Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 29 из 358 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 7145
  1. Вверх #561
    User banned
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    мне 25 и та же фигня) после чистки пару пятен осталось
    Есть крем, который лечит. Он идет от псориаза и от кожных заболеваний, в.ч. угри, высыпания.

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Latte Посмотреть сообщение
    Есть крем, который лечит. Он идет от псориаза и от кожных заболеваний, в.ч. угри, высыпания.
    У меня тоже остались красные пятна и ямки после прыщиков. Есть какой-то чудо крем для решения этой проблемы?

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    а у меня она пошла .. имею привычку расковыривать угри.. так вот раньше они после такого мазохизма воспалялись и превращались в гнойники ..причем вокруг появлялись другие..а щас после экзекуции намазываю на всю ночь пасту-и утром только маленькая точка в месте прокола!. хотя конечно для тех у кого подкожники-она не спасет..она же не вытягивает а подсушивает.
    Привычка расковыривать - это не привычка даже, а болезнь какая-то. Я даже себе штраф ввела. Копилочку поставила, и за каждый прищик выдавленный бросаю два рубчика Скоро крем новый куплю))))) В последнее время меньше стала это делать, но, если все таки не сдержусь, мазью ленимент сентомицина мажу, толстым слоем таким. На утро обычно все более менее нормально.

Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    авен (диакнель). урьяж...
    я кстати все не решаюсь попробовать такие крема..у меня кожа тонкая и чувствительная.. мне сказали что пилинги не рекомендуется делать до опр. возраста ..
    а следы после прыщиков остались.. вот "и хочется и колется".. боюсь себе кожу сжечь(
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    крем Эксфолиак Акномега 100. Если кто пользовался такой штукой, отпишитесь о впечатлениях, плиз...
    Я пользовалась Uriage и Acnomega. Uriage Hyseak у меня вообще почти вся серия была, крем с АНА, гомаж с АНА, умывалка и лосьен. Я очень довольна была. Не могу сказать, что если прищиков очень много, то все они уйдут, да и черные точки ессно полностью не исчезают. Но, в общем и целом кожа получше стала. Следы от старых прищиков, если и не полностью исчезли, то точно посветлели. И реже новые воспаления появлялись. Единственное что, мне показалось, что не очень экономная косметика. Только лосьена надолго хватило, до сих пор еще почти пол-бутылочки осталось.
    Когда урьяжевский крем закончился, я взяла Acnomega, только не 100, а 200. Это по идее более сильный крем. Этот кремчик мне тоже очень понравился, но у меня чувствительная кожа, плюс ко всему я еще и аллергик, поэтому иногда у меня возникали не очень приятные ощущения. Пару раз даже небольшое раздражение появилось. Но кожа выровнилась очень хорошо от этого крема. Пятнышки старые вообще почти не видны. Думаю, таким кремом можно попользоваться месяц, а потом перейти на что-то послабее.
    В итоге сейчас я опять купила урьяж, он для чувствительной кожи все таки больше подходит.

Просириаз и кожные заболевания - это как-то страшновато Но, если вдруг он действительно помогает от высыпаний, то я готова рисковать))))) Делитесь названием
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 30.01.2009 в 20:59.

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    а меня от красных пятнышек спасает гель бодяга. за недельку после новых прыщиков сразу и следа нету. а вот "старенькие" уже наполовину прошли.
    наношу точечно.

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    а меня от красных пятнышек спасает гель бодяга. за недельку после новых прыщиков сразу и следа нету. а вот "старенькие" уже наполовину прошли.
    наношу точечно.
    Я правда бодягу в чистом виде не пробовала, но делала маску на ее основании. Так у меня почему-то от этой маски на нескольких пятнышках от старых прищиков опять воспаления появлялись(((

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Я правда бодягу в чистом виде не пробовала, но делала маску на ее основании. Так у меня почему-то от этой маски на нескольких пятнышках от старых прищиков опять воспаления появлялись(((
    а я обычную бодягу не юзала. это гель, есть ещё мазь. там в составе ещё экстракт конского каштана, масло арники и чайного дерева.

а урьяж у меня тоже практически вся серия сейчас. крем с кислотам так и стоит половина тюбика. не подошел он мне: сильно обезвоживал кожу, а в результате и поры были широкие, что для меня вообще не свойственно. вот перестала им пользоваться и пор вообще не видно. но у меня лицо гиперчувствительное!
    понравился из этой серии матирующий крем и маска. вот маска - это вещь. я сначала её наношу, а потом какую-то самодельную, например из творога. личико потом безупречное. все пятнышки осветляются!

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Kapy4inka,, поделись плиз точкой, где есть этот гель-бодяга)

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Kapy4inka,, поделись плиз точкой, где есть этот гель-бодяга)
    я вообще о нём вычитала на российских форумах. искала мазь "бодяга форте". но даже в гаевского её не было. хотя произ-во Украина.

