Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Девочки, нам сюда..https://forumodua.com/showthread.php?t=523174 ..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Это потому что мужчинкам обидно от того, что оказывается не только они могут относится к сексу как к чемуто само собой разумеющемуся. И их в некоторой степени задевает что оказывается женщины, тоже могут их использовать только в интимных целях, без всякого намека на дальнейшие серьезные отношения![]()
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
ох, боже боже )))) женщины )))) да нам же природой дано флиртовать )))) вы не замечали как любят флиртовать женатые мужчины? )) мммммм ))) любо мило за ними наблюдать ))) Во флирте совершенно нет ничего плохого )) это же всё игры )) сексуальные игры земных обитетелейЭто даже развивает творческое мышление ))) учитесь этому искусству и играйте в своё удовльствие
![]()
так и в чём проблема? ))) не вижу никакой проблемы )) неужели флиртуют только с теми, с кем ты обязательно хочешь продолжения?![]()
если это уже скучно, то и правда.. зачем? ))
если начинаются сопли-слюни... да... надо отступать... но если так рассуждать, как вы, то постепенно можешь прийти к тому, что начнёшь себя же обвинять... опять же... зачем? мало проблем?
живём играючи и привеваючи![]()
дело то понятное, что флирт присутствует в жизни в меньшей/большей степени практически у каждого человека.. рамки допустимого и приемлемого каждый устанавливает для себя сам)
просто грань между "просто кокетством" и "таким себе лядством" весьма тонка подчас))
я не понимаю "ничего не значащих смс", " поцелуев с развороченными устами" в отношении знакомых)) смысл? кокетство? перестаньте... внутренняя распущенность это.
у тебя есть мужчина? ты замужем? ты его любишь? это взаимно? ...какое нах кокетство в отношении других.. они (другие мужчины) априори не могут быть интересны, если у тебя в жизни все удалось, и все устраивает..
хочешь флиртовать? не вопрос)) лядствуй, сколько душе угодно .. покоряй, убеждай себя в том, что покорила, рыдай в подушку, когда поимеют и бросят.. и снова в бой ! .. флиртуй, кокетничай и живи как твоей душе угодно.. только сопли потом не надо размазывать, и спрашивать "почему меня бросили?" .. потому, что лядь))
не надо думать, что мужчины примитивны, не видят, не слышат.. все видят, все слышат. или просто позволяют Вам совершать глупости, если их это устраивает.. возможно, они сами в этот момент заняты другой девушкой, а не Вами))
имеете? цените... не устраивает? не парьте моЗОк близким.. и флиртуйте, флиртуйте, флиртуйте)) .. на каждую умную, свой дуболом рано или поздно найдется)
А, ну да, я забыла что женщины должны только в паранже ходить, и по полу ползать дабы не попадатся на глаза, и появлятся только по первому зову мужчины.
А вы, сильная половина человечества и вам все дозволено, женщин менять как перчатки, еще и укорять их за то что они оказывается посмели думать!!! У них оказывается еще и мысли есть!!!! Да еще и свои какие-то там желания!!!
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Природа создала женщину в центре внимания вида- человек. И уж если вокруг неё всё крутится, пусть она является лидером в отношениях. Уж за качество таких отношения она сама в ответе. А многообразие персон - дело вкуса и её фантазий. Иллюзии обычно проходят с опытом. Правда с опытом спать не будешь...
Социальные закладки