Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 29 из 367 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 7323
  1. Вверх #561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    Думаю на этом можно заканчивать. Для Вас видимо нет обманутых людей, а есть лишь самивиноватые. Ваше право.
    Не передергивай, есть договор. Он нарушен ? Судя по всему нет.
    К чему возмущения ?

Люди сами сделают вывод, ведь это не последние проекты этих компаний, им еще в дальнейшем продавать.
    Пока люди подписывают, а затем начинают задавать вопросы, с проектами у них и им подобным будет все в порядке.
    А разве говоря и рекламируя заведомо ложную информацию - это не обман.
    Максимум недобросовестная реклама. Еще доказать нужно.

Жду Стиконовских соседей, которые сообщат что у них в договорах написано.
    В любом случае тебе это не поможет. У тебя свой договор, у них свой.

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Да тебе то какая разница поможет это мне или нет???
    У человека вытащат кошелек и он будет виноват, потому что недосмотрел???
    Я же написал, что на этом с тобой можно заканчивать. Или принцип доказать.
    Не можешь помочь или элементарно поддержать, не пиши ничего. А смысл тебе зайти на ветку и начать писать что все сами виновны?
    Да без проблем - мы все инвесторы слепые, неумелые и т.д и т.п. сами виноваты. А СТИКОН и тем более ИНКОР самые честные, гуманные и заботящиеся об инвесторах строительные фирмы. Так лучше???
    Последний раз редактировалось White_rabbit; 04.07.2010 в 16:25.
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

3. Вверх #563
    Не покидает форум
    Да тебе то какая разница поможет это мне или нет???
    Спокойней, уважаемый, это форум, забыл ?

Я же написал, что на этом с тобой можно заканчивать. Или принцип доказать.
    Можешь не заходить в эту ветку и не вести диалог.

Не можете помочь или элементарно поддержать, не пишите ничего. А смысл тебе зайти на ветку и начать писать что все сами виновны?
    Не указывай что мне делать. Я дал инфу, как распорядиться твое дело и других инвесторов.

Да без проблем - мы все инвесторы слепые, неумелые и т.д и т.п. сами виноваты.
    Отвечай за себя.

А СТИКОН и тем более ИНКОР самые честные, гуманные и заботящиеся об инвесторах строительные фирмы. Так лучше???
    Опять передергиваешь.

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Можешь не заходить в эту ветку и не вести диалог.
    1) это форум, забыл????
    2) Неуказывай что мне делать.

А что за инфа??? что-то упустил я То что договор не нарушен и квартиру не засрут???? Глубокая мысль.

5. Вверх #565
    Не покидает форум
    А что за инфа??? что-то упустил я То что договор не нарушен и квартиру не засрут???? Глубокая мысль.
    Конечно, тебе не пришло в голову сначала прочитать договор,выяснить что тебе должен застройщик, а потом возмущаться.

6. Вверх #566
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Действительно, вы так за эти двери всполошились, что конец света. Прежде всего что у вас в договоре за них написано??Ато может там и написно временные, а мы переливаем из пустого в порожнее. Да и была б эта самая большая проблема. То что не сдали во время - это таки да, а то что временные двери, так я кроме Новобудововских в ЗГ более или менее хороших в других новостроях и не слышал. Как правило сдают с временными, а там уже каждый себе что хочет то и ставит. Вобщем, читайте договор и огласите что там.

7. Вверх #567
    Конечно, тебе не пришло в голову сначала прочитать договор,выяснить что тебе должен застройщик, а потом возмущаться.
    Отвечай за себя приходит в голову или нет.
    Договор читал и не один раз, и любые дополнения вносить наотрез отказались ни по срокам ни по другим пунктам.
    Я в этой ветке один возмущаюсь???? Свое мнение о действиях ИНКОР/СТИКОН и их договорах уже пользователи высказали ранее.
    Незная ни ситуаций, ни самого договора, рассуждать о своей правоте по чужому новострою
    Были бы мы в суде возможно ты бы и был прав, хотя это тоже можно оспорить при хорошем юристе. А так, ты знаешь что мы инвестора влипли с этими договорами, ты знаешь что мы возмущаемся не просто так, ты знаешь как ведут себя СК в погоне за баблом, где договорами посути прописываются лишь ответственность и обязанности инвесторов и при этом никакой защиты от СК. И ты все равно "А где бумажка?", "А что в бумажке написано?". Я же и говорю страна юристов. Тебя наверное наши возмущения сильно затронули, вот уже сколько исписали.

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Действительно, вы так за эти двери всполошились, что конец света. Прежде всего что у вас в договоре за них написано??Ато может там и написно временные, а мы переливаем из пустого в порожнее. Да и была б эта самая большая проблема. То что не сдали во время - это таки да, а то что временные двери, так я кроме Новобудововских в ЗГ более или менее хороших в других новостроях и не слышал. Как правило сдают с временными, а там уже каждый себе что хочет то и ставит. Вобщем, читайте договор и огласите что там.
    Да, сдесь дело не в дверях. Я писал выше, что изначально планировал ставить нормальные.
    Сдесь уже дело принципа, уже многие со мной соглашаются что с каждым месяцем всплывают все новые подробности/изменения нашего новостроя.

9. Вверх #569
    Не покидает форум
    Отвечай за себя приходит в голову или нет.
    Договор читал и не один раз, и любые дополнения вносить наотрез отказались ни по срокам ни по другим пунктам.
    У тебя был выбор, дождаться окончания строительства и покупать не кота в мешке.

Я в этой ветке один возмущаюсь???? Свое мнение о действиях ИНКОР/СТИКОН и их договорах уже пользователи высказали ранее.
    Незная ни ситуаций, ни самого договора, рассуждать о своей правоте по чужому новострою
    Я в первом посте спросил что написано в договоре.

