Тема: Спортивная Фармакология

Ответить в теме
Страница 27 из 165 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3290
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Погуглил уже) Просто думал может кто-то здесь уже пробовал это и поделится опытом.

Я вообще против на самом деле что-то принимать. Но блин, один жирных кубик преса очень хочется разбить на несколько до пляжного сезона - не уверен, что до лета успею
    Ну вот и не принимай пока имхо, просто интенсивно занимайся, и питайся правильно. Попробуй делать упражнение на пресс с помощью гимнастического колёсика.

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Ну вот и не принимай пока имхо, просто интенсивно занимайся, и питайся правильно. Попробуй делать упражнение на пресс с помощью гимнастического колёсика.
    Извиняюсь за вопрос - а что такое гимнастическое колесике?

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для raiden

Я вообще против на самом деле что-то принимать. Но блин, один жирных кубик преса очень хочется разбить на несколько до пляжного сезона - не уверен, что до лета успею
    Мда.. как обычно.

4. Вверх #524
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Уже сто раз говорили на тему жиросжигателей.
    Повторюсь: клен - отстой, ЭКА - рулез.
    Если проблемы с сердцем, то нужно четко понимать, что можно принимать, а что нет. Это же касается тренинга.

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Извиняюсь за вопрос - а что такое гимнастическое колесике?
    Малюсенькая таблэтка которую пьют гимнасты для сжигания жира.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Уже сто раз говорили на тему жиросжигателей.
    Повторюсь: клен - отстой, ЭКА - рулез.
    Если проблемы с сердцем, то нужно четко понимать, что можно принимать, а что нет. Это же касается тренинга.
    Дима опередил ))
    Each day's a gift and not a given right.

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Малюсенькая таблэтка которую пьют гимнасты для сжигания жира.
    Есть же гугл )))

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для werther
    Цитата Сообщение от алекс85 Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите в личку, где можно тестостерона пропионат взять, а то уже замахался ловить округленные взгляды в аптеках, как будто я героин требую. Не знаю, мб не везет просто. Я слышал на Канатной вроде где-то есть аптека, но точно адрес не дали.
    www.impuls.od.ua и www.google.com

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для Жабка Жабо
    Ребят, подскажите в личку, где можно тестостерона пропионат взять, а то уже замахался ловить округленные взгляды в аптеках, как будто я героин требую. Не знаю, мб не везет просто. Я слышал на Канатной вроде где-то есть аптека, но точно адрес не дали.
    Лучше заказать через инет. Этим сейчас множество контор занимается, благо дело и цены (если поискать) божеские можно найти. Напишите в Гугле "Купить ...... Украина", а там уже .....................................
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 05.03.2011 в 21:10.

10. Вверх #530
    Посетитель Аватар для Жабка Жабо
    Господа, сразу вопрос :
    С чем лучше совмещать Данабол? Дека или Тестостерон? Или и то и другое? )

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Жабка Жабо Посмотреть сообщение
    Господа, сразу вопрос :
    С чем лучше совмещать Данабол? Дека или Тестостерон? Или и то и другое? )
    кому? для чего? какой трен.стаж и хим.стаж?

12. Вверх #532
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Раз модератор сообщение не снес, то отвечу - Аптека Здравица на Бунина угол Греческой площади.
    40 грн упаковка. Узнавал позавчера.

13. Вверх #533
    User banned
    Неделю назад начал курс Тренболон 75.. тестостерон энантат...Болденон ( он же болдестен 200).
    Незнаю можно ли в этой теме описывать, но если да то напишите и буду периодически писать свои ощущения и результаты...

14. Вверх #534
    Можно, ну чего нельзя?! Только не почасово, после каждой инъекции....
    Какая продолжительность, какие дозняки? Стэк зачОтный)))
    Только почему тренацетат? Логичней было бы использовать энантатную форму или параболан)))

