Тема: Опять авария на Заболотного?

Ответить в теме
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 635
  1. Вверх #561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Ничего не четко! Нет зазоров по времени для пешеходов и машин, в результате проблема повернуть с Заболотного на Днепро в сторону Бочарова, нужно пропустить постоянный поток пешеходов. И такой же зазор по времени был для поворота с Заболотного н а Днепро в сторону города, если ехать от Сахарова. Приоритет был небольшой, но 4 машины успевало проехать. НО это все ,думаю, будет настраиваться. Эти все маленькие радости появились совсем незадолго до ремонта и приятно радовали.
    А тема уже существует давно, и иногда возникают проблемы, которые мы тут обсуждаем.
    Нужно для людей, которые переходят Днепр/Заболотного в сторону Сахарова - сделать задержку светофора, хотя бы 5 сек, тогда люди, переходящие Днепр/Заболотного в сторону Крымской, перейдут, а пару машин успеют проскочить направо в сторону Бочарова. Хотя, скоро сделают Сахарова, и до Бочарова можно будет доехать и с другой стороны.

2. Вверх #562
    Поставщик сплетен
    проблема повернуть с Заболотного на Днепро в сторону Бочарова, нужно пропустить постоянный поток пешеходов...
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Это вы не курите! Это вредно! Лапка говорит про поворот НАПРАВО с заболотного на днепро!
    И там теперь, действительно, это проблема(((((((
    Девочки, бросайте курить, я уже вас боюсь.))))))))))
    Я кровожадный, я беспощадный......

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Девочки, бросайте курить, я уже вас боюсь.))))))))))
    Ну а что не так???))
    Мы ведь об одном и том же говорим)))
    Едем от Виртуса по заболотного и на перекрестке поворачиваем направо: на днепро в сторону высоцкого, Бочарова.
    Что не так??)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

4. Вверх #564
    Поставщик сплетен
    Ну а что не так???))
    Едем от Виртуса по заболотного и на перекрестке поворачиваем направо: на днепро в сторону высоцкого, Бочарова.
    Что не так??)))
    Не путайте меня!!! Я сам кого хочешь запутаю.

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для TALLY
    Ну а что не так???))
    Что не так??)))
    Не все помнят где Виртус. Правильней было бы - с Сахарова по Заболотного на Днепро в сторону Высоцкого

6. Вверх #566
    Поставщик сплетен
    А мне сегодня "понравился " знак по Заболотного угол Днепро, если ехать по Заб. от ДОбровольского в сторону Сахарова. ПРоехать прямо через днепро можно только с одного левого ряда, а с правого ряда только поворот в сторону города. Этот знак повесили метров за 100 ДО перекрестка, будьте внимательны, потмоу что все, как всегда, едут прямо из 2 рядов, а кому нужно-поворачивает из правого. Я только себе представляю, какая пробища будет стоять по заболотного... наверное, до областной.. чтоб в один ряд проехать через мало горящий зеленый...
    Ну что, прошло уже больше недели как повесили знак, а пробки что-то не наблюдаются.

Что скажете?

7. Вверх #567
    Новичок
    Ну что, прошло уже больше недели как повесили знак, а пробки что-то не наблюдаются.

Что скажете?
    Потому что многие поворачивают на Днепр.дорогу в сторону города и едут на разворот чтоб выехать опять же на Днепр.дорогу и благополучно повернуть на Заболотного.как то так

8. Вверх #568
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Elena and Nika Посмотреть сообщение
    Потому что многие поворачивают на Днепр.дорогу в сторону города и едут на разворот чтоб выехать опять же на Днепр.дорогу и благополучно повернуть на Заболотного.как то так
    Вполне возможно, но... ПРОБИЩИ НЕТ, о которой Вы так предрекали. Как-то так.

Надеюсь, что работа и мнение специалистов которые этим занимаются, всё-таки чего то стоят. А Вы подсказывайте, ежели чего, бывает и они ошибаются, будем исправлять вместе.)))))

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    Цитата Сообщение от TALLY Посмотреть сообщение
    Не все помнят где Виртус. Правильней было бы - с Сахарова по Заболотного на Днепро в сторону Высоцкого
    а кто есть виртус - может РОРУС?
    трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство

10. Вверх #570
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    А может "Ривьера" или "Ашан"?))))

