Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 29 из 194 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3878
  1. Вверх #561
    Частый гость Аватар для Malish1
    Добрый вечер! приветсвую всех здравомыслющих форумчан!,хотелось бы заметить что я вообще невижу смысла общения с "Деб...лами",так как мы общаемся в основном с их менеджерами и теми кто метит на их место в дальнейшем,а вот то что сказала наоми насчет сайта эта идея просто суперр!!!,при появлении данного сайта ими заинтерисуеться очень!,информация выходить за границы Одессы,а там они никому неплатят вот и скушают их сладеньких! ,желая Кредовцам всего хорошего и хотелось бы их увидеть в новостях и поскорее!!!!......
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

2. Вверх #562
    User banned Аватар для Serg
    А если я заплачу за семинар не 50 грн, а 150-мне можно будет снимать?

3. Вверх #563
    Новичок Аватар для Chill
    Было-бы неплохо вынести информацию об этой чудо-организации за пределы форума. Может найдутся люди, которые смогут написать статьи и опубликовать в каких-то известных популярных новостных ресурсах, блогах, сайтах. Ведь не зря организаторы избегают огласки, отсутствует официальный сайт, нет постоянного места для сборов, семинаров.

4. Вверх #564
    Евгений12
    гость
    Цитата Сообщение от йога Посмотреть сообщение
    За твой визит туда пригласитель выложит 50 грн. а на второй семинар тебя не пустят если на первом ты не попишишься вложить 2,5шт.баксов. Правда можно слепить понты что ты якобы согласен,но на собеседовании один на один могут запресовать и труба--- влипнешь ! А по существу потерянное время два дня в пустую!
    -------------------------------------------------------------
    НЕ НАДО ТУТ ПАНИКУ НАВОДИТЬ
    ДА я участник КРЕДО!!!! И работаю там сравнительно не долго!!! Я почитал этот форум и могу, развеет ваши столь скептические обсуждения!!!!
    В первых сумма инвестиции это та что 2500 лично у меня вернулась за три семинара!!!! и через месяц я уже зарабатывал от 3000 до 5000 долларов.
    Во вторых гипнозом там даже и не пахнет!!!! да я не скрою что семинар
    эмоционален, весел, и где-то можно даже всплакнуть, но не кто там не навязывает, и тем более не заставляет вносить эти деньги.

В третьих вы говорите что вся фишка пирамиды вы кажется, так ее назвали, в людях, якобы от кол-ва людей она может рухнуть!!! Так вот к вашему сведенью в Кривом Рогу КРЕДО работает уже 5-ть лет!!! И стоит не падает удивительно!!! возможно для вас удивительно!!! Но есть один факт, что если в Одессе остановится жизнь и не кто не будет уезжать, рождается умирать в общем все резко в одну секунду остановится, то такая организация как КРЕДО просуществует еще так порядка лет сорок!!!! Но вы поймите жизнь течет, и изменяется!!!

И в четвертых!!!!! Сидеть и в Интернете писать всякую ерунду могут все а вот взять и попробовать может не каждый!!! многие в КРЭДО приходят посидят пол семинара и уходят, а потом и слухи ползут, типа вас разводят, вы лохи и.т.д!!! но то что в КРЭДО можно заработать и заработать неплохие деньги я знаю точно!!!!
    И я пишу это не для того чтобы вас обидеть или призвать!!! Нет я пишу это для того что бы вы поняли не нужно описывать то о чем вы не знаете!!!! а если вам в падло попу с дивана поднять и пойти зарабатывать нормальные деньги то это уже ваши проблемы!!!!!

5. Вверх #565
    На метле
    Евгений12 а вы чей клон?

6. Вверх #566
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Евгений12 Посмотреть сообщение
    -------------------------------------------------------------
    ДА я участник КРЕДО!!!! ...
    да я не скрою что семинар
    эмоционален, весел, и где-то можно даже всплакнуть, но не кто там не навязывает, и тем более не заставляет вносить эти деньги.
    ...
    а если вам в падло попу с дивана поднять и пойти зарабатывать нормальные деньги то это уже ваши проблемы!!!!!
    если он временами плачет, может все-таки и его совесть мучает
    а после того как всплакнет, то деньги становяться "нормальными"
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #567
    Новичок Аватар для Тетя_Ася
    Евгений12------------------------------------------------------------

Евгений12 вы правильно выбрали ник вам примерно столько и дадут, надейтесь конечно на лучшее, может быть условно!

8. Вверх #568
    [QUOTE=Евгений12;2716059]-------------------------------------------------------------
    Так вот к вашему сведенью в Кривом Рогу КРЕДО работает уже 5-ть лет!!!

Это вам Кузьмин сказал?(или по 5 лет дали каждому и они в колонии отрабатывают?)!!!,а вот вы пишите что мол кто там небыл и пишет тут всякую фигню,я много знаю про вашу организацию сам был на семинаре и ушел в самом начале-либо нормальные здравомыслющие люди сразу понимают о чем идет речь,так как свидетельство тому я встретил там своих 2 знакомых которые тоже пришли в первый раз и как все нормальные люди мы встали и ушли оттуда,к стати там есть сылочка вконтакте кто-то видео выложил как этим в корее промышляли там все отчетливо видно и понятно что к чему,да и были еще на этом семинаре мои знакомые которые тоже убеждали меня в том что они за неделю деньги отбили а теперь одна вообще деньги забрать неможет а вторая пытаеться!-
    Вот такова жестокая правда вашего "Кредо"

9. Вверх #569
    А вот и новости с Москвы! смотреть всем очень поучительно про тайное собрание б/ф - http://vkontakte.ru/video-657434_20937625

10. Вверх #570
    Новичок
    Пару месяцев назад приглашали посетить данное мероприятие, благо что хватило ума чьятельно обдумать предложение! Муж правда с горящими глазами уже был согласен, я сомневалась: Ну нет в нашей жизни шары!!! Как говорится: Бесплатный сыр только в мышеловке!!! Естественно решила проверить что же пишут в нете, и как ни странно кроме данного форума больше нет никакой информации!!! Это развеело все мои сомнения, за что отдельное СПАСИБО форуму!!!! Так вот, город у нас маленький, бизнесмены плодились очень быстро, самое смешное, что все чеканили один и тот же текст, как под капирку!! Многих отговаривала, пыталась объяснить, но что уже говорить если 2500 у.е. подаряны!!! Я долго наблюдала за развитием их бизнеса, многие мои друзья, родные и знакомые, выводы: 70% кредовцев не возращают своих денег!!! Это реальная статистика!!!

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Панику мы не наводим, мы- информируем вменяемых людей. (Это Вы здесь орёте)

В первых сумма инвестиции это та что 2500 лично у меня вернулась за три семинара!!!! и через месяц я уже зарабатывал от 3000 до 5000 долларов.
    За три семинара Вы смогли вернуть только - 1500 $ (или табличку напомнить?)

Во вторых гипнозом там даже и не пахнет!!!! да я не скрою что семинар эмоционален, весел, и где-то можно даже всплакнуть, но не кто там не навязывает, и тем более не заставляет вносить эти деньги.
    Естессно, когда каждый раз 4 часа слушаешь один и тот же бред - рыдать будешь..

В третьих вы говорите что вся фишка пирамиды вы кажется, так ее назвали, в людях, якобы от кол-ва людей она может рухнуть!!! Так вот к вашему сведенью в Кривом Рогу КРЕДО работает уже 5-ть лет!!! И стоит не падает удивительно!!! возможно для вас удивительно!!!
    Кроме слов Кузьмина, есть доказательства? (Я это тоже слышала)

Но есть один факт, что если в Одессе остановится жизнь и не кто не будет уезжать, рождается умирать в общем все резко в одну секунду остановится, то такая организация как КРЕДО просуществует еще так порядка лет сорок!!!! Но вы поймите жизнь течет, и изменяется!!!
    Невменяемых в Одессе осталось мало, а вот из сёл к Вам едут.. Это сложно остановить..

И в четвертых!!!!! Сидеть и в Интернете писать всякую ерунду могут все а вот взять и попробовать может не каждый!!! многие в КРЭДО приходят посидят пол семинара и уходят, а потом и слухи ползут, типа вас разводят, вы лохи и.т.д!!! но то что в КРЭДО можно заработать и заработать неплохие деньги я знаю точно!!!!
    И я пишу это не для того чтобы вас обидеть или призвать!!! Нет я пишу это для того что бы вы поняли не нужно описывать то о чем вы не знаете!!!! а если вам в падло попу с дивана поднять и пойти зарабатывать нормальные деньги то это уже ваши проблемы!!!!!
    Слава богу и без Кредо я ни в чём не нуждаюсь, и работа меня радует. (Уверена многие так же ответят) Это Вы не можете себя реализовать, поэтому туда и ходите..
    Наше Вам с кисточкой.

12. Вверх #572
    Новичок
    Цитата Сообщение от 2924 Посмотреть сообщение
    2500 это не деньги
    Если это для тебя не деньги отдай их мне. Друг ходил на ваш семинар. Суть безнеса сводится к следующему: надо рассказыват как можно большему числу людей о КРЕДО и приглашать, или умолять вступить их туда. С каждого обманутого вам идёт процент. А для начала вспомните сказку про Ходжу Насреттдина и кота. Вон вы в роли того кто созерцал кота

13. Вверх #573
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Привет чесным форумчанам! Хочу сказать что я тоже таки да попал в эту ж! Говорить не буду что имено меня заставило сделать это, но это уже и не важно! Знаю всё что интересует отвечу всем! Знаю много! Пишите!

14. Вверх #574
    На метле
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Привет чесным форумчанам! Хочу сказать что я тоже таки да попал в эту ж! Говорить не буду что имено меня заставило сделать это, но это уже и не важно! Знаю всё что интересует отвечу всем! Знаю много! Пишите!
    так напишите все.
    итак знаем почему туда люди попадают

15. Вверх #575
    User banned
    На самом деле существует благотворительный фонд Кредо в России! Реальный фонд реальные дела! Поднего они косят но это не они! Это вопервых кому нужны документы сброшу!

16. Вверх #576
    На самом деле существует благотворительный фонд Кредо в России! Реальный фонд реальные дела! Поднего они косят но это не они! Это вопервых кому нужны документы сброшу!
    Какие документы? и вы довольны что вы там в Кредо оказались?

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Что же ещё такого мы не знаем про "Кредо"?Эта тема и создана для того,чтобы делиться информацией.Так что рассказывайте.
    спешите делать добро

18. Вверх #578
    User banned
    Оформление документов производится по двум конрактам с Кредо это взнос на благотворительность 5500 грн. и 7070 грн. услуги кооператива Виктория позволяющая участие в организации "водить людей"! 7070 это те деньги которые распределяются между пригласителем бизнесменом и менеджером! 300$ пригласителю 900$ бизнесмену 200$ менеджеру! 5500 грн. идут по всей видимости в карман к Кузьмину! Благотворительности нет!

19. Вверх #579
    User banned
    Понимаю вас полностью! Нет не доволен просто теперь хочу помочь людям шоб туда не попадали!

20. Вверх #580
    А вы что решили подарить им внесенную сумму?

Ответить в теме
Страница 29 из 194 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя