Добрый вечер! приветсвую всех здравомыслющих форумчан!,хотелось бы заметить что я вообще невижу смысла общения с "Деб...лами",так как мы общаемся в основном с их менеджерами и теми кто метит на их место в дальнейшем,а вот то что сказала наоми насчет сайта эта идея просто суперр!!!,при появлении данного сайта ими заинтерисуеться очень!,информация выходить за границы Одессы,а там они никому неплатят вот и скушают их сладеньких! ,желая Кредовцам всего хорошего и хотелось бы их увидеть в новостях и поскорее!!!!......

Тема:

!!!,а вот вы пишите что мол кто там небыл и пишет тут всякую фигню,я много знаю про вашу организацию сам был на семинаре и ушел в самом начале-либо нормальные здравомыслющие люди сразу понимают о чем идет речь,так как свидетельство тому я встретил там своих 2 знакомых которые тоже пришли в первый раз и как все нормальные люди мы встали и ушли оттуда,к стати там есть сылочка вконтакте кто-то видео выложил как этим в корее промышляли там все отчетливо видно и понятно что к чему,да и были еще на этом семинаре мои знакомые которые тоже убеждали меня в том что они за неделю деньги отбили а теперь одна вообще деньги забрать неможет а вторая пытаеться!-

Социальные закладки