15. Вверх #535
    User banned
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Можно, ну чего нельзя?! Только не почасово, после каждой инъекции....
    Какая продолжительность, какие дозняки? Стэк зачОтный)))
    Только почему тренацетат? Логичней было бы использовать энантатную форму или параболан)))
    Это первый курс и посоветовал мне человек который 10 лет занимается боди и фармой. Но я еще с многими советовался вроде как одобрили все. Цель набрать сухой окло 5 -8 кг. Мало того начитавшись в инете инфы, благо её в нем много, решил помимо фармы еще и обычные препараты попить. Посоветовавшись со знакомым врачем решили так: До первой иньекции а точнее за неделю необходимо было - утро : 2 таблетки витаминов...аспаркам(сердце) глютаминовая кислота..фолиевая кислота...кальций...калия аротат...половина куриного филе, можно творог, можно детсой каши малышь... и так 3 раза в день. Вот так вот неделю я делал до первой иньекции...
    Первая инекция была неделю назад 1куб тренболона...Руки конечно же тряслись, но как то все прошло без дискомфорта. Тык-мык и готово!!!)))))))))
    Через день ампула тесто энантата...
    Ничего не почувствовал в течении пяти дней. Вообще...как были силы в ту неделю с усилиным питанием так и 5 дней после первой иньекции. Короче что колол что радио слушал. Думал уже что фарма фейковая...Но на шестой день то ли это совпадение толи что -то случилось, выпил я чашку кофе, и понеслось...Как на батарейках стал. Вот уже второй день чувствую себя бодренько.
    Когда инфу читал в инете, заинерисовала некоторая информация.... Что при таком коктейле агрессия появляется, чувствуешь себя суперменом...Короче сверх человеком. Лично я ничего не чувствую...Только состояние такое ( кто офисный работник должен знать) будто не выспался и треснул чашку крепкого кофе...И вот этот бодрячек который наступает на 5 -10 мин, вот это состояние у меня второй день. Может самовнушение...
    Только что сделал вторую иньекцию тренболона, после завтра болденон.
    Слежу за размером яиц, по идее должны уменьшится...Пока все на месте)))))
    Апетит зверский из-за глутаминовой кислоты...Кстати все аспаркамы калции и витамины продолжаю пить...
    Вобщем ничего сверх естественного не произошло пока.
    НА тренировках конечно интересней стало...железо летает тока так...Здесь важно не перетренироватся, и дать мышцам востановится...ВОТ ОНО...НАРАЩИВАНИЕ МАССЫ...
    Забыл сказать...начал курс 67 кг....8 го буду взвешиватся отпешусь. Кто что думает буду благодарен даже за критику...
    Да и еще...за месяц до бросил курить. Алкоголь не употребляю...

16. Вверх #536
    User banned
    Параболан токсичен и его не советуют для первого курса. Это первое. Второе я для себя решил что буду работать только с иньекциями. А параболан если не ошибаюсь это таблетс

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Сергей Алекс Посмотреть сообщение
    Параболан токсичен и его не советуют для первого курса. Это первое. Второе я для себя решил что буду работать только с иньекциями. А параболан если не ошибаюсь это таблетс
    Токсичность трена/параболана, очередной миф или страшилка... Я уже молчу про то, что в токсичности обвиняли именно субстанцию, а не эфир. Длина эфира больше чем у ацетатной формы и меньше, чем энантатной. Как он может быть более токсичным, чем остальные?! Думаю, не более токсичен, чем другие препы....
    Прилагаю фото Параболана, на таблетки не очень похоже. Юзать таблетки не целесообразно по материальным соображениям.

П.С. Друг, что в ББ и фарме 10 лет, не говорил, что прогестины для первого курса не лучший вариант? Какой возраст? И каким образом замеряется размер гонад? Я так и не понял, какая длина курса и недельные дозняки, что на ВКТ и ПКТ? Это что, трен по 75 мг раз в 5 дней, или как?
    П.П.С. Совет: меньше читать в нете инфы непонятного происхождения и уметь отделять зерна лот плевел (!).
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 06.03.2011 в 19:41.

18. Вверх #538
    User banned
    От части соглашусь...что инфы много и ненужной еще больше.
    Длинна курса 10 недель.
    Я здесь еще не совсем понимаю... -вкт и пкт...
    Гонад вы имеете виду это - 00???
    А вот по поводу возраста не согласен 28 лет гормональная уже сформирована...
    Дозняки:
    1 неделя воскр- 1куб трен 75
    вторник - 1 куб тестостерон энентат
    2 неделя воскр -1куб трен
    вторник -1 куб болденон
    3 неделя как первая итд.....
    Последний раз редактировалось Сергей Алекс; 06.03.2011 в 20:12.

19. Вверх #539
    Интересно, а до химаря чем-то пробовали набрать вес?

20. Вверх #540
    User banned
    Я в качалке уже около 2х лет( с перерывами месяц два)...Один раз набрал 75 кг без химии. Креатин трибулус гейнер протеин...Набрал за 5 месяцев с 67 ( мой вес постоянный) ...потом неделя нервов и скинул сразу до 66кг( развелся с женой). Я бл... ох... с такого расклада. И обиделся на все и бросил... С сентября дипреснячу))))))))))) теперь вот...решил попробовать))))

Дело в том что таких как я много. Люди не предрасположены к полноте. Для меня набрать один кг это тоже самое что пешком из Одессы в Киев пешком летом по полям с завязаными ногами...Короче вы поняли -очень сложно. Поэтому эти килограмы я растил ...как.... А скинул одним махом. Причем я жир не набираю а только мясо...Жира нет вообще. Сейчас фотку попробую выставить свою...
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 06.03.2011 в 20:46.

Ответить в теме
Страница 27 из 165 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права