Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 28 из 358 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 7145
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для Iriskis
    что-то мне этот Угрин вообще никак...я с таким же успехом настойкой календулы могу пользоваться...
    вот кстати Зинерит отлично помогал, но к концу использования кожа привыкла и эффект ослаб...так что сейчас у меня перерыв...а чуть позже хочу еще купить.

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    не обязательно делать ...можно сделать курс пиллингов... это вообще без всяких болезненных ощущений... Или купить крем с аха кислотами, умывалку,скраб..
    ну скрабом я и так пользуюсь 2-3 раза в неделю. А у каких марок есть эти крема с Аха- кислотами?

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Купила солицилово-цинковую пасту- фигня фигней, как для меня толку вообще ноль
    а у меня она пошла .. имею привычку расковыривать угри.. так вот раньше они после такого мазохизма воспалялись и превращались в гнойники ..причем вокруг появлялись другие..а щас после экзекуции намазываю на всю ночь пасту-и утром только маленькая точка в месте прокола!. хотя конечно для тех у кого подкожники-она не спасет..она же не вытягивает а подсушивает.

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    ну скрабом я и так пользуюсь 2-3 раза в неделю. А у каких марок есть эти крема с Аха- кислотами?
    авен (диакнель). урьяж...
    я кстати все не решаюсь попробовать такие крема..у меня кожа тонкая и чувствительная.. мне сказали что пилинги не рекомендуется делать до опр. возраста ..
    а следы после прыщиков остались.. вот "и хочется и колется".. боюсь себе кожу сжечь(

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    я кстати все не решаюсь попробовать такие крема..у меня кожа тонкая и чувствительная.. мне сказали что пилинги не рекомендуется делать до опр. возраста ..
    а следы после прыщиков остались.. вот "и хочется и колется".. боюсь себе кожу сжечь(
    Спасибо большое! пойду искать

6. Вверх #546
    Рофлік невмирущій

Попробуйте ультразвук. Видела очень хорошие результаты.

7. Вверх #547
    рассказываю о своих приобретениях... купила крем Эксфолиак Акномега 100. Посоветовала консультант в Аптеке Гаевского. Сказала, что сама этой фирмой пользуется. Ну посмотрим на результат... Если кто пользовался такой штукой, отпишитесь о впечатлениях, плиз...
    и еще купила крем-пиллинг от Гирудо Дерм. Очень понравился! абсолютно мягкий, кожа после него бархатная.

8. Вверх #548
    User banned
    Очень рекоммендую израильскую лечебную косметику
    Структуру кожи- не узнаю.
    Зимой постоянные воспаления и высыпания были - что я только не пробовала и сауну для лица Beuer купила, всю серию Виши, Нормадерм- ничего к косметологу визиты- эффект -минимум
    Попробавала Mon Platin- и все прошло, кожа абсолютно здоровая стоит эта косметика копейки а качество и эффект очень заметны.

http://monplatin.com.ua/products.html

9. Вверх #549
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Latte Посмотреть сообщение
    Очень рекоммендую израильскую лечебную косметику
    Структуру кожи- не узнаю.
    Зимой постоянные воспаления и высыпания были - что я только не пробовала и сауну для лица Beuer купила, всю серию Виши, Нормадерм- ничего к косметологу визиты- эффект -минимум
    Попробавала Mon Platin- и все прошло, кожа абсолютно здоровая стоит эта косметика копейки а качество и эффект очень заметны.

http://monplatin.com.ua/products.html
    А где можно эту косметику купить? И приблезительно цены?
    Последний раз редактировалось Tessa_V; 30.01.2009 в 16:15.
    Космос...

10. Вверх #550
    Частый гость Аватар для Iriskis
    смущает то, что все крема этой фирмы "для любого типа кожи"...

11. Вверх #551
    User banned
    у них на сайте есть телефончик, єто в Одессе , там маленький склад- магазин, они работают как с салонами и оптовыми покупателями, так и с розницей. Крем с авокадо говорят покупал у них ожеговый центр для деток.
    На сайте много продукции, там Вам нужно выбрать что именно хотите и позвонить, узнать цену. Мне очень нравится крем для массажа- я его использую вместо молочка для тела, кожа от него- супер. Брала лечебную соль, крем для лица с морковкой, маску на основе грязи Мертвого Моря и лечебный крем от воспалений .

12. Вверх #552
    User banned
    Ирискис, нет есть для сухой- оливковый, для жирной и нормальной, а 2 крема с авокадо и еще не помню какой- лечебные они подходят для всех типов. Крема можно поробовать перед покупкой.

13. Вверх #553
    Посетитель Аватар для Sozdanie
    и сколько масочка с гРязью стоила?)
    Последний раз редактировалось Sozdanie; 30.01.2009 в 16:34.

14. Вверх #554
    User banned
    Маска грязевая для волос стоила 55 грн. 250 мл. Для лица, не знаю, я брала в Израиле в магазине по 40 долл, фирма Aroma Dead Sea
    Цены планировали поднять, так как курс долл. подрос.

15. Вверх #555
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    у них на сайте есть телефончик, єто в Одессе , там маленький склад- магазин, они работают как с салонами и оптовыми покупателями, так и с розницей. Крем с авокадо говорят покупал у них ожеговый центр для деток.
    На сайте много продукции, там Вам нужно выбрать что именно хотите и позвонить, узнать цену. Мне очень нравится крем для массажа- я его использую вместо молочка для тела, кожа от него- супер. Брала лечебную соль, крем для лица с морковкой, маску на основе грязи Мертвого Моря и лечебный крем от воспалений .
    похоже на рекламу

16. Вверх #556
    User banned
    Наверное да, раз мне что-то понравилось, надеюсь что и кому-то тоже поможет решить проблему с кожей. Писать плохие отзывы не могу по этой косметике. Пользуюсь ней 3-й месяц.

17. Вверх #557
    User banned
    Еще очень нравится Ахава и Sea of Spa- тоже израиль. Ахава есть в Бомонде.

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    а у меня она пошла .. имею привычку расковыривать угри.. так вот раньше они после такого мазохизма воспалялись и превращались в гнойники ..причем вокруг появлялись другие..а щас после экзекуции намазываю на всю ночь пасту-и утром только маленькая точка в месте прокола!. хотя конечно для тех у кого подкожники-она не спасет..она же не вытягивает а подсушивает.
    вот у меня как раз больше подкожных, поэтому наверное и не увидела результата а что от подкожных помогает?

19. Вверх #559
    User banned
    Lyussi я не знаю сколько Вам лет, но у меня с кожей была ситуация такая- что после высыпаний оставалась краснота пару недель, а там где я пыталась что-то делать или косметолог- появлялись шрамы.

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Lyussi я не знаю сколько Вам лет, но у меня с кожей была ситуация такая- что после высыпаний оставалась краснота пару недель, а там где я пыталась что-то делать или косметолог- появлялись шрамы.
    мне 25 и та же фигня) после чистки пару пятен осталось

Ответить в теме
Страница 28 из 358 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права