Не люблю, когда вполне адекватные люди говорят полную чушь (я имею в виду про сбербанк). Сразу снижается уровень доверия к ним.
Возникает вопрос, как можно доверять человеку, который с высокой трибуны несет всякую околесицу ?
|
Не люблю, когда вполне адекватные люди говорят полную чушь (я имею в виду про сбербанк). Сразу снижается уровень доверия к ним.
Возникает вопрос, как можно доверять человеку, который с высокой трибуны несет всякую околесицу ?
мм-да.. с небольшим отрывом победил блок "Не голосовал"...
Любит наш народ всякое говно.....
Слышь Вишня, а Саша вообще знает, что ты его симпатию отмороженным называешь и вместо работы в интернете зависаешь ? Надо будет ему приколоть кого он на работе держит и как ты его уважаешь называя мороза и ПР отмороженнымиБольше всего мне нравится, донецкие и работу предоставляют и обогревают, а она их отмороженными называет
[MOD] Личная переписка
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 02.10.2007 в 09:30.
мЁртвому - всё не по чЁм !
А тем временем внимание Мороза приковано к округам Одесской области: 137 (рейтинг СПУ 9,32%, обработано 45,13% протоколов), 140 (рейтинг 12,5%, обработано 85,9%), 141 (рейтинг 5,83%, обработано 57,48%). Вряд ли там удастся добрать недостающие 10 000 голосов, но зато можно будет подтянуться до 2,98-2,99, а потом можно судами себе выбивать недостающие доли процента.
One nation under God
Партия регионов премьера Виктора Януковича увеличила отрыв от Блока Юлии Тимошенко. После обработки 94,03% избирательных протоколов, по данным Центризбиркома, регионалы набирают 34,19% голосов, а долго лидировавший БЮТ - на 4% меньше - 30,81%. Окончательные результаты станут известны до 15 октября.
Однако в коалиции с пропрезидентским блоком "Наша Украина - Народная самооборона" (14.27%) у БЮТ больше шансов получить правящее большинство в парламенте.
На текущий момент ПР и ее союзник Компартия (5.37%) заручились 200 местами в Верховной Раде, еще 20 им может принести блок экс-спикера Владимира Литвина (3,98%), который еще не заявил однозначно о своих намерениях, передает ИТАР-ТАСС.
У БЮТ и НУ-НС пока 230 мест. Для формирования большинства в 450-местном парламенте достаточно 226 депутатов.
В ночь после выборов Юлия Тимошенко уже заявила, что готова к формированию правительства на основе коалиции с НУ-НС. При этом сама она рассчитывает на пост премьера, а кресло спикера готова отдать пропрезидентскому блоку.
Предварительный электронный подсчет голосов на выборах будет завершен во вторник до обеда, обещают в Центризбиркоме. Окончательные результаты станут известны до 15 октября, когда будут обсчитаны все данные на бумажных носителях.
Надеюсь посчитают правильно и Юля останется на сеновале![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Я звісно буду рада, якщо СПУ не пройде... Але цей підрахунок - це нереальне знущання над людиною, тобто над Морозом. Це негуманно.
Ни при каких раскладах Тимошенко премьером не станет. Это крайне не выгодно всем. Да и всеьма сомнительна коалиция БЮТ-НУ (менее реальна, чем ПР-НУ).
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки