Тема: Как девушки показывают парням свою заинтересованность в них?

Ответить в теме
Страница 29 из 104 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2079
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Batareyka Посмотреть сообщение
    капец )))) а как же флирт? )))))
    флирт не предусмаривает обязательное продолжение )))
    мужчины тоже прекрасно заливают мёд в уши, ты уже просто вся на взводе, а он Динамо ))))))
    и все мы ни без греха ))))
    флирт - флиртом...тут речь о том, что когда уже понимаешь, что человек на большее расчитывает, а ты давать это большее не собирался - просто надо уйти, а не продолжать флиртовать...(тем более если речь идет о серьезных чувствах, а непросто динамо)
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

2. Вверх #562
    Иллюзия греха Аватар для July July
    да, к сексу надо относиться проще ) тогда многое упрощается даже в отношениях между мужчиной и женщиной
    Девочки, нам сюда..https://forumodua.com/showthread.php?t=523174 ..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    ох )) тогда и флиртовать нескем будет )))))
    А мне кажется что этого "добра" как раз валом)
    главное что-бы мужчинка подходящий для нас попался
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

4. Вверх #564
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    да, к сексу надо относиться проще ) тогда многое упрощается даже в отношениях между мужчиной и женщиной
    Смешней всего,когда с уст мужчины слышно,что к сексу надо проще относится,ет норма,но когда женщина упомянула,удивление растет,даж у самого не затейлевого ловеласа

5. Вверх #565
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    флирт - флиртом...тут речь о том, что когда уже понимаешь, что человек на большее расчитывает, а ты давать это большее не собирался - просто надо уйти, а не продолжать флиртовать...(тем более если речь идет о серьезных чувствах, а непросто динамо)
    согласна, мы и не говорим о том, что это допустимо..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

6. Вверх #566
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Та куда уж проще? И речь в общем-то не о сексе.
    Флирт, который затянулся с человеком, с которым ты точно знаешь, что у вас ничего не будет.
    Хотя , опять таки, кто с какой целью флиртует

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Смешней всего,когда с уст мужчины слышно,что к сексу надо проще относится,ет норма,но когда женщина упомянула,удивление растет,даж у самого не затейлевого ловеласа
    Это потому что мужчинкам обидно от того, что оказывается не только они могут относится к сексу как к чемуто само собой разумеющемуся. И их в некоторой степени задевает что оказывается женщины, тоже могут их использовать только в интимных целях, без всякого намека на дальнейшие серьезные отношения

8. Вверх #568
    Частый гость Аватар для Batareyka
    ох, боже боже )))) женщины )))) да нам же природой дано флиртовать )))) вы не замечали как любят флиртовать женатые мужчины? )) мммммм ))) любо мило за ними наблюдать ))) Во флирте совершенно нет ничего плохого )) это же всё игры )) сексуальные игры земных обитетелей Это даже развивает творческое мышление ))) учитесь этому искусству и играйте в своё удовльствие

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    класс ))))
    вы думаете надо заморачивать себе голову и без того бескрайней тучей проблем, так ещё и приписывать сложность в половой жизни? )) зачем? ))
    я не говорю, что надо спать со всеми подряд )) но не стоит так прям заморачиваться надо быть готовой ко всему

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Это потому что мужчинкам обидно от того, что оказывается не только они могут относится к сексу как к чемуто само собой разумеющемуся. И их в некоторой степени задевает что оказывается женщины, тоже могут их использовать только в интимных целях, без всякого намека на дальнейшие серьезные отношения
    Как сказал мне один знакомый,ну вы бабы оборзели,вам не позволительно по природе такие вещи говорить,а потом сам удивился сказанному,видать в мозгу заложенно,нам все,а вы..ну эт отдельная тема

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Та куда уж проще? И речь в общем-то не о сексе.
    Флирт, который затянулся с человеком, с которым ты точно знаешь, что у вас ничего не будет.
    Хотя , опять таки, кто с какой целью флиртует
    так и в чём проблема? ))) не вижу никакой проблемы )) неужели флиртуют только с теми, с кем ты обязательно хочешь продолжения?
    если это уже скучно, то и правда.. зачем? ))
    если начинаются сопли-слюни... да... надо отступать... но если так рассуждать, как вы, то постепенно можешь прийти к тому, что начнёшь себя же обвинять... опять же... зачем? мало проблем?
    живём играючи и привеваючи

12. Вверх #572
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    так и в чём проблема? ))) не вижу никакой проблемы )) неужели флиртуют только с теми, с кем ты обязательно хочешь продолжения?
    если это уже скучно, то и правда.. зачем? ))
    если начинаются сопли-слюни... да... надо отступать... но если так рассуждать, как вы, то постепенно можешь прийти к тому, что начнёшь себя же обвинять... опять же... зачем? мало проблем?
    живём играючи и привеваючи
    Однозначно,ДА!!!
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

13. Вверх #573
    класс ))))
    вы думаете надо заморачивать себе голову и без того бескрайней тучей проблем, так ещё и приписывать сложность в половой жизни? )) зачем? ))
    я не говорю, что надо спать со всеми подряд )) но не стоит так прям заморачиваться надо быть готовой ко всему
    Женщина,такое существо,которое всегда ко всему готово,заморачивается ток из-за тупости партнера и ток,ток для того,чтоб проводить его к дверям

14. Вверх #574
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Вопрос к мужчинам!
    Кто считает, что жить надо флиртуючи и только флиртуючи, без опасения нанести кому-то душевную травму...кто не боится "бумеранга" и надеется на адекватность девушки, что она все правильно понимает и воспринимает?
    дело то понятное, что флирт присутствует в жизни в меньшей/большей степени практически у каждого человека.. рамки допустимого и приемлемого каждый устанавливает для себя сам)

просто грань между "просто кокетством" и "таким себе лядством" весьма тонка подчас))

я не понимаю "ничего не значащих смс", " поцелуев с развороченными устами" в отношении знакомых)) смысл? кокетство? перестаньте... внутренняя распущенность это.

у тебя есть мужчина? ты замужем? ты его любишь? это взаимно? ...какое нах кокетство в отношении других.. они (другие мужчины) априори не могут быть интересны, если у тебя в жизни все удалось, и все устраивает..
    хочешь флиртовать? не вопрос)) лядствуй, сколько душе угодно .. покоряй, убеждай себя в том, что покорила, рыдай в подушку, когда поимеют и бросят.. и снова в бой ! .. флиртуй, кокетничай и живи как твоей душе угодно.. только сопли потом не надо размазывать, и спрашивать "почему меня бросили?" .. потому, что лядь))

не надо думать, что мужчины примитивны, не видят, не слышат.. все видят, все слышат. или просто позволяют Вам совершать глупости, если их это устраивает.. возможно, они сами в этот момент заняты другой девушкой, а не Вами))

имеете? цените... не устраивает? не парьте моЗОк близким.. и флиртуйте, флиртуйте, флиртуйте)) .. на каждую умную, свой дуболом рано или поздно найдется)

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    дело то понятное, что флирт присутствует в жизни в меньшей/большей степени практически у каждого человека.. рамки допустимого и приемлемого каждый устанавливает для себя сам)

просто грань между "просто кокетством" и "таким себе лядством" весьма тонка подчас))

я не понимаю "ничего не значащих смс", " поцелуев с развороченными устами" в отношении знакомых)) смысл? кокетство? перестаньте... внутренняя распущенность это.

у тебя есть мужчина? ты замужем? ты его любишь? это взаимно? ...какое нах кокетство в отношении других.. они (другие мужчины) априори не могут быть интересны, если у тебя в жизни все удалось, и все устраивает..
    хочешь флиртовать? не вопрос)) лядствуй, сколько душе угодно .. покоряй, убеждай себя в том, что покорила, рыдай в подушку, когда поимеют и бросят.. и снова в бой ! .. флиртуй, кокетничай и живи как твоей душе угодно.. только сопли потом не надо размазывать, и спрашивать "почему меня бросили?" .. потому, что лядь))

не надо думать, что мужчины примитивны, не видят, не слышат.. все видят, все слышат. или просто позволяют Вам совершать глупости, если их это устраивает.. возможно, они сами в этот момент заняты другой девушкой, а не Вами))

имеете? цените... не устраивает? не парьте моЗОк близким.. и флиртуйте, флиртуйте, флиртуйте)) .. на каждую умную, свой дуболом рано или поздно найдется)
    А, ну да, я забыла что женщины должны только в паранже ходить, и по полу ползать дабы не попадатся на глаза, и появлятся только по первому зову мужчины.
    А вы, сильная половина человечества и вам все дозволено, женщин менять как перчатки, еще и укорять их за то что они оказывается посмели думать!!! У них оказывается еще и мысли есть!!!! Да еще и свои какие-то там желания!!!

16. Вверх #576
    Доктор Хаос

А, ну да, я забыла что женщины должны только в паранже ходить, и по полу ползать дабы не попадатся на глаза, и появлятся только по первому зову мужчины.
    А вы, сильная половина человечества и вам все дозволено, женщин менять как перчатки, еще и укорять их за то что они оказывается посмели думать!!! У них оказывается еще и мысли есть!!!! Да еще и свои какие-то там желания!!!
    что это за бред? пальцем покажи, где это было сказано. ..или гормоны разбушевались?)

флиртуй, рыба моя)) в чем проблема?) кокетничай))

или научись формулировать мысли должным образом, чтобы вступать в диспут, и доносить сказанное до окружающих тчк

17. Вверх #577
    что это за бред? пальцем покажи, где это было сказано. ..или гормоны разбушевались?)

флиртуй, рыба моя)) в чем проблема?) кокетничай))

или научись формулировать мысли должным образом, чтобы вступать в диспут, и доносить сказанное до окружающих тчк
    А я с вами в диспут не вступала.
    Просто интересно с каких это пор флирт стали считать лядством?

18. Вверх #578
    Доктор Хаос

А я с вами в диспут не вступала.
    Просто интересно с каких это пор флирт стали считать лядством?
    а вот это уже по теме)

и поскольку в этой теме, я не единственный мужчина.. пусть другие мужчины и выскажут свою точку зрения)

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    а вот это уже по теме)

и поскольку в этой теме, я не единственный мужчина.. пусть другие мужчины и выскажут свою точку зрения)
    Точку зрения на счет чего?

20. Вверх #580
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    а вот это уже по теме)

Природа создала женщину в центре внимания вида- человек. И уж если вокруг неё всё крутится, пусть она является лидером в отношениях. Уж за качество таких отношения она сама в ответе. А многообразие персон - дело вкуса и её фантазий. Иллюзии обычно проходят с опытом. Правда с опытом спать не будешь...

Ответить в теме
Страница 29 из 104 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права