Были бы мы в суде возможно ты бы и был прав, хотя это тоже можно оспорить при хорошем юристе. А так, ты знаешь что мы инвестора влипли с этими договорами, ты знаешь что мы возмущаемся не просто так, ты знаешь как ведут себя СК в погоне за баблом, где договорами посути прописываются лишь ответственность и обязанности инвесторов и при этом никакой защиты от СК. И ты все равно "А где бумажка?", "А что в бумажке написано?". Я же и говорю страна юристов.
    А ты как хотел? Мог вообще ничего не подписывать, отдать деньги, ждать, верить. Вроде взрослый человек, не понимаешь очевидных вещей.

Тебя наверное наши возмущения сильно затронули, вот уже сколько исписали.
    Совершено не затронули, фигней занимаетесь- все что хотел сказать.
    Вместо более важных вопросов, например ОСМД.

10. Вверх #570
    А еще был выбор ничего не покупать и жить в машине с деньгами или на то время с ростом цен на недвижку можно было еще много ждать. А еще я хотел гораздо раньше взять, но почему то решил подождать и взял когда цены выросли баксов на 100 с метра и из подходящих квартир оставались только 2 Ну незная моей ситуации как можно говорить что было бы лучше? Но это так, к слову.
    Где ж ты был наш взрослый юрист, когда я в такой договор влез??? Мой Ангел юристхранитель опоздал.
    долго в тебе зрело решение про "фигней страдаете"
    А вот про ОСМД это дело, только еще надо инвесторов собрать и не только форумских, Так еще и разбитых на 2 компании ИНКОР и Стикон. Да и было бы неплохо узнать когда же таки дата сдачи дома.
    Последний раз редактировалось White_rabbit; 04.07.2010 в 17:25.

11. Вверх #571
    Не покидает форум
    долго в тебе зрело решение про "фигней страдаете"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=60293&page=2

12. Вверх #572
    Новичок
    Сейчас подняла договор со Стиконом, там указано: входная дверь - устаналивается металлическая небронированная. И штукатурка стен производится за исключением рабочей стенки в кухне, а также санузле.
    Так что надо идти в Стикон ругаться

13. Вверх #573
    Посетитель
    Не передергивай, есть договор. Он нарушен ? Судя по всему нет.
    К чему возмущения ?.
    Да, считаю нарушен договор ... отсюда и вызванные возмущения.
    У меня в договоре написанно: "входная дверь - устаналивается металлическая небронированная"

а Девелоперу есть что ответить на этот момент?
    Последний раз редактировалось Peppermint; 04.07.2010 в 21:24.

14. Вверх #574
    User banned
    А может Вы и мяса не едите??? Там тоже много всего намешано.
    Не трасса, а дорога. На Сегедской машин не меньше ездит. Район загазован, при ул. Разумовской, Мясоедовской, а так на районе полно переулков и разбитых дорог по которым мало кто ездит, да и в основном застроен низкоэтажками, так что и машин не так много как в районах застроенных высокоэтажными домами или "проездными" районами (на работу/с работы; таирово-центр-таирово и т.д.)
    одно из самых загазованных мест в городе -район автовокзала, чем ближе к морю,тем чище воздух.
    На Фонтане временами жил, поэтому часто ездил Фонтан -Разумовская. Каждый раз выхожу из машины и чувствую разницу в качестве воздуха, на Молдаванке он явно хуже

"бабла" правит миром, на данный момент все этим руководствуются и не только строительные компании, к сожалению в большем случае не зная разумных границ. Так что все новострои строятся только для точго чтобы срубить бабла. Как и вся другая деятельность в мире.
    Все хотят заработать деньги , но некоторые ещё беспокоятся о своей репутации. Похоже , что Инкор со Стиконом ею не дорожат. Хотя и у Инкора она и так подмоченная донельзя. А вот Стиконом неприятно удивлён

15. Вверх #575
    Посетитель
    У нас в договоре (Стикон) сказано: входная дверь - временная на период строительства. Выполняются стяжки на полах (за исключением полов в санузлах и кухне). Не выполняются малярные и штукатурные работы и т.д. Ну что сказать реклама была одна, а договор совсем другой. Хотя перед подписанием знали, что это еще тот договорчик Кстати когда последний раз были на стройке видела сложенные друг на друге железные двери, но какого их предназначение неизвестно.
    Последний раз редактировалось *Mirka*; 05.07.2010 в 00:23.

16. Вверх #576
    Судя по разным высказыванием о написанном в договоре, могу сделать вывод что планы в процессе строительства менялись и более поздним инвесторам предлагались уже другие договора, без указания штукатурки и дверей.
    Железные двери возможно в парадные/подвалы. Или действительно картонные поставят в квартиры Инкора, а Стикон все же сдержит слово и поставит металические, хоть порадуюсь за соседей.

17. Вверх #577
    Посетитель Аватар для narodnik
    Цитата Сообщение от Peppermint Посмотреть сообщение
    Да, считаю нарушен договор ... отсюда и вызванные возмущения.
    У меня в договоре написанно: "входная дверь - устаналивается металлическая небронированная"

а Девелоперу есть что ответить на этот момент?

+1 Ждем ответа Девелопера!
    Последний раз редактировалось narodnik; 05.07.2010 в 21:37.

18. Вверх #578
    Новичок Аватар для studiavit
    Что-то Девелопер давно на форуме не появлялся, вопросов назрело много, а ответов нет... АУ-У-У...
    Фото и Видео для Вас...

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для samburino
    У меня в Договоре написано - входная дверь временная на период строительства.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

20. Вверх #580
    User banned
    каменщики возводили наружную стену на последнем жилом этаже, фасад на Садиковскую

Ответить в теме
Страница 29 из 367 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права