ржунимагу
Очередной рекламный ход стикон/инкор. Мне хоть эти двери до одного места, но сам факт очередных рекламных обещаний и последующего их невыполнения заставляет нервно хихикать с этих компаний.
Хотя искренне спасибо, что хоть сам дом из ДВП не построилиАто мне уже кажется и такой вариант возможным.
Красиво говорится до тех пор пока не выложил свои денюжки, а после того как выплатил до инвесторов уже нет никакого дела, можно и двери картонные и вообще че возмущаетесь,главное что мы строим. Никакого уважение к инвесторам.

Тема:

Ато мне уже кажется и такой вариант возможным.

Продаёт квартиры по ценам, не ниже берлинских. А двери ставит такие , как в бесплатных советских квартирах устанавливали. 
Там тоже много всего намешано.
Хотя бы обыкновенный металлический лист поставили. Я не говорю уже о том, что на всех других стройках ставят самые дешевые китайские двери, которые хоть похожи на двери. Они в розницу сейчас стоят 750 грн, так на 500 квартир выйдет по деньгам вообще дёшево
Разочаровал СТИКОН по полной, никому не буду советовать эту фирму.... жадность их погубит. Ув Девелопер, скажите стоимость этих дверей, 50 грн? Люди, когда нас перестанут дурить?!?! Ведь это ещё не конец.
А что касается перил...это временные я так понимаю? Разве держась за такие возможно не поранится?

Социальные закладки