11. Вверх #571
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elena and Nika Посмотреть сообщение
    Это гиблое дело... каждый день выезжаю из приквартального за остановкой заболотного/днепро в сторону города и сразу ухожу на разворот в первый разрыв. Утром там стоит колбаса. а вечером так это вобще ужас... выезжаю и давай проситься встроиться. потому что тянется пробка далеко за то место. откуда выезжаю. А потом ещё чтобы повернуть вечером стояла почти 10 минут. потому что никто не пускает почти выезжающие машины и ещё и тянучка в левом ряду как ехать из города по днепро. Раньше такого не было

12. Вверх #572
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Это гиблое дело... каждый день выезжаю из приквартального за остановкой заболотного/днепро в сторону города и сразу ухожу на разворот в первый разрыв. Утром там стоит колбаса. а вечером так это вобще ужас... выезжаю и давай проситься встроиться. потому что тянется пробка далеко за то место. откуда выезжаю. А потом ещё чтобы повернуть вечером стояла почти 10 минут. потому что никто не пускает почти выезжающие машины и ещё и тянучка в левом ряду как ехать из города по днепро. Раньше такого не было
    Попробуйте доехать до второго разрыва, который на светофоре, это ещё 150-200 м. В крайнем случае езжайте по третьей дороге до Марсельской и поверните налево и дальше в сторону Заболотного.

Хотя, простоять там целых 10 мин.!!! это надо умудриться.

А вообще, меня интересует удобство проезда по ГЛАВНЫМ дорогам а не удобство выезда из под подворотен и погребов отдельных личностей.
    Последний раз редактировалось Бармалей); 11.11.2014 в 20:21.

13. Вверх #573
    Постоялец форума
    по вечерам выстраивается хвост из левоповоротных на Заболотного из города по днепродороге, ожидающих заветную стрелку... раньше таких хвостов не было. щас там можно стоять в пробке минут 5, чтоб повернуть. при этом по Заболотного со стороны Добровольского и Сахарова поток машин значительно меньше, а зеленый цикл светофора с этих направлений длится, по ощущениям, дольше. складывается впечатление, что перепутали.
    The Power of Dreams

14. Вверх #574
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    по вечерам выстраивается хвост из левоповоротных на Заболотного из города по днепродороге, ожидающих заветную стрелку... раньше таких хвостов не было. щас там можно стоять в пробке минут 5, чтоб повернуть. при этом по Заболотного со стороны Добровольского и Сахарова поток машин значительно меньше, а зеленый цикл светофора с этих направлений длится, по ощущениям, дольше. складывается впечатление, что перепутали.
    Запрошу режимы работы светофора по этим направлениям ДО и ПОСЛЕ реконструкции (но на сколько я помню, они не менялись), если именно интервал работы этих направлений не изменился, значит это только Ваши ощущения.

15. Вверх #575
    Посетитель
    Для себя уже давно сделал выводы и еду из города по Добровольского до Бочарова, вниз до днепродороги и я дома. Днепродорога сейчас очень загружена, и покрытие на ней очень херовое. В самый час пик пробку на добровольского\заболотного можно неплохо проехать по героев сталиграда и затонского с включенным режимом* наглость второе счастье* А вообще чашка бенза спаленая в пробке равна той же чашке, только в движении по межквартальным чигирям. Можно экономить кучу времени по дороге домой.

16. Вверх #576
    А может "Ривьера" или "Ашан"?))))
    Кому как. Можно и от Папашона)))))))

17. Вверх #577
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от TALLY Посмотреть сообщение
    Кому как. Можно и от Папашона)))))))
    Ну тогда от "церкви" в сторону "мини базарчика".))))

18. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    Мама-мия! Кто такой РОРУС???
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

19. Вверх #579
    Поставщик сплетен
    Мама-мия! Кто такой РОРУС???
    Не знаю, сам в шоке.

20. Вверх #580
    Не в тему, но кто знает где можно купить розы по нормальной цене. Интересует обсуждаемый район - Сахарова, Заболотного, Днепр. дорога.

Ответить в теме
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права