Леончик, прости, а поговорить - это ты имел ввиду до того как, или уже после????
если после - то да, это святое.... хотя веришь, со временем меня как-то попустило. наверно после того, как любимый человек на очередной расспрос - "ну как тебе было?" ответил коротко и ясно - если мне что-то не понравится, я скажу об этом сразу... ответ заставил задуматься и поубавить обороты. хотя, наверно каждому человеку, как девушке так и парню, хотелось бы постоянно слышать о том, что этот раз был просто великолепен, круче всех и вся))))
относительно после - уже выше отписалась, а вот до - это далеко не всегда прелюдия...можно просто сутками напролет говорить и не насладиться до сыта своим собеседником)))
относительно после - уже выше отписалась, а вот до - это далеко не всегда прелюдия...можно просто сутками напролет говорить и не насладиться до сыта своим собеседником)))
говорить, говорить, говорить - главное, чтобы был ИНТЕРЕС! будет он - будет ВСЕ
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Через день где-то ))) Но тут зависит от настроения и других факторов...
Или как вариант, каждый день, а потом пару дней перерыв))) Или на выходных можно отрываться )))) Где-то так!
Через день где-то ))) Но тут зависит от настроения и других факторов...
Или как вариант, каждый день, а потом пару дней перерыв))) Или на выходных можно отрываться )))) Где-то так!
На выходных не отрываться нужно, а рассширить кругозор о сексе. ))))
А вот каждый день - это уже чисто оторваться!!!!
Социальные закладки