|
Привычка расковыривать - это не привычка даже, а болезнь какая-то. Я даже себе штраф ввела. Копилочку поставила, и за каждый прищик выдавленный бросаю два рубчикаСкоро крем новый куплю))))) В последнее время меньше стала это делать, но, если все таки не сдержусь, мазью ленимент сентомицина мажу, толстым слоем таким. На утро обычно все более менее нормально.
Я пользовалась Uriage и Acnomega. Uriage Hyseak у меня вообще почти вся серия была, крем с АНА, гомаж с АНА, умывалка и лосьен. Я очень довольна была. Не могу сказать, что если прищиков очень много, то все они уйдут, да и черные точки ессно полностью не исчезают. Но, в общем и целом кожа получше стала. Следы от старых прищиков, если и не полностью исчезли, то точно посветлели. И реже новые воспаления появлялись. Единственное что, мне показалось, что не очень экономная косметика. Только лосьена надолго хватило, до сих пор еще почти пол-бутылочки осталось.
Когда урьяжевский крем закончился, я взяла Acnomega, только не 100, а 200. Это по идее более сильный крем. Этот кремчик мне тоже очень понравился, но у меня чувствительная кожа, плюс ко всему я еще и аллергик, поэтому иногда у меня возникали не очень приятные ощущения. Пару раз даже небольшое раздражение появилось. Но кожа выровнилась очень хорошо от этого крема. Пятнышки старые вообще почти не видны. Думаю, таким кремом можно попользоваться месяц, а потом перейти на что-то послабее.
В итоге сейчас я опять купила урьяж, он для чувствительной кожи все таки больше подходит.
Просириаз и кожные заболевания - это как-то страшноватоНо, если вдруг он действительно помогает от высыпаний, то я готова рисковать))))) Делитесь названием
![]()
Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 30.01.2009 в 20:59.
а меня от красных пятнышек спасает гель бодяга. за недельку после новых прыщиков сразу и следа нету. а вот "старенькие" уже наполовину прошли.
наношу точечно.
а я обычную бодягу не юзала. это гель, есть ещё мазь. там в составе ещё экстракт конского каштана, масло арники и чайного дерева.
а урьяж у меня тоже практически вся серия сейчас. крем с кислотам так и стоит половина тюбика. не подошел он мне: сильно обезвоживал кожу, а в результате и поры были широкие, что для меня вообще не свойственно. вот перестала им пользоваться и пор вообще не видно. но у меня лицо гиперчувствительное!
понравился из этой серии матирующий крем и маска. вот маска - это вещь. я сначала её наношу, а потом какую-то самодельную, например из творога. личико потом безупречное. все пятнышки осветляются!
Kapy4inka,, поделись плиз точкой, где есть этот гель-бодяга)
пользуюсь таким кремом, только 200, а также лосьйоном (но его нельзя оставлять на лице, то есть, нельзя прикладывать на лицо лосьйон на ватном тампоне, только протереть) просто чтоб не сжечь кожу. Но на особо злостные участки - можно, даже нужно )) просто подсушит. старайся их не выдавливать, либо в крайнем случае.
PS:сначала очистить кожу скрабом щадящем, потом лосьйон, а затем только крем , утром и вечером. Результат будет.
Спасибо большое за отзывы! думаю, не пожалею, что купила этот крем.
Каручинка , а как маска с Урьяжа называется? осветляющая?
вот такая
Я тоже перепробовала все, но Урьяж, Виши, Нормадерм дают лишь временнный эффект и воспаления появляются вновь.
Если все же решитесь на лечение,вот нашла ссылку. Нужен только 1-н крем и все
Крем для оздоровления поврежденной кожи называется
http://monplatin.com.ua/newproduct.html
И лучше всего отдохнуть на Мертвом море- вода соленая и жирнаяКожа после купания в Мертвом море - просто супер
![]()
[QUOTE=Latte;4172820]Я тоже перепробовала все, но Урьяж, Виши, Нормадерм дают лишь временнный эффект и воспаления появляются вновь.
Если все же решитесь на лечение,вот нашла ссылку. Нужен только 1-н крем и все
Крем для оздоровления поврежденной кожи называется
http://monplatin.com.ua/newproduct.html
сколько в среднем может стоить такая косметика ?
в аптеках не видела её, да и вообще не видела её нигде, заинтересовала![]()
Девчонки...продаю Диакнель новый....в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?p=4175060&posted=1#post4175060
как мне рассказала косметолог одного кремчика-мало!...нужен комплексный уход...умывалка-разрыхляет грязь, которая забивает поры, но не может эту грязь сама удалить...для удаления-нужен тоник...вот почему даже после самого качественного умывания на ватке после тоника остаются серые пятна...во всем нужна системность...лучше пользоваться всем сразу-это позволит за короткий срок устранить проблему чем расстягивать ее на долгое время пользуясь только кремом...
Я никакими тониками, скрабами дополнительно не пользовалась, у косметолога забыла когда была последний раз. Один крем и все.- кожа хоть на кожу стала похожа. Крем идет от псориаза и для глубокого оздоровления кожи. До подорожания стоил 170 гривен , сейчас- не знаю.
В аптеках тоже этой косметики Мон Платин не видела, поэтому скупала все ,что видела в больших количествах. Сейчас я даже тоналкой не пользуюсь- здоровая кожа, замазывать ничего не нужно.Мне подошел, если остались тестеры в магазине- можно попросить.
На израильскую косметику danne. http://dannemking.com Косметичка с ней работает...без рекламы: результат виден...очень![]()
Социальные закладки