Диагноз подтвердился - троль!)))
По вопросу werther(а): а с чем турик юзать собрался и какая цель?
|
Диагноз подтвердился - троль!)))
По вопросу werther(а): а с чем турик юзать собрался и какая цель?
винстрол+проп+турик....интересует только сила
можно название креатина?сколько съедено этого чудо-порошка?
помню банку сайтека нутришена моно я захавал на 1 кг вроде,так толку не было.думаю может счастье есть всеже!просто не тот я хавал?
как думаешь,твое имхо применимо ко всем эктоморфам,кто мучится годами ради 5 кг?
а то мне подумалось что ты знаешь чегото чего я не знаю.
если не в лом,напишы программу и то что есть правильная тренировка в твоем понимании.как пример возьмем данного человека (Сергей Алекс) и его ситуацию.без фармы,просто твои советы и предложения о правильной трени.
п.с.я лично был бы рад если бы набирал в год хоть по 5 кил.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Винс тут лишний (ИМХО). У кого какие мнения?!
Последний раз редактировалось NoDVa777; 06.03.2011 в 22:06.
Интер я уже в какой то теме писал что к сожелению или к счастью проги которые работают нашару не находяться ))
это касается и тренеровок, и питания.
Да это подходит всем эктоморфам(сам начинал с 63х кг при росте 185(чтоб было понятней рука была в пределах 28см в бицепсе), за первые полтора года вес стал 88 без фармы)
Each day's a gift and not a given right.
Скажу еще одно: мои скромные наблюдения за лицами юзавшими винс (инжект) и станазу (таб.) навели меня на мысли, что табы работают куда лучше инжектов. У кого какие мнения на этот счёт!?
теперь теряюсь.винст в табах сушит+сила(это грубо гворя),правда не в курсе от иньекций.если это так,почему в стеке он лишний?табы работают быстро.эффект наблюдал сильный через день
Мои скромные наблюдения начались не с балкана, а с этого:
Что касается балкана, то при дозняке более 50 мг эффект усиливался....
ну,круто!если правда!25 на 18 мес.это по 1.4 в месяц примерно.
может тут дело не только в занятии спортом?может до того были факторы мешающие стать "мужчиной"?я представляю как к тебе изменилось отношение знакомых.с дрыща в князи,мне бы так.у меня рост почти как твой.чуть больше.если я когда нибудь буду весить 90,то буду считать что жизнь удалась ).
а насчет "нашару не находятся",то еще не понятно позитив ли от твоего "представления о трени эктоморфа" дает людям или негатив.а уж тогда о благодарности может идти речь...
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Социальные закладки