды без боли, роды с улыбкой... У единиц такое получается и это ну никак не связанно с посещением лекций. Не стоит по моему мнению и опыту запудривать молодым девочкам, которые естесственно хотят родить без боли, что роды - это афигеть как приятно и радостно. Они потом охренеют от своих родов. Это если без анастезии конечно. А вот помочь избавиться от страха перед предстоящей болью (!!!), помочь научиться, а главное не забыть об этом - расслабляться в схватках (!!!!!!!!!!) и не забывать дышать - это очень ценно, но это может только профессионал, я таких не знаю к сожалению. ( не в смысле, что их нет в Одессе, а просто я не знаю)
    А скажите, какие у нас есть бассейны поближе к Черемушкам, чтобы без хлорки? И цены если можно.
    Лично я заканчиваю Тип-топовские курсы, и еще не разу не пожалела! Столько полезной информации я бы не вычитала из книжек - это первое. А насчет избавится от страха, это один из моментов в которых мне именно эти курсы и помогли! И у очень многих роды проходят радостно, положительно, без истерик, криков и т.д.! И если у вас были с этим проблемы, то это только ваша конкретная история!!!!!!!

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    а я пишу свою личную конкретную историю. Причем уточнила, что именно мне пока не встретился специалист, который хорошо бы помог. Ну что все такие агрессивные, а ? Тем более что в Тип-топе наверняка меняются преподаватели за 3-то года, и филиалов у них масса. Вам помогло и Слава Богу, мне вот понравилось в Валенсии, вам в Тип-топе, а мне нет. Мы ведь не об одном и том же человеке даже говорим!
    А вот про радостные роды это меня улыбает. Я уже писала свое мнение по этому поводу. Это физиологическая особенность человека, способность терпеть боль, или не чувствовать ее, таких тоже много, а есть даже те, кто испытывает оргазм во время родов. Но это не зависит от прохождения курсов - лично мое мнение.
    Так про бассейн кто-то знает?

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Про бассейны, вероятно есть в соответствующей теме

4. Вверх #564
    Да, есть такая тема? Сорри не нашла, будем смотреть, спасибки!!!

5. Вверх #565
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    бассейн в МНОГОБОРЦЕ- адрес Минская 6, это как на горбатый мост ехать, но скорей всего с хлоркой )

6. Вверх #566
    Так ведь с хлоркой полно бассейнов, интересует именно отзывы кто ходил и точно знает.
    Анико, та же фигня, вариантов много, конкретно без хлорки ничего нет. ПОка.

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для Alishi
    Вчера была на первом занятии в "Солнышко". Очень понравилось- методика, стиль преподавания, позитивный настрой и куча полезной и новой инфы (очень много про роды) ,уже на первом занятии узнала много того, чего в инете и в литературе просто нет, (в том числе и по пренентальной психологии Занятия идут по три часа, достаточно насыщенные и интересные. Вобщем я пока не жалею (тьфу-тьфу-тьфу).

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Alishi Посмотреть сообщение
    Вчера была на первом занятии в "Солнышко". Очень понравилось- методика, стиль преподавания, позитивный настрой и куча полезной и новой инфы (очень много про роды) ,уже на первом занятии узнала много того, чего в инете и в литературе просто нет, (в том числе и по пренентальной психологии Занятия идут по три часа, достаточно насыщенные и интересные. Вобщем я пока не жалею (тьфу-тьфу-тьфу).
    курс обычный? сколько раз в неделю?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    курс обычный? сколько раз в неделю?
    курс обычный. Расписание относительно свободное. Приблизительно два занятия в неделю. Можно больше можно меньше. Как я поняла, обговариваеться с каждой группой, кому как удобно.

10. Вверх #570
    Новичок
    курс обычный. Расписание относительно свободное. Приблизительно два занятия в неделю. Можно больше можно меньше. Как я поняла, обговариваеться с каждой группой, кому как удобно.
    А не подскажете, занятия только-только днем? Или есть варианты?
    Максим

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от KasPer-)) Посмотреть сообщение
    А не подскажете, занятия только-только днем? Или есть варианты?
    Насколько я поняла, сейчас только наша группа занимается. Вы лучше позвоните им, все расскажут

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для Tussa
    Девочки, подскажите пожалуйста, Тип-топ который на канатной еще работает? А то я их искала там-не нашла, даже вывески нет, а по телефону звонила, оператор сказал что номер заблокирован.

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Tussa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, Тип-топ который на канатной еще работает? А то я их искала там-не нашла, даже вывески нет, а по телефону звонила, оператор сказал что номер заблокирован.
    7994689 Наташа, работает этот тел, она с ним ходит!

А вывесок там нет, это помещение во дворе!

14. Вверх #574
    Мисс Вдохновение
    У меня все подруги ходили в Колыбельку, а я все-таки хочу в Крошку-Ру, мне ближе территориально.
    Magic inside...))

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Tussa Посмотреть сообщение
    ..они на канатной, но во дворах, напротив Палладиума, перезвоните по тел. они подробнее расскажут, но все равно поискать надо будет...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

16. Вверх #576
    Частый гость Аватар для Валентина))
    подскажите в приморском районе, я живу на Французском бульваре, какие есть школы для мамочек в этом районе??

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для Юня
    Извиняюсь, а с какого срока беременности туда идут, и если можно цены. Заранее спасибо.

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    подскажите в приморском районе, я живу на Французском бульваре, какие есть школы для мамочек в этом районе??
    Я закончила Тип-топ, очень довольна! Есть еще Масяня в первом и Кроха на семинарской!

19. Вверх #579
    Посетитель Аватар для Annapm
    Цитата Сообщение от Tanyshka Посмотреть сообщение
    Я закончила Тип-топ, очень довольна! Есть еще Масяня в первом и Кроха на семинарской!
    а что за кроха на семинарской? вы имеете ввиду крошку ру?

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Annapm Посмотреть сообщение
    а что за кроха на семинарской? вы имеете ввиду крошку ру?
    Да ее самую.

Ответить в теме
Страница 29 из 129 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права