а этот гель купила в гаевского за 10 с копейками. у них ещё мазь бываетю

9. Вверх #569
    Новичок Аватар для BlumarineN
    рассказываю о своих приобретениях... купила крем Эксфолиак Акномега 100. Посоветовала консультант в Аптеке Гаевского. Сказала, что сама этой фирмой пользуется. Ну посмотрим на результат... Если кто пользовался такой штукой, отпишитесь о впечатлениях, плиз...
    и еще купила крем-пиллинг от Гирудо Дерм. Очень понравился! абсолютно мягкий, кожа после него бархатная.
    пользуюсь таким кремом, только 200, а также лосьйоном (но его нельзя оставлять на лице, то есть, нельзя прикладывать на лицо лосьйон на ватном тампоне, только протереть) просто чтоб не сжечь кожу. Но на особо злостные участки - можно, даже нужно )) просто подсушит. старайся их не выдавливать, либо в крайнем случае.
    PS:сначала очистить кожу скрабом щадящем, потом лосьйон, а затем только крем , утром и вечером. Результат будет.

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Спасибо большое за отзывы! думаю, не пожалею, что купила этот крем.
    Каручинка , а как маска с Урьяжа называется? осветляющая?

11. Вверх #571
    Спасибо большое за отзывы! думаю, не пожалею, что купила этот крем.
    Каручинка , а как маска с Урьяжа называется? осветляющая?
    вот такая

12. Вверх #572
    User banned
    Я тоже перепробовала все, но Урьяж, Виши, Нормадерм дают лишь временнный эффект и воспаления появляются вновь.
    Если все же решитесь на лечение,вот нашла ссылку. Нужен только 1-н крем и все
    Крем для оздоровления поврежденной кожи называется
    http://monplatin.com.ua/newproduct.html

И лучше всего отдохнуть на Мертвом море- вода соленая и жирная Кожа после купания в Мертвом море - просто супер

13. Вверх #573
    [QUOTE=Latte;4172820]Я тоже перепробовала все, но Урьяж, Виши, Нормадерм дают лишь временнный эффект и воспаления появляются вновь.
    Если все же решитесь на лечение,вот нашла ссылку. Нужен только 1-н крем и все
    Крем для оздоровления поврежденной кожи называется
    http://monplatin.com.ua/newproduct.html

сколько в среднем может стоить такая косметика ?
    в аптеках не видела её, да и вообще не видела её нигде, заинтересовала

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для Sozdanie
    Девчонки...продаю Диакнель новый....в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?p=4175060&posted=1#post4175060

15. Вверх #575
    как мне рассказала косметолог одного кремчика-мало!...нужен комплексный уход...умывалка-разрыхляет грязь, которая забивает поры, но не может эту грязь сама удалить...для удаления-нужен тоник...вот почему даже после самого качественного умывания на ватке после тоника остаются серые пятна...во всем нужна системность...лучше пользоваться всем сразу-это позволит за короткий срок устранить проблему чем расстягивать ее на долгое время пользуясь только кремом...

16. Вверх #576
    User banned
    Я никакими тониками, скрабами дополнительно не пользовалась, у косметолога забыла когда была последний раз. Один крем и все.- кожа хоть на кожу стала похожа. Крем идет от псориаза и для глубокого оздоровления кожи. До подорожания стоил 170 гривен , сейчас- не знаю.
    В аптеках тоже этой косметики Мон Платин не видела, поэтому скупала все ,что видела в больших количествах. Сейчас я даже тоналкой не пользуюсь- здоровая кожа, замазывать ничего не нужно. Мне подошел, если остались тестеры в магазине- можно попросить.

17. Вверх #577
    Рофлік невмирущій

Я никакими тониками, скрабами дополнительно не пользовалась, у косметолога забыла когда была последний раз. Один крем и все.- кожа хоть на кожу стала похожа. Крем идет от псориаза и для глубокого оздоровления кожи. До подорожания стоил 170 гривен , сейчас- не знаю.
    В аптеках тоже этой косметики Мон Платин не видела, поэтому скупала все ,что видела в больших количествах. Сейчас я даже тоналкой не пользуюсь- здоровая кожа, замазывать ничего не нужно. Мне подошел, если остались тестеры в магазине- можно попросить.
    С тониками и скрабами понятно, а умываетесь чем, косметику смываете - можно уточнить?

18. Вверх #578
    подскажите, где эту косметику скупали, так как не знаю, где её искать ........

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Sozdanie Посмотреть сообщение
    как мне рассказала косметолог одного кремчика-мало!...нужен комплексный уход...умывалка-разрыхляет грязь, которая забивает поры, но не может эту грязь сама удалить...для удаления-нужен тоник...вот почему даже после самого качественного умывания на ватке после тоника остаются серые пятна...во всем нужна системность...лучше пользоваться всем сразу-это позволит за короткий срок устранить проблему чем расстягивать ее на долгое время пользуясь только кремом...
    можно вопросик ?

на какую косметику переходите ?

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от BlumarineN Посмотреть сообщение
    можно вопросик ?

на какую косметику переходите ?
    На израильскую косметику danne. http://dannemking.com Косметичка с ней работает...без рекламы: результат виден...очень

Ответить в теме
Страница 29 из 358 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права